- Все вопросы
- Часто задаваемые
Пароль не проходит, паспортные данные тоже, карты нет, есть большая сумма на вкладе. Живу в Израиле, дозвониться на номер 74959880000 невозможно, что мне делать
17.08.2026 08:53
Ответ дан
Добрый день, Ирина Вадимовна. Обращалась ранее по поводу аннулирования кредита в ООО А Деньги. Ответ об аннулировании получен, но кредитная история не исправлена, просроченная задолженность так и отражается, хотя прошло более 2 рабочих дней. Прошу повлиять на ситуацию и решить вопрос до конца. Спасибо.
17.08.2026 08:28
Ответ дан
Здравствуйте , к сожалению не могу загрузить скриншоты ( не получается.).
В январе заблокировали кошелек по 115 ФЗ
Сразу после перевода друга на вб кошелёк. Пытался чего то добиться через поддержку но никак не получается , отправил скриншоты переписок , пдф файл перевода после которого заблокировали кошелёк сразу . Деньги человек мне перевел свои личные , он служит на сво , получает зарплату . Направляют в Москву но из-за 36 тыс ехать или писать письма не хочу. Выводить на другой банк тоже не хочу. Хочу осуществить покупку на Вайлдберриз . возможно ли оплатит через генерацию куар кода для оплаты? Когда товар приходит в пвз.
16.08.2026 21:33
Ответ дан
Здравствуйте!
У меня заблокировали возможность совершать переводы в приложении ВТБ Онлайн. При обращении в поддержку чата и на горячую линию получаю стандартный отказ с требованием личного визита в отделение банка.
На данный момент я являюсь участником СВО и нахожусь в зоне проведения службы. Физически посетить отделение ВТБ или позвонить в стандартный отдел я не имею возможности.
Прошу зарегистрировать индивидуальное обращение, провести дистанционную идентифицацию и снять ограничение на переводы в ручном режиме. Готов предоставить подтверждающие документы/сведения дистанционно.
Данные для связи и идентификации направляю по запросу представителя банка.
16.08.2026 20:23
Ответ дан
Здравствуйте, я столкнулся с обманом со стороны сервиса предоставляющего акцию. Я увидел рекламу проведения акции на получение сертификата озон на 2000 баллов. Необходимо было стать клиентом ОПТ банка и совершить покупку на 500р в течении срока акции. Я выполнил все условия, но сертификат так и не пришёл. А сейчас увидел другой отзыв с точно такой же причиной.
16.08.2026 14:20
Требуется уточнение
перевел деньги на озон банк чтобы купить авиабилеты у того же озон трэвл, деньги заблокировали как подозрительные и не отвечают не по горячей линии не в чате, что делать не знаю билеты дорожают каждый день, а деньги висят у них без связи ни как не могу связаться
16.08.2026 07:38
Ответ дан
7 августа в мобильном банковском приложении "МТС деньги" (в том числе в инернет-банке) внезапно перестала отображаться информация по кредитной карте *7505. То есть она полностью пропала из приложения. Таким образом, я не могу пользоваться кредитной картой при оплате через сайт, не могу посмотреть размер задолженности, информацию по минимальным платежам, не могу погасить задоженность по кредитной карте. В этот же день через чат банка было создано обращение. Обещали решить вопрос в течении 1-3 дней. Однако прошло уже 8 календарных дней, а вопрос так и не решен. Прошу оперативно разобраться, так как если я не погашу задолженность по кредитной карте своеременно банк начислит мне штрафы и проценты. А я не могу этого сделать, поскольку вина в этом лежит на самом банке.
16.08.2026 07:20
Ответ дан
При попытке повысить уровень WB Кошелька через Госуслуги на новом аккаунте сталкиваюсь с постоянной ошибкой. Система пишет «Готово», но статус кошелька не меняется и лимит не повышается, либо выдает ошибку «Что-то пошло не так».
Ранее у меня был закрыт WB Кошелек на старом аккаунте (договор полностью расторгнут, на старом профиле снова висит предложение открыть кошелек с нуля). Очевидно, мои персональные данные (ИНН/паспорт) зависли в базе банка и привязаны к старому профилю, из-за чего автоматика блокирует идентификацию на новом номере.
Чат поддержки в приложении абсолютно бесполезен: диалоги игнорируются днями, после чего операторы (Татьяна, Евгения, Лина) просто закрывают тикеты одинаковыми шаблонными отписками про «обновление системы и сверку данных», даже не пытаясь разобраться в проблеме и проверить логи.
Прошу:
Отвязать мои персональные данные (паспорт/ИНН) от старого закрытого аккаунта в базе WB Банка.
Провести ручную актуализацию данных и дать возможность пройти идентификацию через Госуслуги на текущем аккаунте.
16.08.2026 05:34
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Мой счет и дистанционное банковское обслуживание (ДБО) были заблокированы банком.Я не имею возможности лично посетить отделение в Москве, так как нахожусь в другом регионе. Я неоднократно обращался в службу поддержки банка с целью решить данный вопрос удаленно, расторгнуть договор банковского счета и перевести остаток моих собственных средств по моим реквизитам в другой банк.Однако сотрудники поддержки Альфа-Банка в ультимативной форме принуждают меня ехать в Москву для личной явки, полностью игнорируя мои законные права. Напоминаю банку, что согласно ст. 859 Гражданского кодекса РФ, договор банковского счета может быть расторгнут по заявлению клиента в любое время. Требование личной явки исключительно в московский офис для выдачи остатка средств является незаконным, ограничивает мою свободу передвижения и нарушает закон «О защите прав потребителей». Банк умышленно создает искусственные препятствия для возврата моих денег.На данный момент мной уже направлена официальная жалоба в Банк России (Центральный Банк РФ).Требую от руководства Альфа-Банка незамедлительно связаться со мной, предоставить законную процедуру дистанционного расторжения договора (в том числе путем отправки нотариально заверенного заявления Почтой России) и перевести остаток моих денежных средств в полном объеме на мои реквизиты в другом банке.
16.08.2026 05:03
Требуется уточнение
Здравствуйте, почему мне все банки согласовали ипотеку(сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ, МКБ, банк Оренбург, Газпром) а ваш онлайн запрос сразу отказывает? Могу я пообщаться с реальным человеком?
15.08.2026 22:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование