Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 752
Здравствуйте! Через Яндекс браузер тоже не заходит в онлайн банк. и через Сириус тоже. когда восстановят доступ к онлайн банку? 
18.07.2026 13:33
Ответ дан
Доброго дня, пытался пройти верификацию онлайн через госуслуги, это не получается пробывал на разных устройствах и айфон и Андройд, поддержка не помогает. В итоге назначаю встречу чтоб пройти верификацию лично, в мой город пригород Екатеринбурга, это сделать не возможно, назначаю на Екатеринбург - 16.07 назначили , приехал на место, курьер позвонила спросила будет ли встреча я подтвердил - прождал ее 4 часа -она по итогу встречу отменила.писал в поддержку -попросили назначить новую встречу - обещали что такого больше не будет, назначил на 18.07 - приехал, прождал 4 часа - опять курьер отменяет встречу. Поддержка по итогу не отвечает закрывает тикеты, мне 71 год - что вы творите, разве можно так с людьми?
18.07.2026 11:27
Ответ принят
Сотрудники банка не уведомили о страхование и списание 5000 Р. Очереднвсе махинации, далее опираются на ФЗ - 353 о невозможности возврата денежных средств. Навязывание услуги банком. Требую вернуть.
18.07.2026 10:26
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу насчет возврата 161 ФЗ. Можете пожалуйста помочь ускорить этот процесс. У меня заблокированы все банки, не могу пользоваться электронными средствами. Я готов вернуть денежные средства отправителю. Закрытие счёта не мешает возврату. Хочу вернуть конкретный спорный перевод отправителю в рамках 161‑ФЗ. Банк должен предоставить технический порядок возврата. Самостоятельно отправлять деньги на реквизиты, полученные от неизвестного лица, не стоит, возврат безопаснее проводить только через банк. Помогите пожалуйста
18.07.2026 02:20
Ответ дан
Сегодня при переводе на мою же карту болгарского банка ВТБ онлайн был заблокирован. После пришло смс, что с целью безопасности. Это обычный перевод, который я провожу раз в 2 месяца, потому что получаю пенсию в РФ, а живу в Болгарии. Я, находясь в роуминге, позвонила (2 раза) по номеру, указанному для зарубежных звонков, сказали, что перезвонят на номер, с которого звоню. Звонков не последовало, пришло смс о том, что не дозвонились. И что теперь делать, поехать в Россию, чтобы сходить в офис я сейчас не могу по состоянию здоровья. Звонки не проходят. Пенсию получить не могу, проверить состояние счетов тоже
17.07.2026 23:13
Ответ дан
В приложении ВТБ Онлайн возникла ошибка «Пароль устарел». Возможности лично посетить отделение или банкомат у меня сейчас физически нет. Попытка сбросить пароль через NFC на смартфоне заканчивается циклической ошибкой. При этом оператор горячей линии по номеру 1000 отказал в удаленном сбросе пароля по паспорту, заставляя идти к банкомату. Прошу помочь дистанционно восстановить доступ к моему личному кабинету.
17.07.2026 21:24
Ответ дан
Я как давний клиент и банка перевел средства со Сбербанка для того чтобы провести оплату по сбп, но благодаря чудесной работе системы т банка при оплате банк заблокировал меня после звоню на линии и никто из сотрудников не знает в чем проблема. после этого мне приходит запрос по 115 ФЗ хотя средства я переводил со Сбербанка со своего Сбербанка в запросе указано дать информацию почему я делаю покупку по сбп я предоставляю брокерский договор также справку об открытие счета после звоню на линию и объясню ситуацию оператору говоря что я хочу оплатить за машину оператор говорит мы рассмотрим ваши документы в течение 2 часов через 2 часа заходят в чат поддержки я вижу что сотрудники отлично сработали и как же? просто вставили тот же запрос документов что и просили ранее и благодаря проффесиональному игнору поддержке я уже полностью потерял надежну и понял что это очень Непонятный банк который просто так заблокировал мои средства, при звонке на линию каждый раз жду 2 минуты объясняю ситуацию сотрудникам жду ответа об одном. Мы сделали все что могли большего сделать не можем. Хотя обьясняешь им что ты покупаешь машину на торгах и они закончатся через 2 часа им без разницы.Как же я был обольщен без различности поддержки хочу сказать вам слова благодарности За игнор и пофигизма обязательно передам другим ип и друзьям которые держат деньги в вашем банке что бы ушли с вашего банка. спасибо вам из за вас потерял возможность сделать потенциальную покупку авто вы лучший банк в стране!!!!
17.07.2026 19:15
Ответ дан
ПЛАТЕЖ НА СВОЙ СЧЕТ В ДРУГОМ БАНКЕ НА ПРОВЕРКЕ ВТБ с 9 часов 17.07.2616.07.26 нами был направлен платеж в ЛК , его с 12 часов дня до сегодняшнего утра ( до отзыва платежа нами) не провели, не подтвердили, звонки были настолько непрофессиональные , что элементарно цифры расч счета оператор не принимал. Теперь в 9 часов 17.07.26 мы сделали пп на перевод средств на расч счет в другом банке, и этот платеж висит на проверке с 09 ч утра, звонки и чаты не могут объяснить причину не исполнения платежа между своими счетами
17.07.2026 17:03
Ответ дан
Хочу предоставить документы по своим операциям в озон банке, но озон не дает такой возможности, а просто хочет чтоб я закрыл счет, без возможности предоставления документов, хотя все операции по счету я могу обьяснить. По факту банк нарушил законы рф пожалуйста разблокайте мне карту
17.07.2026 16:15
Ответ дан
Списали деньги с дебетовой карты за подписку , которую я не подключала , нужно вернуть деньги и отключить подписку
17.07.2026 15:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще