- Все вопросы
- Часто задаваемые
Списали деньги с дебетовой карты за подписку , которую я не подключала , нужно вернуть деньги и отключить подписку
17.07.2026 15:57
Ответ дан
хотелось бы узнать возможность есть ли снять органиченися на выпуск, перевыпуск банковских карт
17.07.2026 15:49
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже вторые сутки, с 16.07.26г., не могу зайти на сайт банка, чтобы попасть в личный кабинет, со своего мобильного устройства (пользуюсь Яндекс браузером), хотя до вчерашнего дня со входом никогда никаких проблем не возникало. Мобильного приложения у меня нет. Вчера, через рабочий компьютер, мне удалось перевести имеющиеся на карте деньги в другой банк, но сейчас на 1,5 месяца из-за моего отпуска у меня нет доступа к рабочему компьютеру. Помимо имеющейся дебетовой карты есть ещё и кредитная. Как мне её пополнять в этой ситуации? Почему вообще нет доступа на сайт банка?
17.07.2026 14:03
Ответ принят
Добрый день! У меня второй день не открываются приложения банка и инвестиций и сайт. На сайте какое-то время (сейчас уже нет) выходила переадресация на лендинг с информацией об отзыве международных сертификатов. Там было написано, что надо установить российские сертификаты или использовать Яндекс Браузер. Я пробовал и то, и другое на десктопе и iOS - ничего не помогло. Возможно, имеет значение то, что я в данный момент нахожусь не в России. Я пробовал [censored] с локацией России, но это тоже не помогло.
17.07.2026 12:37
Ответ дан
Здравствуйте, мне поступила социальная выплата, но мне закрыли доступ в банк. Я нахожусь на вахте на пооуострове и не могу посетить банк. Мне нужно перевести социальную выплату на счет в другом банке.
17.07.2026 10:55
Ответ дан
15 июня 2026 года мне на телефон приходит оповещение от ВБ банка и мир пей, что виртуальная и пластиковая карта заморожена, далее сообщение - что кошелек заморожен и заблокирован ВБ кошелек, который у меня на максимальном уровне и работает, как банковский продукт!в чате оператор Алена сообщила, что счёт заморожен в связи с программой: "знай своего клиента", написала ,что нужно предоставить:происхождение средств , расширенные выписки из банка: куда поступали деньги с кошелька ,и откуда поступали на кошелек,а также экономический план на будущие расходы.у меня дебетовый продукт,я не прошу в долг , поэтому устраивать сверх проверки...мне это очень не нравится, тем более резко и не с того, не с сего!я пользуюсь ВБ с его основания, максимальным кошельком меньше,конечно, но это очень неприятно, особенно , когда банк предлагает 14% годовых, но с такой политикой - опасно парковать у вас свой депозит из других, где храни накопления!причем создали мне реальное неудобство, деньги при возврате покупок уходят в кошелек, он заморожен и ежедневный процент не капает, ягодки в этом месяце более 1000 тоже накоплены,и те исчезли:(Далее пришел ответ в чат от другого оператора для уточнения по тратам и объяснения экономического поведения, тоже очень не нравится такое отношение!но тем не менее все полноразмерно и всеобъемно предоставила, поэтому требую скорейшей разблокировки, чтобы я могла выкупить свои же заказанные товары по цене со скидкой ВБ кошелька, так как он заблокирован на расходные операции и операции вывода ,ну само собой и пополнять нельзя!уверен в скорейшем разрешении моей проблемы.
16.07.2026 23:56
Ответ принят
Необоснованное ограничение ДБО при попытке предотвратить мошенничество и вернуть деньги отправителям
Здравствуйте!Хочу обратить внимание руководства Т-Банка и модераторов портала на ситуацию, в которой банк фактически наказал меня за добросовестное поведение, гражданскую ответственность и попытку защитить людей от мошенников.Сегодня я проводил сделку по обмену активов на P2P-платформе. Условием сделки было получение средств несколькими отдельными переводами на мою карту. Я согласился, но после того, как мне поступило несколько транзакций, у меня возникли подозрения в чистоте операций.Чтобы обезопаситься, я связался по номерам телефонов с отправителями этих средств. В ходе разговора выяснилось, что данные люди стали жертвами обмана: сторонние лица ввели их в заблуждение, пообещав пополнение баланса на развлекательном сервисе, и написали для перевода мои реквизиты.Поняв, что меня пытаются использовать в "треугольной" схеме мошенничества, я немедленно принял единственное верное решение — вернуть все полученные деньги обратно отправителям, чтобы они не потеряли средства.Я успел успешно отправил два возврата на счета, с которых пришли деньги. При попытке вернуть третий и последний перевод возникли технические сложности на стороне банка получателя. Я повторно связался с пострадавшим отправителем, чтобы уточнить реквизиты (он предложил перевести на Озон Банк), и попытался завершить возврат.В этот момент банк заблокировал операцию. Я с пониманием отнесся к блокировке безопасности и ожидал звонка для подтверждения, и лично сверял все номера и данные получателей, чтобы деньги вернулись именно тем, которые отправляли.Однако вместо помощи банк принял жесткие меры: - Полностью заблокировал доступ к Дистанционному Банковскому Обслуживанию (ДБО) без возможности восстановления. - Заморозил все средства на моем счету (как мои личные сбережения, так и остаток средств, который я пытался вернуть пострадавшему человеку). - В качестве единственного способа забрать деньги банк предложил личное присутствие в единственном офисе в Москве или отправку представителя с нотариальной доверенностью.Почему решение банка несправедливо? - Наказание за честность. Я не обналичивал сомнительные деньги, не выводил их и не пытался скрыть их происхождение. Напротив, я проявил бдительность, самостоятельно связался с жертвами обмана и возвращал им деньги. Т-Банк заблокировал меня непосредственно в момент совершения возврата реальному владельцу средств, от которого был перевод 10минутной давности - Ограничение жизнедеятельности. Требование личного визита в единственный офис в Москве для закрытия счета - это избыточная и дискриминационная мера для клиентов из других регионов. Банк позиционирует себя как полностью цифровой, но в сложной ситуации отправляет клиента преодолевать сотни километров ради базовой операции.
16.07.2026 22:52
Ответ дан
Заблокировали карту, мои документы не принимают. Вроде подал заявку на закрытие счёта. Невозможно связаться с поддержкой, по телефону отправляют в чат, в чате нерабочий бот отправляет одно и тоже обращение, больше никак с банком связаться невозможно
16.07.2026 11:56
Ответ дан
Нажимаю на значок озон банка и захожу без пароля. В чате не смогли помочь. С живым оператором не могу никак связаться.
16.07.2026 11:52
Ответ дан
Не работает приложение т банка не заходит в личный кабинет с хрома
16.07.2026 09:22
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование