Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 718
Здравствуйте! Заблокировали карту, приостановили операции. в чат отправила документы сразу! их даже не читают! В чате нет никакого оператора уже долгое время! на горячей линии отвечает бот который скидывает и говорит писать в чат! Сумма зависла большая! Прошу решить вопрос! Документы все предоставила! 
12.08.2026 23:25
Ответ дан
Что за произвол творит банк ВТБ. Блокируете переводы и онлайн банк пенсионера. Лишает средст к существованию и получению пенсии. Находясь за границей я по мнению какой то причине надуманной лишилась доступа к своим пенсионным деньгам. 
12.08.2026 20:20
Ответ дан
Здравствуйте! 10.08.2026 получил блокировку дбо в мтс денги. Были сделаны 2 перевода: т-банка - 10000 рублей вб-банк - 3392 рублей После перевода денежных средств, я хотел оплатить по qr платеж, во время оплаты получил ошибку и повторил операцию, после пришло смс о подозрительных действиях. Прошу снять блокировку дистанционного обслуживания.   Обращение №97286681
12.08.2026 20:13
Ответ дан
Вы наверное забыли про вопрос. Внятного ответа я так и не получил! 
12.08.2026 12:26
Ответ дан
Здравствуйте, обращаясь по доступным каналам связи, меня автоматически отправляет в отдел по взысканию задолженности, где они не хотят слышать и действуют строго по скрипту, вернуть денежные средства. Мне нужно попасть в отдел кредитования для обсуждения вопроса по реструктуризации долга, отталкиваюсь от обращения ЦБ РФ 10.08.2026, который в свою очередь рекомендовал кредиторам удовлетворять заявления пострадавших предпринимателей независимо от права на каникулы, не начислять штрафы и пени, не ухудшать КИ. У меня есть справка РВБ, справки МЧС по двум складам, ориентировочный расчёт ущерба, протокол осмотра доказательств, акты приемки товара, выписки по отчетам заказам
12.08.2026 12:25
Ответ дан
12.08.2026 12:03
Ответ дан
29.06.2026 мой доступ в личный кабинет «ВТБ Онлайн» был заблокирован. Я проживаю в Беларуси, поэтому доступ к приложению для меня критически важен. При первом обращении в колл-центр оператор направил меня на электронную почту VTB_Blokirovka_115FZ@vtb.ru. Однако оттуда пришел официальный ответ, что ограничений по 115-ФЗ на моем аккаунте нет, а «все иные блокировки снимаются исключительно в отделении Банка ВТБ». Для восстановления доступа к ДБО я была вынуждена лично приехать в РФ. 21.07.2026 в промежутке между 14:00 и 15:00 я обратилась в офис ВТБ в г. Смоленске по адресу: ул. Октябрьской Революции, д. 9. В отделении я предоставила все необходимые документы, прошла процедуру идентификации, фотографирования и сдала биометрию. Сотрудник офиса заверил меня, что все требования выполнены, доступ в «ВТБ Онлайн» будет восстановлен, нужно «просто подождать». Сегодня 12.08.2026 — прошло более трех недель с момента личного визита и полной верификации в банке, однако учетная запись «ВТБ Онлайн» по-прежнему заблокирована. При моих неоднократных повторных звонках в колл-центр операторы каждый раз называют разные, противоречащие друг другу причины блокировки ДБО. Меня гоняют по замкнутому кругу: одни сотрудники требуют снова ехать в офис, другие — опять писать на почту по 115-ФЗ (которая уже официально подтвердила, что это не их профиль). Из-за проживания в другой стране я лишена возможности оперативно управлять своими счетами, видеть баланс и совершать платежи онлайн. Я добросовестный клиент, выполнила все законные требования банка, потратила время и ресурсы на личную поездку в другую страну для подтверждения личности. Прошу администрацию ВТБ:  Провести проверку по факту моего обращения в офис г. Смоленска от 21.07.2026 (в период с 14:00 до 15:00) и обработать поданные мной документы для разблокировки ДБО.  В кратчайшие сроки восстановить доступ к моей учетной записи «ВТБ Онлайн».  Прекратить дезинформацию со стороны службы поддержки и предоставить четкий ответ, на каком основании затягивается разблокировка дистанционного сервиса после личной явки клиента.
12.08.2026 10:20
Ответ принят
Здравствуйте.   Мне заблокировали доступ в личный кабинет и мобильное приложение Т-Банка после того, как я пополнил свою карту на 55 000 рублей со своего собственного счета в Сбербанке.   Сейчас я вообще не понимаю, какие действия от меня требуются дальше.   В чат поддержки зайти не могу, так как личный кабинет заблокирован. При попытке связаться с банком по телефону идут гудки, но получить ответ от специалиста не получается.   Я являюсь гражданином Республики Беларусь и в настоящее время нахожусь за границей, поэтому возможности лично обратиться в отделение банка у меня нет.   Прошу представителя Т-Банка объяснить:   по какой причине ограничен доступ и какие действия мне необходимо выполнить дальше? какие документы, если необходимо, предоставить и каким способом я могу взаимодействовать с банком при заблокированном личном кабинете?   Также прошу предоставить ответ именно в письменном виде, желательно на электронную почту, поскольку сейчас я нахожусь за пределами России.   Мне не нужно обсуждать ситуацию публично. Прошу просто связаться со мной и объяснить дальнейший порядок действий.
12.08.2026 10:00
Ответ дан
Уважаемые сотрудники ТБанка , прошу помочь мне в сложившейся ситуации и снять ограничения с моего счета, дело в том, что мне заблокировали ТБАНК по УКБО 4.5 и 4.9, просят приехать в москву для дальнейшего выяснения. Все приемы и переводы средств это оплата счетов в ресторанах, магазинах, прием и возврат долгов, подарки друзьям и близким на праздники, никаких мошеннических схем и нарушений не было. Прошу вас помочь мне, и снять с моих счетов все ограничения.
12.08.2026 04:43
Ответ принят
Уважаемые сотрудники ТБанка , прошу помочь мне в сложившейся ситуации и снять ограничения с моего счета, дело в том, что мне заблокировали ТБАНК по УКБО 4.5 и 4.9, просят приехать в москву для дальнейшего выяснения. Все приемы и переводы средств это оплата счетов в ресторанах, магазинах, прием и возврат долгов, подарки друзьям и близким на праздники, никаких мошеннических схем и нарушений не было. Прошу вас помочь мне, и снять с моих счетов все ограничения.
12.08.2026 02:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще