- Все вопросы
- Часто задаваемые
Снова обращаюсь к вам по поводу доступа в сбербанк онлайн.Дело в том что я попробовал бы сменить номер телефона через приложение если бы у меня не забрали доступ. Сейчас же я не могу даже связаться со службой поддержки, поэтому пишу вам здесь на сайте.Мой Казахстанский номер имеет код +7 и зарегестрирован на мое имя. По той информации что я нашел, знаю что люди меняли таким образом финансовый номер телефона. Из-за того что мой старый российский номер анулирован я не могу теперь зайти не через приложение не на сайте в сбербанк онлайн. Мне выдают ошибку что "выбранный канал обслуживания заблокирован, чтобы возобновить обслуживание позвоните по номерам.. или обратитесь в офис". Но не позвонить не тем более обратиться в офис нет возможности, интернет звонки в приложении также почему то перестали работать.Верните пожалуйста мне доступ к приложению, чтобы я мог связаться со службой поддержки или сменить номер самостоятельно в приложении, любые подтверждающие документы я готов предоставить: паспорт, кодовое слово, видеозвонок, или что угодно другое.
08.03.2026 08:44
Ответ дан
Здравствуйте я т***** и***** к***** прошу рассмотреть банк снятие ограничений на дистанционное обслуживание как по мне банк опираясь на п4 п5 сделал ошибку наложив их мне я не нарушал договор номер карты или коды доступа 3 лицам не передовал ситуация была следующия в июле 25 года я заказал банковскую карту блэк но потом по скольку не смог забрать её в нужный день написал в поддержку что хочу отказаться от пластика и оставить виртуальную карту банк был за после чего прошло уже месяця 3 в октябре я заказал карту по новой но только получив её банк сразу заблокировал карту и доступ к онлайн банку сразу позвонил в поддержку и банк сослался на пункты обслуживание но я ещё раз повторяю я не нарушал правил договорова с банком и нечего не передовал 3 лицам как я понял банк наложил мне ограничения ошибочно из за того что я просто оставил вертуальную карту в связи с выше сказаным прошу банк Тинькофф рассмотреть снятие ограничений на дистанционное обслуживание по скольку я являюсь честным клентом банка и правил банковского договора я не нарушал с уважением т***** И***** к*****.
08.03.2026 07:49
Ответ дан
Здравствуйте. Возникла очень неприятная ситуация, которую не могу решить обычными способами. Мой номер телефона мтс, который был привязан к сбербанк онлайн анулировали, и после этого у меня пропал доступ к приложению сбера. Дело в том что я нахожусь сейчас заграницей, и в обозримом будущем не смогу попасть обратно на територию России, из-за этого не получается решить проблему с номером телефона и доступом к банку путем похода в офис. Пытался позвонить в службу поддержки через интернет звонок из приложения, но этот способ также почему то не работает, пробовал позвонить по международному номеру службы поддержки, но роуминг не пропускает эти звонки.Хотел попросить вас чтобы вы помогли мне изменить мой номер телефона в сбере, на мой Казахстанский номер. Так как сбербанк это единственный российский банк которым я пользуюсь, доступ к нему очень важен для меня. Каким образом мне можно провести процедуру смены номера и возвращение доступа к банку ?Я готов предоставить любую информацию чтобы вы могли идентифицировать меня и помочь сменить номер: паспорт, видеозвонок со специалистом, или любой другой способ который потребуется.Понимаю что моя проблема очень нестандартная, но очень прошу вас войти в положение и помочь мне с решением, заранее благодарен
08.03.2026 07:32
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы расторгнуть договор с Сбер Мобайл, так как в моём устройстве не поддерживается E-sim.
07.03.2026 23:19
Ответ дан
Ефремова Анастасия Ростиславовна расчетный счет 40817810800486009593
07.03.2026 22:21
Ответ дан
Как разблокировать карту после процедуры банкротства или пере выпустить ее ( онлайн не дает ) , определение суда на руках ?
07.03.2026 20:01
Ответ принят
продавал компьютер и 2 платежа принял на озон банк который нахваливали!я попытался хоть забрать свои деньги и отправлял письмо чек уже потерял мне говорят не поступало письмо!мне что делать последние деньги там лежат на что была надежда по итогу сижу без ничего общаюсь с ботом в поддержке
07.03.2026 19:04
Ответ дан
Здравствуйте,хочу описать проблему в красном банке,красный по уровню опасности и манерой поведения,напомниющей,душевнобольные импульсы1.начнем с самого начала, на мой счёт, поступили средства в середине ноября 2025 года, соответственно, запросили документы подтверждающие легальность их происхождения, в следствии чего, я предоставил доказательства, которые, к сожалению, красных не устроил, но устроил ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ(об этом позже),с этого момента, Я каждую неделю хожу в банк и даю дополнительные пояснения, которые, к сожалению, устраивают всех, кроме службы безопасности красного банка, ссылаясь на внутренние нормативные документы банка,дополнительно утверждая что у меня есть ограничения от центрального банка, по различным федеральным законам.2.Утверждения о ограничениях от ЦБ(со слов представителя красных),побудили меня сделать запрос и запросить комментарии по данной ситуации, в последствии чего, выясняется, что вопросов и проблем от ЦБ у меня НЕТ,кроме того, они даже дали официальный письменный ответ подтверждающий это, а так же нет никаких проблем от финансового мониторинга3.теперь можно обсудить момент того, что даже после предоставления документов по операциям, комментариям от центрального банка, который выступает ругулятором законов по которым в банке применяются различные ограничения и внутренние правила, красный отказывается мне отдавать средства, продолжая водить меня за нос, продолжая списывать средства за различные подписки и прочие банковские комиссии, основываясь на внутренних правилах, возникает вопрос, а как так вообще? красный пытается из меня сделать душевнобольного?4.после очередного круга покажи-расскажи, начинаются новые проблемы от красных, лишь бы не отдавать средства, просят снова доказать происхождения средств, но уже задолго до данной ситуации с ноября, но я опишу конкретнее,доказать не по поводу прошлой крупной операции, а операции совершенные в период ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,с оригиналами чеков, подтверждающие операции совершенные от моего лица, красные,вы действительно думаете, что я сохраняю чеки на протяжении нескольких лет, или даже, возможно, имею коробочку в шкафу, где сохраняю АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧЕКИ, ЧТОБ ВДРУГ ЧТО ВСЕМ ПОКАЗАТЬ?5. 1. вопрос такой, сколько нужно водить меня за нос,ссылась на внутреннии правила, которые ограничивают меня в пользовании МОИМИ СРЕДСТВАМИ, даже после официального комментария ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?5.2. на каком основании мне отказывают в закрытии счета, с выдачей всех средств НАЛИЧНЫМИ В КАССЕ? давайте вспомним о 859 ГК РФ. а именно, п1 - "Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время."так же, о 845 ГК РФ (п. 1, п 2, п 3) 5.3. я прошу выдать мне мои средства и расторгнуть со мной договор комплексного обслуживания и закрыть мои счета, вашим красным банком Я сыт по горло, такое ужасное отношение, как к узнику концентрационных лагерей,я не хочу терперпеть.
07.03.2026 18:02
Ответ дан
можно улучшить качество обслуживания клиента подержка не отвечает больше дня можно как то улучшить качество обслуживания клиента
07.03.2026 16:25
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Устинов Максим Александрович, пишу вам в связи с тем, что мое обращение в банке не рассматривают. Мои счета безпричинно заблокировали. Моя карта была заблокирована по 115-фз, мне сказали чтобы ее разблокировать нужно предоставить документы по операциям которые проходили по счету. Причина блокировки стала продажа игровых ценностей в Mobile Legends на площадке фанпей (funpay.com) В ходе игры я накопил алмазы и продал, вывел деньги на карту. Я уже предоставил все доказательства которые запрашивали и не запрашивали но карту так и не разблокировали. Очень надеюсь на вас и на то что вы мне поможете. Готов все предоставить и доказать что всё легально и чисто.
07.03.2026 13:22
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование