- Все вопросы
- Часто задаваемые
Не приходят данные с госуслуг на домклик с 4.04 . Я так понимаю и не придут уже....все плачут.....сделка номер 122**37....не подгружаются данные с госуслуг
11.04.2026 09:15
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка Wildberries (ВБ Банк). Мой счёт/карта были заблокированы, при этом на счёте остались мои денежные средства.Я обратился в службу поддержки банка с просьбой закрыть счёт и вывести оставшиеся деньги, однако уже более двух дней не получаю никакого ответа. Поддержка игнорирует мои обращения, сроки рассмотрения не соблюдаются.Считаю данную ситуацию нарушением моих прав как клиента, так как банк ограничил доступ к моим средствам и не предоставляет возможности ими распоряжаться.Прошу: 1. Обеспечить вывод моих денежных средств со счёта. 2. Закрыть счёт по моему заявлению. 3. Дать официальный ответ по ситуации.В случае дальнейшего игнорирования оставляю за собой право обратиться в регулирующие органы, включая Банк России.
11.04.2026 07:14
Ответ дан
Здравствуйте. Я нахожусь за границей. У меня заблокировали онлайн кабинет и карты. Так как не ту возможности приехать, сделали доверенность. Карты перевыпустили ,а вот онлайн кабинет не могу. Звонил 5 разуже в банк. Писали заявление. Сказали нужно ответить на номер 900. В роминге он не проходит.что делать. Помогите пожалуйста.
11.04.2026 00:48
Ответ дан
6 апреля заблокировали рекламируемую карту кредитную 100 дней без % при простой оплате недорогого товара (не перевод, не снятие). Все заблокировалось, при попытке залогиниться написано, что нужно посетить офис(!). Смс не пришло. Звонка не было, я позвонил сам, упрашивал, чтобы решили по телефону. В итоге звонок с +7 499 681-16-82. Любой определитель говорит,что это 100% мошенники, любой гуглинг, и другой поиск говорит, что это номер мошенников. Естественно телефон был заблокирован. Потом, как оказалось, это мошеннический номер принадлежит внезапно альфабанку.Мои потери: 1) 700+ рублей не поездку в банк2) 2 часа отработки после работы, потому что офис закрывается рано, отпросился с последующей отработкой3) ушерб моей репутации перед продавцем на авитоСрочно обоморочно оплатил картой другого банка.Будте внимательны с этой картой. Служба поддержки просто отписались, что мне звонили и я сам виноват, что не взял трубку, хотя это я звонил, и дальнейший игнор.Никакой компенсации не предоставлено. Вот ответ:"6 апреля сразу после блокировки направили вам смс"-ложь, СМС не приходило, проверьте", а также попытались связаться с вами для подтверждения. Это было необходимо, чтобы в короткие сроки удалённо восстановить работу карты и убедиться, что именно вы совершали операцию." - снова обман, не пытались, я сам звонил, выяснял, упрашивал.В офисе сотрудник Наталья разблокировала, ей спасибо, но и то пришлось буквально ворваться в очередь, потому что приходящие юрики нонстопом отодвигают твою очередь
10.04.2026 19:14
Ответ дан
02.04.2026 в Т-Банке мною был оформлен кредит. Я подобрал автомобиль через знакомых отца и планировал покупку. При попытке снять средства возникли технические сложности: моя основная карта (*8833) не отображалась в приложении, а ПИН-код я забыл. Деньги поступили на виртуальную карту (*1192), открытую банком. Я добавил её в T-Pay для снятия через NFC, после чего банк заблокировал все операции, лишив меня доступа к кредитным средствам.Я прошел первичную идентификацию по телефону, подтвердил добровольность действий и отсутствие влияния третьих лиц. Несмотря на это, СБ банка в ультимативной форме требует номер телефона моего отца для «подтверждения сделки». Уже 6 дней мне не могут разблокировать карту, постоянно продлевая сроки проверки.Считаю действия банка незаконными по следующим причинам:Нарушение приватности: Банк принуждает к передаче персональных данных третьего лица без его согласия.Игнорирование регламентов: Я выразил готовность пройти видеоидентификацию, ответил на все (включая некорректные) вопросы СБ, предоставил номер телефона продавца. Это исчерпывающие доказательства реальности сделки.Срыв сделки: Из-за действий банка покупка автомобиля по выгодной цене сорвана. Продавец не обязан ждать окончания внутренних «проверок» банка, выходящих за рамки здравого смысла.Требую незамедлительно провести повторную видеоидентификацию и разблокировать карту. В случае дальнейшего затягивания сроков направлю жалобу в Интернет-приемную Банка России и буду требовать компенсации убытков и морального вреда через суд.
10.04.2026 18:53
Ответ дан
Мне заблокировали ВТБ Онлайн 10,04,2026 по причине выявления подозрительной активности по счетам, при том факте что я использую счет ТОЛЬКО для пополнения суммы необходимой для погашения кредита взятого в банке "Открытие", который впоследствии был передан банку ВТБ. Я не делаю ни снятий наличных, ни оплату каких либо услуг, ничего, только оплачиваю кредит. Пополнение счета делаю со своего счета в другом банке, в котором у меня оформлена пенсия, путем перевода на счет ВТБ. Других операций я не произвожу, кроме пополнения счета нужной суммой, и автоматического списания в уплату кредита. Просьба разобраться с ситуацией и разблокировать доступ к ВТБ Онлайн, т.к. от этого зависит платежи по кредиту, которые я добросовестно вносил согласно графику, в противном случае с заблокированым доступом ВТБ Онлайн я буду фактически не способен выплачивать кредит.
10.04.2026 18:35
Ответ дан
Здравствуйте. Не рассчитали кэшбэк за покупку, совершенную 4 апреля в 7:29 на wildberries за bombarr со 100% кэшбэком
10.04.2026 15:38
Ответ дан
Являлся клиентом Т-Банка с 2021 года. Личный кабинет работает, все услуги работают. Постоянно звонят с предложениями о кредите. Но в дебетовой карте выдют отказ. Могу написать обязательство, если это потребуется. Но дайте выпустить карту
10.04.2026 15:13
Ответ дан
Люди банк блокирует по надуманным обстоятельствам счета клиентов и удерживает комиссии при закрытии счетов. Острегайтесь этого банка - это мошеники!!! Документы по блокировке они они никакие не предоставляют ведут себя хамски! Имейте эту информацию ввиду снимайте оттуда все деньги!!! Таже нарушение законадательства по офромлению кредитов они не распечатывают полную стоимость с пск. Информацию по страховкам они не предоставляют говорят что они обязательные а также передают данные третьи лицам мфо Альфа - финанс ссылаясь галочку в отправлении. Также они не стесняются покупать пол отзывы за 500 руб на оф сайте!!! Бегите из этого банка чем быстрее тем лучше секономите время и деньги. Также сотрудники постоянно врут и вводят в заблуждение сових клиентов что в офисе что на горячей линии!!!
10.04.2026 12:54
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера у меня произошла неприятная ситуация. Я самозанятая, свой небольшой салон красоты, планирую расширение и закупку нового оборудования. Для этих целей взяла деньги в Т-банке, 1 млн. При попытке перевода денег на свой другой банк, где находится остаточная сумма, мне заблокировали перевод под предлогом, что я нахожусь под влиянием мошенников. Во время разговора с сотрудником банка мне приходили смс от клиентов, на что сотрудник банка отреагировал, будто мне подсказывают эти же мошенники как с ним общаться. Отреагируйте на ситуацию.Сегодня ничего не изменилось. Позвонил второй сотрудник, устроил допрос, почему-то требует контакты моих близких, когда речь идет о развитии моего личного дела. Какой смысл от того что банк предоставляет деньги а потом не дает возможности ими пользоваться?
10.04.2026 12:45
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование