Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 973
Здравствуйте, я военнослужащий по контракту(изначально срочной службы) получил карту втб, для получения Денежного довольствия, но как оказалось пользоваться картой из снимать с нее деньги я не смог(они все еще там лежат, в банке ничего с ними тоже не могут сделать) устроился на службу по контракту, а карту использовать не могу, пишет что личный кабинет заблокировали, хочу пользоваться банком, так же хотелось бы исправить всё почему банк не дает возможности пользоваться их продуктами, так как Служу России, гос структура, а ВТБ как раз является подходящим для этого банком, прошу помочь мне всеми способами.
14.03.2026 14:45
Ответ дан
01.08.2025 банк заблокировал личный кабинет при переводе себе денег в банк озон.после многочисленных обращенний банк не снимает блокировку по причинам которые не разглашаются в силу внутренних ограничений
14.03.2026 12:18
Требуется уточнение
Прошу разъяснить основания блокировки моего банковского счета в АО «Т-Банк» в рамках применения требований Федерального закона №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».Сообщаю, что денежные средства, поступившие на мой счет, являются результатом инвестирования в криптовалютные активы. Вывод средств осуществлялся посредством P2P-сделок через криптовалютную биржу Bybit. Данные операции не были направлены на осуществление предпринимательской деятельности либо обход требований законодательства.Готов предоставить необходимые пояснения и документы, подтверждающие происхождение денежных средств и характер совершенных операций.Также сообщаю, что заинтересован в дальнейшем использовании счета в АО «Т-Банк» для личных нужд и намерен продолжать сотрудничество с банком. Подобные операции, которые могли вызвать вопросы со стороны банка, впредь осуществляться не будут.Прошу рассмотреть возможность снятия ограничений по счету и восстановления его полноценного обслуживания.
14.03.2026 12:03
Ответ дан
Хочу выразить крайнее неудовольствие работой клиентского сервиса, вопрос не решается, постоянное переключение от сотрудника к сотруднику с бесконечным ожидаем по 2 мин, которое перетекает в 30 мин - 1 час.Суть простого вопроса:мною 10.02.2026 года в личном кабинете банка была совершена покупка с дебетовой карты Россельхозбанка для дальнейшей компенсации ее баллами урожай. У продавца необходимый значок "б" присутствовал. По условиям нужно ждать 14 рабочих дней, чтобы покупка появилась для компенсации... В течении этого времени мною на горячую линию были в разные дни совершены звонки с целью уточнения, на что меня успокаивали что нужно ожидать конца 14 рабочего дня и на 15 точно должна появиться...Прошло больше месяца, а покупки все нет в личном кабинете. На горячей линии тратят мое время и не дают никакого ответа на простой вопрос. Первое мое общение была закрыто в этот же день с целью дозапроса Информации. 5.03.26 было оставлено новое обращени-жалоба как мне сказали, потому что отдельно жалобу не приняли. На мою почту пришло письмо с номером обращения в котором даже не указаны сроки исполнения!!! Пришлось опять звонить на горячую линию и тратить время!! Ответ вновь поразил: 15 Рабочих дней!!! те конец марта и это уже 1,5 месяца после покупки!! Это издевательство над клиентом!! часть баллов уже сгорели в ожидании покупки, еще половина сгорит в ближайшее время тк они начислены в марте 2025 года. А отделы по обработке обращений никуда не торопятся. Быть клиентом совершенно не хочется банка который не заботится о своих клиентах, динамит и разговаривает так как бу клиент им что-то должен.
14.03.2026 11:36
Сегодня я пыталась совершить перевод денежных средств между своими собственными счетами, чтобы пополнить баланс на маркетплейсе Wildberries для оплаты покупки.После попытки перевода мой доступ к "Сбербанк Онлайн" был заблокирован, и я не могу завершить операцию. Какрту разблокируйте!
14.03.2026 05:32
Ответ дан
13.03.2026 21:55
Ответ дан
Пользовался кошельком для личных трат и покупок в магазине , в очередной прекрасный вечер заехал на заправку решил оплатить топливо - не проходит оплата , и вылетает из приложения не отьезжая от заправки начал разбираться в ситуации и понимаю 115фз то есть они тупо посчитали мои транзакции подозрительными само собой документы им не какие не понесу , тк работаю неофициально хочу закрыть счета но тут вторая неувязочка чтобы закрыть счёт нужно сходить к нотариусу заверить паспорт и заявление на закрытие и отправить им по почте в сердце страны к слову чтобы получить свои деньги я ещё потрачу на нотариуса 1500-3000р и тут не все приколы оказывается после получение письма я буду обязан ждать 45 дней как после похорон и только по истечению этих 45 дней мне переведут денежные средства!!!
13.03.2026 19:22
Ответ дан
Ни с того, ни с сего прилетела блокировка счёта! Зпросили стандартнрый пакет подтверждающих документов. Все было отправлено. Сижу, курю бамбук! А когда уже можно будет пользоваться?! В поддержке сроков назвать не могут! А надо бы!
13.03.2026 18:05
Ответ принят
Мне заблокировали карту, из-за каких-то сомнительных операций, хотя там было всего несколько переводов от сослуживцев, и перевод на оплату наших посылок. Поддержка отправляет меня в офис, но у меня физически нет такой возможности. Прошу оказать содействие в решении вопроса. Если нет возможности вернуть доступ к карте, тогда я требую закрыть мой счёт в данном банке и перечислить мои денежные средства на счёт в другом банке, что предусмотрено законом.
13.03.2026 17:08
Ответ дан
Здравствуйте! 12.03.2026 обратился в чат приложения с просьбой направить мне договор по кредиту, сегодня 13.03.2026 запросил прописанный в договоре КИД по программе «Страхование жизни и здоровья заемщиковавтокредитов – Расширенная программа 7.3", как вдруг выяснилось, что эти документы не могут быть предоставлены и я должен идти за ними в приложение Sign.me в котором якобы был подписан договор, хотя регистраций на мой номер в их базе нет и естественно приложение я впервые вижу. Документы были подписаны через кнопку из письма от Альфа банка. На данный момент операторы подключаются к запросу и молчат. Просьба предоставить информацию по моему запросу на электронную почту, иначе буду вынужден писать в соответствующие инстанции.
13.03.2026 17:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще