Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 960
25.02.2026 я обнаружила, что все мои карты заблокированы по 161 . (Услугами Т-Банка я не пользалалась с лета 2025 года и тут какие то не понятные блакировки) Обратилась в ЦБ. Он почснил что инициатором был Т-Банк . Т-Банк отказался отвечать в чаде. С требованием появиться в офисе банка в Москве. Сама я живе в Красноярском Крае 400 000 тысяч километров на минуточку. После нескольких добится ответа в чате. Мне заблокировали приложение от слова совсем... мой вывод то есть чтоб добиться по каким операциям на какую сумму и вообще какого числа были операции мне придётся писать в суд другого выхода я не вижу из сложившейся ситуации. 
24.03.2026 16:43
Ответ дан
Четвертый день не могу войти в Альфа-Онлайн через браузер: не приходят СМС с кодом для входа. Заходил с трех разных компьютеров, перепробовал несколько браузеров, куки чистил, [censored] не пользовался. После таких "танцев с бубном" возникает стойкое желание поскорей забрать от них все свои кровные от греха подальше.
24.03.2026 16:25
Ответ дан
Добрый день! Имею карту ОЗОН. В марте с моего счета на ОЗОН были сняты все ограничения , о чем я лично уведомила в переписке в личном кабинете , попросила снять ограничения на основании документа от судебного пристава. Отправила этот документ, скачав его с сайта Госуслуг. Данный документ так же был отправлен самим судебным приставом (копия) в банк ОЗОН. Прикладываю документ здесь так же. прошу разобраться в ситуации, посмотреть переписку с вашим представителем, пояснить мне, почему отказ в исполнении требования судебного пристава. Сегодня сама была лично на приеме у судебного пристава. Она мне возразила, что никакого иного документа она не собирается отправлять персонально для банка ОЗОН. Форма единая для всех .Ссылка на Постановление о снятии ареста  
24.03.2026 14:05
Ответ принят
Здравствуйте. Почему не работает чат Совкомбанка? Необходимо переслать документы, но сделать это невозможно. Уже несколько дней висит в чате "Подключение...". Такая же история была несколько дней назад. Дозвонилась на ГЛ. Ответили, что чат работает. Но это не соответствует действительности! Когда решится вопрос???
24.03.2026 12:37
Ответ дан
Здравствуйте, подписали с банком локальное мировое соглашение, так вот где взять график платежей новый? Поддержка отправляет на горячую линию, там перенаправляют на электронную почту, на которой никто не отвечает
24.03.2026 11:10
Ответ дан
Написала отзыв на банки ру, описала все подробно, приложила документы. Альфа банк, ситуацию не подтвердил, а точнее не проверил ситуацию действительно. Т.К ситуация подтверждается скриншотами переписки.Обращалась от ИП Крылова Анастасия Андреевна ИНН 741205031670Переписка с оператором от 10 марта 2026 и 13 марта 2026Прошу проверить повторно и подтвержить ситуациюАдрес отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13004503/
24.03.2026 07:38
Ответ дан
Здравствуйте, пол года назад у меня была утеряна карта МТС деньги. Я Написала в службу поддержки и мне её заблокировали. На карте остаток 1 рубль. Теперь у меня в приложении заблокированная карта с балансом 1 рубль из-за которой я не могу её закрыть и не могу активировать новую карту МТС деньги. Служба поддержки рекомендует потратить рубль ( но карта утеряна и заблокирована) В отделение санкт Петербурга не могу подойти, так как живу в НновосиьирскеПрошу удалить карту 6047 , остаток средств перевести на любой счёт в банке либо списать 
24.03.2026 07:26
Ответ дан
Здравствуйте! Больше года назад я открывала тему, когда маме заблокировали Сбербанк при входе на новом устройстве https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/622725/. В итоге всё-таки нас разблокировали, за что огромное спасибо! Однако сейчас этот телефон уже старенький, поэтому хотим войти в Сбербанк Онлайн на новом планшете. В предыдущий раз смена устройства привела к блокировке, и большим потерям времени и нервов на её снятие, поэтому скажите, пожалуйста, как правильно перейти на новое устройство? Кодовое слово мы так и не вспомнили, а мама всё ещё неходячий инвалид 1-й группы в доме без лифта. Оба устройства подключены к одной сети Wi-Fi, на планшете ещё Сбербанк Онлайн не установлен, поэтому я могу свободно войти на нём? Или нужно учитывать какие-то особенности? Может нужно подойти в офис Сбербанка со всеми документами и устройствами, или оформить доверенность (но какую)? Предыдущий опыт общения с техподдержкой (или это была служба безопасности) был довольно неприятным и долгим, поэтому очень хотим избежать блокировки.Очень прошу вас войти в положение и посоветовать алгоритм действий! Готовы предоставить любые документы, но если я могу лично явиться в офис, то мама может общаться только по телефону.
23.03.2026 22:07
Ответ принят
Здравствуйте. Я хочу закрыть счет в связи с тем что мне наложили ограничения на дистанционное обслуживание. Там были все мои деньги, я сейчас в тяжелой жизненной ситуации, я пользовался Т-Банком всю жизнь, был премиум Клинтом и в итоге мне ни дали не единого шанса как то что то доказать а просто взяли заблокировали доступ в личный кабинет и ограничили дистанционное обслуживание. Если нельзя никак снять, то можно пожалуйста вывести хотя бы свои деньги на другой счет? У меня просят нотариальную доверенность у меня нету финансов это все сделать, а ехать в единствееный офис Т-Банка в Москву у меня темболее не хватит финансов. Я вас очень прошу помогите мне, я всю жизнь пользовался только двумя банками Сбербанк И Тбанк и никаких других банков даже не открывал счета. Помогите пожалуйста дайте шанс, я в тяжелой ситуации. 
23.03.2026 19:52
Ответ принят
Хочу закрыть счет и перевести деньги со своего счета на свои же реквизиты в Сбере, но Т-банк требует нотариальную доверенность, которая стоит денег. Ехать в единственный офис Т-банка в Москву тоже нет возможности бесплатно. Очень прошу Вас помочь мне и верифицировать меня по телефону, видеосвязи и т.п. Мне нравится Ваш банк и не хочу писать плохой отзыв.
23.03.2026 18:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще