Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 823
13 июля человек переводил мне деньги в размере 50 к перевод не прошел и следом мне заблокировали карту я пришел в офис банка что бы разблокировать карту так как нету доступа к мобильному банкусотрудник отправил запрос на какие операции надо предоставить документы / 14 числа мне она позвонила что ей сказали что бы я закрыл счета и карты вопрос почему мне заблокировали карты и отказали в предоставленнии документов ?
14.07.2026 11:21
Ответ принят
ОТП, будьте так любезны вернуть мне списанную комиссию за неактивность карты. Карта неактивна по вашей инициативе, а не по моей.Это вы заблокировали мне все операции по ней,и приняли решение со мной расстаться.Я жду закрытия счета, и ничего с деньгами на карте сделать не могу. А вы в это время потихоньку списываете с меня комиссию.
14.07.2026 09:42
Ответ дан
На днях начала пользоваться этим банком , посоветовали этот банк для оплаты заказов с маркетплейсов , и со второго дня пользования начался АД, пополнила через банкомат баланс карты на небольшую сумму, оплатила валберис и сделала пару покупок в магазине, мне пришло уведомление от яндекс пей, огранили доступ к счету по 161 ФЗ, начала писать в поддержку весь день переписывалась , скинула паспорт , селфипаспорт , основание средств средств, для чего пользуюсь банком , весь день писали сейчас решим сейчас решим , время уже к ночи, ничего не решили сказали мы вам позвоним, время утро никто так и не позвонил....
14.07.2026 08:21
Ответ дан
Объясните, почему тбанк игнорирует официальные каналы связи, прописанные в договоре обслуживания, такие как электронная почта и мобильное приложение, когда вопрос становится весьма не удобным для тбанк?Вопрос конкретно про ответ Екатерины в чате, где она отказал оформить обращение с требованием предоставить официальный ответ:Чтобы получить юридически обоснованный ответ, подробно опишите ваш запрос и пришлите его нам по почте России на адрес: 127287, г Москва, ул Хуторская 2-я, д 38А стр 26.В письме обязательно укажите, каким способом вы хотите получить ответ и контактные данные: телефон, email, почта России.
13.07.2026 23:10
Ответ дан
Обратился я в это банк чтоб получить дебетовую "улучшенную" карту с декабря 2025 по апрель 2026 мне было отказано, даже промежуток времени я написал 3 заявления на изменение номера телефона он так и не был не изменён, только предлагают до словно "надо приехать и опять написать заявление" често просто плюнул на это дело и всё. Решил удалить "закрыть" карту из мобильного приложения, которую я так и не смог не улучшить и не воспользоваться так как там стоят ограничения а чтоб их снять надо её улучшать даже баннер был в мобильном приложении об этом "улучшить карту и получите 690 рублей кешбэк" а, она не удаляется из приложения хотя сообщение от апреля этого она закрыта, сколько не писал в чате только одни отписки, делали якобы обращение а ответ приходил либо через час или на следующий день о том что "до словно" всё исправили и тд и тп. Так хотел от них избавиться и решил узнать как отозвать ДБО мне один из операторов написал зовут его Никита это было 7 июля сейчас направит запрос об этом и сам же после того как это он написал и закрыл чат а, дальше тишина сегодня 13 июля и никаких не уведомлений нет в мобильной приложении и даже сообщения об этом, вообще нуль результата. Доверия больше никакого нет, просто прибили дно, такого отношения ещё я не видел даже в других банках, там хоть как стараются и исправляют ошибки и думают об сохранении своего клиента. А этот банк даже не знаю как сказать "запрещено" выражаться, просто дно!
13.07.2026 23:03
Требуется уточнение
Объясните пожалуйста, почему текст моих обращений является внутренней информацией?В ответе на тикет TB1BFE51AEA6D801D я получил ответ:К сожалению, текст обращений не сможем предоставить, так как текст обращений является внутренней информацией, которая не разглашается.
13.07.2026 23:03
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13223996/У меня есть кредитная карта от Т-Банка и переодически я учавствую в акция банка в разделе "Кэшбэка на товары", и вот учавствуя в акции я увидел предложение на покупку товара SOLGAR с кэшбэком 15%, но при нажатии ознакомится вышло список аптек где можно купить, а на какие именно товары фирмы SOLGAR я могу получить кэшбэк 15% не отобразилось. Как итог я совершаю покупку в нужной аптеке, которая подходит под условия акции и прикладжываю чек в историю операции в приложении Т-Банка, но кэшбэк не приходит и вижу уже в приложении, что не на все товары этой фирмы идет кэшбэк. 12.07.2026 обратился на горячую линию Т-Банка объяснив ситуацию и попросил составить обращение по даннойц ситуации и чтобы рассмотрекли возможность начислить 15% кэшбэка за покупку товара и объяснив почему я не смог проверить на какие именно товары идет кэшбэк. Сумма покупки была 1627 рублей, т.е. кэшбэк должен был бы поступить 245 рублей. Казалось бы для банка копейки, но к клиенту можно проявить лояльность с учётом сложившейся нестандартной ситуации, но нет. У банка дело принципа. Мне отказывают шаблонным ответом, что типа мол сам дурак. И кстати при составлении обращения просил способ предоставления ответа в виде звонка, но в итоге за два обращения так и ни кто не позвонил, а отписались просто отпиской...Я остался крайне не доволен уровнем обслуживания в Т-Банке и уровнем лояльности.... Я готов пересмотреть свою оценку в случае если банк пересмотрит решение и начислит кэшбэк.
13.07.2026 21:09
Ответ дан
Хотела заказать дебетовую карту. Позвонила оператору никто ничего не знает. В итоге заказала в надежде что сотрудник привезет и все мне расскажет. В итоге оказалось чтобы узнать платное или бесплатное обслуживание нужно пройти квест. Оператор мне сказала нужен видео звонок сткунд на 30, в итоге оказалось минимум минуты на 3, с кем разновариваю непонятно, связь плохая ничего не слышно. Ужас. Это просто узнать об обслуживании общую информацию. На работе 3 минуты болтать некогда, я сказала что мне ничего не надо так эта глупая сотрудница начала мне заонить с интервалом в 3 секунды. Я 100 раз объяснила что я на работе, оператор по телефону мне обещала одно, в итоге оказалось все ни так и я чуть ли не анализы должна мдать чтобы узнать на каких условиях выдается карта. Сотрудница проводившая видео звонок вообще не понимает что ей говорят. Объясняю что не рассчитывала проводить беседу 3 и более минуты, что я на работе и отказываюсь от карты, нет она мне названивает. Где вы набрали таких , стесняюсь спросить? Я в шоке, конечно. Не советую этот банк никому. 
13.07.2026 19:53
Ответ дан
Здравствуйте! У него болезнь Паркинсона уже много лет, болезнь влияет на его движение и речь. Недавно у нено была операция по замене тазобедренного сустава с наркозом, была реанимация, сейчас от может только сидеть и лежать. 
13.07.2026 18:57
Ответ дан
Интересная ситуация с банком втб. Получил подозрительный перевод 1.06.26 и оказался в списке подозрительных реквизитов цб рф 20.06.26, написал обращение в цб рф, мне ответили и предоставили REQ номер подозрительной операции, с которым пошел в банк втб, получателем которым является, написал заявление в втб банк 29.06.26 и 30.06.26 тоже самое заявление об отказе о зачисления средств и просьбой выслать деньги обратно пострадавшему, положил сумму перевода наличными на счёт через кассу банка, так как онлайн кабинет заблокирован. На что мне пришла смс с ответом «ответим не позднее 21.07.26», нарушив тем самым статью 9, часть 11.4 Федерального закона 161-фз, что нужно и у кого рассматривать такое долгое время? По пункту, который они нарушили, указано, не более 2 рабочих дней должны осуществить перевод. Сегодня 13.07.26 ни перевода, ни ответа, ни дополнительных уточняющих звонков в мою сторону… все рассматривают и рассматривают… написал жалобу в цб, жду ответа!
13.07.2026 18:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще