Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 993
Здравствуйте ,меня зовут ***,я обратился 28 января 2026 по номеру 900 за получением справки физлицу и его счете ИИС ,номер заявки 260128-0700-555339, справку так и не прислали,11 февраля я обратился повторно,тоже ответа ничего не дождался,заявка до сих пор в работе,27 февраля мне прислали два документа,но с пропиской по старому адресу откуда я выписался в 2021 году,28 я поехал в офис сбербанка,где мне поменяли прописку на правильную и подал заново заявку,уже третье по счету,мне до сих пор ничего не прислали из за того,что мне не предоставили этот документ мне из Финама начислили налог на сумму всех ценных бумаг,как за единую прибыль,так как я не предоставил подтверждаюшие документы по сберинвестициям,прощу вас расмотреть мою жалобу и помочь в решении данной проблемы!Зараннее благодарю вас.
03.03.2026 19:25
Ответ дан
Я не смог развернуть и дать обратную связь банку,из за технических проблем, когда я дополнял ответ ничего не менялось и не происходило, оператор кратко максимально передал мои слова, лию хотелось что бы моё обращение дополнили и внесли всю информацию либо же создали новое обращение, заранее спасибо 
03.03.2026 19:21
Ответ дан
Исправление предыдущего
03.03.2026 18:47
Подал 4!!!! Обращение по тому же вопросу. Ни чат ни горячая линия не помогают.... 
03.03.2026 18:44
Ранее мной была произведена операция перевода денежных средств, вследствие которой мой банковский счёт был временно заморожен банком в рамках исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма».Сообщаю вам, что больше не намерен осуществлять никакие предпринимательские платежи и переводы посредством своего банковского счёта в вашем банке. Я являюсь ИП, и иногда переводил средства со своего расчётного счета на ваш, и снимал деньги, ибо ваш банкомат ближе всего ко мне по адресу проживание, других терминалов у меня нет Предоставить полную информацию о происхождении указанных денежных средств и юридических основаниях для их последующего распоряжения у меня нет, понимаю что для банка это выглядит подозрительно, но я являюсь долгим клиентом вашим банком,а также являюсь зарплатным клиентом, работаю в государственной структуру, работаю в школе в городе Москва, все операции провожу строго я, ни в коем случае не поддерживаю финансирование терроризма, по совместительству являюсь ИП, Тем не менее, подтверждаю свою готовность сотрудничать с банком и гарантирую полное соблюдение действующего российского законодательства в дальнейшем. Прошу вас рассмотреть моё заявление и разрешить использование моего банковского счёта для осуществления обычных потребительских платежей, зачисления заработной платы и иных личных расходов,а также оплату кредита в вашем банке Рассчитываю на понимание и снятие предусмотренных законом ограничений, позволяющих восстановить полноценный доступ к моим средствам.
03.03.2026 18:42
Ответ дан
Заказал карту. Курьер не смог. Ехать в отделение не хочу. Потеряли зарплатного клиента. Сервис не осилил. Объяснений ноль, езжайте в офис. Останусь на Сбере. Там хоть трубку поднимают 
03.03.2026 17:24
Ответ дан
Не разблокировали доступ к повышению лимитов и получению карт, хотя другие банки разблокировали по 161 ФЗ. Прошу объяснить как это произошло, поддержка молчит...
03.03.2026 17:19
Ответ дан
Я занимаюсь совершением сделок купли-продажи цифровых валют на P2P-платформе Telegram Wallet Я являюсь добросовестным клиентом и не имею отношения к противоправным действиям третьих лиц. Ограничение доступа к моим средствам нарушает мои права на распоряжение личным имуществом. Все средства, проходившие по счёту, являются моими личными и получены мной законным путём. В ходе одной из сделок я, к сожалению, попал в так называемую «треугольную схему», когда третьи лица использовали мои реквизиты для проведения подозрительных транзакций без моего ведома и согласия. В результате этого на мой счёт были зачислены средства, связанные с мошеннической деятельностью других лиц, что, вероятно, и стало причиной блокировки карты. Моя цель — законная торговля цифровых валют на собственные средства. Я готов предоставить любые пояснения, подтверждающие происхождение средств, а также документы, связанные с моей деятельностью на P2P-платформе. Прошу рассмотреть мою ситуацию с пониманием и восстановить доступ к карте, так как она необходима мне для повседневных расчётов и получения дохода. Буду признателен за оперативное рассмотрение моего обращения и надеюсь на положительное решение.
03.03.2026 15:39
Ответ дан
Ответил вам в письмежду предоставления Дистанционного обслуживанияя потратил время заводя сегодня заявкуи ради чего? я клиент сбербанкавы вообще понимаете как это дико выглядитпосле открытия счета не давая даже сменить временный пароль на регулярный блокировать день в деньклиентаэто ужас
03.03.2026 15:24
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее был вопрос по закрытию накопительного счёта. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1009987/Вы подсказали, что ушли уточнять и не вернулись. Уточните, там все в порядке?
03.03.2026 13:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще