- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Недавно удалял профиль, и закрыл счет в вб банке. Примерно недели две назад. Счет закрылся. Потом решил удалить аккаунт, потом решил вернуться.Но на данный номер не дает открыть карту, пишет что какая то проверка подождите, модете пока открыть виртуальную карту. если пытаюсь пройти верификацию на других номерах на свои данные. То меня вечно крутит по кругу верификации только зайду введу все данные гос услуг, потом меня возвращает обратно к кнопке пройти верификацию на гос услугах. что это такое, объясните
11.03.2026 00:33
Ответ дан
неодно отправлял до но банк их не принял , хочу закрыть счет и вывести свои средства , как это сделать дистанционн? в моём городе нет отделения данного банка .
11.03.2026 00:10
Назаконно заблокировали зарплатную карту, после посещения офиса банка- разблокировали, но доступ в приложение так и не открыли, почему такое отношение к клиентам?
10.03.2026 23:27
Ответ дан
МТС банк можете передать информацию отделу по комплаенсу 115 ФЗ ,выписки со всех счетов предоставлены , большинство карта использовалась для вывода в финуслуги, документы по счетам в сторонних кредитных организациях требовлены по электронной почте ,больше документов у меня нету ,такие же документы я предоставлял в другие кредитные организации,все документы им подошли
10.03.2026 20:32
Ответ дан
Я предоставил документы в банк: 09.12.2025 г. в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» были предоставлены документы в соответствии с запросом Банка. 09.12.2025 г. в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» был предоставлен ЗАПРОС № 1 о предоставлении информации. 16.12.2025 г. в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» были предоставлены ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ документы в соответствии с запросом Банка. 16.12.2025 г. в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» был предоставлен ЗАПРОС № 2 о предоставлении информации.БАНК ОТКАЗАЛ В СНЯТИИ ОГРАНИЧЕНИЙ И ОТКАЗАЛСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ.БАНК ОБЯЗАН ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ.Это следует из: Информационное письмо Банка России от 26.08.25 № ИН-01-59/98 «об информировании клиентов при ограничении операций и дистанционных способов распоряжения счетом».ПРОШУ:1. СООБЩИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРИЧИНЫ БЛОКИРОВКИ ДБО (КАКОЙ ПУНКТ УСЛОВИЙ ДБО И В ЧЕМ ЭТО ВЫРАЖАЛОСЬ), КАКИЕ ИМЕННО ОПЕРАЦИИ ПО МНЕНИЮ БАНКА ЯВЛЯЮТСЯ – «ОПЕРАЦИЯМИ СОМНИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА» С ЦЕЛЬЮ, ЧТОБЫ Я СМОГ ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКОННОСТЬ СВОИХ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТУ С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ЗАКОННЫХ ПРАВ И ИНТЕРЕСОВ;2. ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ НАДЛЕЖАЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ПЛАТЕЖИ ПРОТИВОРЕЧАТ ЗАКОНУ, ИМЕЮТ ЗАПУТАННЫЙ ИЛИ НЕОБЫЧНЫЙ ХАРАКТЕР, НЕ ИМЕЮТ ОЧЕВИДНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СМЫСЛА ИЛИ ОЧЕВИДНОЙ ЗАКОННОЙ ЦЕЛИ, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕЛЯМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ПРОВЕДЕННОЙ ПРОВЕРКОЙ УСТАНОВЛЕНЫ ФАКТЫ НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ;3. АРГУМЕНТИРОВАТЬ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ДОКУМЕНТОВ, ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВЫВАЮЩИХ СПОРНЫЕ ОПЕРАЦИИ.В случае отказа в предоставлении информации я обращусь в РОСПОТРЕБНАДЗОР РФ И МВД РФ с заявлением о привлечении Банк к ответственности, в котором буду требовать:1. ВОЗБУДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ ПО СТ. 15.27 КоАП РФ В ОТНОШЕНИИ БАНКА ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СФЕРЕ ПОД/ФТ;2. ВОЗБУДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ ПО СТ. 14.8 КОАП РФ В ОТНОШЕНИИ БАНКА ЗА ОТКАЗ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО МОИМ ЗАПРОСАМ.
10.03.2026 20:14
Ответ дан
Оформляю банкротство,списали детское пособие от работодателя,в счет кредитов,как вернуть,помогите!
10.03.2026 16:44
Ответ дан
Пожалуйста разблокируйте Сбербанк онлайн и карты
10.03.2026 15:30
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1014417/основываясь на этом вопросе, хочу продолжить, хочу тут дать ответ на комментарий представителя банкаа зачем мне связываться с вами по почте, если вы меня и так заказным письмом морозите уже несколько месяцев? я могу отправить вам даже ориганалы решения ЦБ, в чем проблема Я не понимаю? мне на ваши внутренние банковские правила всё равно, я просто хочу забрать свои деньги, закрыть счета и разоварвать договвор комплексного обслуживания? ваши внутрение правила, как вы сами ими и аппелируете, не могут быть сильнее, как минимум постановления Центрального Банка, о том, что у меня нет каких либо блокировок по федеральным законам, и его решением в мою сторону, а как максимум федеральных законов,всю информацию для моей идентификации Я вам предоставил! ХВАТИТ МЕНЯ УЖЕ МОРОЗИТЬ!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШИМ ВСЁ, СКОЛЬКО МОЖНО??? дайте ответ мне тут, потому что по другому, с вами решать проблемы невозможно, и вы мне это сами и доказали!
10.03.2026 13:46
Требуется уточнение
Пятый день подряд ваш ИИ не даёт дистанционно закрыть пролонгированный автоматически вклад. Всё настроено под прикрытием 161ФЗ. Кто-нибудь перенастроит ваш ИИ? Пора уже, праздники закончились. В течение полугода это уже третья блокировка с вашей стороны. При этом никто мне не перезванивает. Сейчас вы лишили меня последних МОИХ денег. Примите меры! И незамедлительно!
10.03.2026 13:37
Пятый день подряд ваш ИИ не даёт дистанционно закрыть пролонгированный автоматически вклад. Всё настроено под прикрытием 161ФЗ. Кто-нибудь перенастроит ваш ИИ? Пора уже, праздники закончились. В течение полугода это уже третья блокировка с вашей стороны. При этом никто мне не перезванивает. Примите меры!
10.03.2026 12:21
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование