Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 960
26.03.2026 17:57
Требуется уточнение
Невозможно войти в интернет банк, в форме входа https://halvacard.ru/lk2/ при вводе номера телефона кнопка "Далее" остается неактина. Техподдержка не в курсе.
26.03.2026 16:56
Ответ дан
Добрый день,уважаемые представители банка.Хотелось бы получить от вас комментарии по поводу работы ваших специалистов Колл-Центра.8 (!!!!) сотрудников не смогли ответить на мой вопрос и показали нулевое знание продукта, полную некоментентность при общении с клиентом.Сегодня 26.03.26 в 12:47 обратилась в службу поддержки по номеру 900 по поводу сервиса по возврату налога (упрощенный).Интересовал социальный (приходило оповещение в сбербанк-онлайн,что могу вернуть.были вопрсоы) и имущественный (через дом-клик,знакомый подал декларацию через этот сервис).Первый же сотрудник переключил меня на линию Домклик. Домклик переключил обратно на общую линию. И вот тут я столкнулась с сотрудником (третий,в 12:53),который даже элеметарно не может сказать :"Я с вами прощаюсь,переключаю на другого сотрудника",а еще и грубит...Ни здрасте,ни досвидания,как говориться..Просто тупо оборвала меня на полуслове,переключив на другого.Ну да ладно.Игра в "пни клиента" продолжилась.4-сотрудник следом переключил на 5-ого в сопровождение Домклик..Сотрудник выслушал и ушел надолго искать информацию.И вот тут я хоть смогла получить хоть какую консультацию...Ииии связь прервалась...Совпадение?Но я отчаянная, решила попытать "удачу" еще раз.в 14:17 я позвонила снова в КЦ. Первый же сотрдуник меня переключил даже не дослушав.И куда?? На поддержку Юр.Лиц...Оттуда меня переключили на поддержку НПФ Сбера(!)А там уже вернули обратно на поддержку физ.лиц. 8 тупо некомпентных сотрудников КЦ,которые элементрано не знают и не хотят знать продуктовую линейку своего работодателя. И половина их них отправляла меня в ФНС,так как вообще не представляла о каком сервисе идет речь. Мне половине пришлось разжевывать о каких сервисах речь и где это можно найти. Але,гугл. Реально? Вы что на эту должность набираете первых встречных???? Ребят,я очень давно работаю в банковской сфере. И часто контактирую с банками. Но с таким "сервисом" я столкнулась впервые. Очень хочу ,чтобы вы подарили брошуру "Как общаться с людьми" сотрудинику КЦ №3.с которой довелось переговорить. Ну или отправьте ее в отпуск, видимо человек перегорел.
26.03.2026 16:53
Ответ дан
Фирма открыла зарплатный проект. Сутки сотруднику от банка ни звонка ни сообщения, когда ее привезут. По горячей линии пробиться через робота не возможно. Он не определяет номер телефона и скидывает не позволяя соединить с оператором поддержки. Ужас . Банк выбесил меня, не успев даже предоставить свои услуги. Отзывы не врут - худший банк Дополнение. Сегодня ни кто не приехал, карту не привёз. До поддержки не дозвониться, потому что робот не соединяет с оператором и скидывает. Вот такой вот банк проблемный 
26.03.2026 15:07
Ответ дан
никчемный банк который блокирует просто за оплаты частые , ввели 161фз просто так и не отвечают в чате что за банк просто никому не советую , плохой очень банк, блокают просто так, никаких переводов не было, просто оплаты делал с карты , лимиты укоротили , и блок дали 
26.03.2026 13:58
Ответ дан
Мне 65 лет и я уже сходил в местный салон связи с паспортом. Мне ничем не помогли. Сказали ехать в г.Сатка!! Тут уже описана точно такая ситуация.Верните деньги хотя бы на мою карту с которой я пополнил .
26.03.2026 13:25
Ответ дан
В банке пытаюсь получить свою карту как "Премиум" клиент уже третью неделю) Приходится постоянно писать в чат, чтобы уточнить, почему со мной никто не связывается по общенной доставке (прошли все сроки). В поддержке мне настойчиво пишут, что виновата во всем я сама и мне звонили, я не взяла. При этом от доставки и банка никто не звонил!!! Я объясняю, что пропущенных нет ни в спаме, ни во входящих, но меня не слышат). Я прошу дать телефон доставки, чтобы я сама дозвонилась - мне говорят что у них не возможности дать мне номер, доставка может только сама звонить (сюр) и опять просят меня проверить, что проблема не на моей стороне. Спустя обращений 6 мне поступают звонки от "Банк ДОМ РФ", где либо реклама, либо просто молчат, серьёзно, 2 раза, у меня не подключена гарнитура, я переспрашиваю кто звонит, мне ничего не отвечают, звонок сбрасывается. Видимо чтобы потом сделать статистику, что мне звонили) Если я перезваниваю сама на горячую линию, то по доставке в них также нет информации как и в чате и просят ждать повторный звонок от доставки 😇В общем клиентом этого банка очень надо постараться, чтобы получить карту и не сходить с ума. Никому не рекомендую.По составленным обращением также никакой обратной связи не даётся)
26.03.2026 11:40
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка более 5 лет (договор от 25.11.2021). Недавно обнаружил, что всё это время с моего счета ежемесячно списывались средства за услуги «Страхование задолженности» и «Оповещение об операциях».При оформлении карты в ноябре 2021 года сотрудники не акцентировали внимание на этих платных услугах, а в документах согласия были проставлены заранее (автоматические «галочки»). Это прямое нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ №353 «О потребительском кредите», которая запрещает заранее проставленные отметки о согласии заемщика. У меня не было возможности отказаться от этих услуг без риска отказа в выдаче карты.На мое обращение банк ответил формальным отказом, ссылаясь на то, что я не оспорил выписки в течение 30 дней. Однако я заявляю:Согласно ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», условия договора, ущемляющие права клиента, признаются недействительными. Продажа кредита не может быть обусловлена обязательной покупкой страховки.Внутренние регламенты банка о «30 днях» не могут отменять федеральное законодательство и сроки исковой давности.Подобная практика является скрытым мисселингом (введением в заблуждение).За 5 лет накопилась существенная сумма. Банк отказывается идти навстречу лояльному клиенту.Прошу Банк:Пересмотреть решение и вернуть списанные средства за страховку и СМС (как минимум за последние 3 года срока исковой давности).В случае отказа я буду вынужден обратиться с официальной жалобой в Центральный Банк РФ и к Финансовому уполномоченному, а также пересмотреть свое отношение к банку как к надежному партнеру.
26.03.2026 08:55
Ответ принят
Требую аннулировать долг 11770.21р. Последняя операция 02.12.2020 — технический перевод 1р и его возврат для проверки карты. Фактического использования кредитного лимита (покупок/снятия) не было 5 лет. По начислениям 2020-23гг истек срок исковой давности (ст.196 ГК РФ). Требую закрыть счет по ст.859 ГК РФ. В чате давят (230-ФЗ). Улетаю из РФ через 2 дня.
25.03.2026 17:21
Ответ дан
24.03.2026 у меня была снята фз-161 цетробанком, деньги были возвращены отправителю, но в личный кабинет т-банка я не смогла зайти, я позвонила в поддержу, на что мне первый раз сказали, что меня не разбокируют и не сделают этого, на вторлй раз девушка начала разбираться и сказала, что на мен сам банк наложил запрет, сладывается вопро: а почему? мне так и не сказали ужасное отношение банка и поддержки к клиентам, сказали ехать решать этот вопрос в офис, который находится в москве, куда я никак не смогу поехать, если бы денег не было на карте, вообще не стала бы решать этот вопро, но снять их так же можно только через офис в МОСКВЕхотелось бы чтобы мне вернули доступ к личному кабинету с картами, или хотя бы вернули деньги 
25.03.2026 15:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще