Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 823
Здравствуйте. Оформила заявку на виртуальную карту через банки ру. Заявка от 04.07. Все еще статус "проверяем документы". Хотя написано, что проверка очень быстрая. Сделала еще заявку 07.07, то же самое. В поддержке сказали обратиться в банк, в банке говорят, что заявки вообще нет. Прошу дать ответ, когда карту будет готова. 
12.07.2026 15:35
Ответ дан
Здравствуйте, не могу зайти в личном кабинете в разде город-супермаркеты, вот ответ службы поддержки, Надеюсь на решение проблемы.
12.07.2026 14:28
Ответ дан
Добрый день, 9 июля 2026г. получила кредит 1 700 000. В графике платежей в личном кабинете Сбербанка увидела, что эта сумма мне выдана дважды (8 и 9 июля), хотя фактически один раз. Соответственно, по графику платежей я должна вернуть 3 400 000 плюс проценты. В тот же день обратилась на горячую линию, но оперативно ошибку не исправили. 10 июня я опять обратилась на горячую линию, составили запрос 5602506. Ответа пока нет. Прошу ускорить процесс корректировки графика, т.к. ситуация для меня стрессовая. 
12.07.2026 11:32
Ответ дан
Снизили лимит кубышки с 40000 ₽ до 5000 ₽, без объяснения причин, я всегда оплачивал вовремя 
12.07.2026 09:27
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно связаться с банком, если у чат-бота "заело пластинку" без возможности что-либо сделать, а бот горячей поддержки сбрасывает без возможности связи с живым человеком? Банк заблокировал доступ к финансам, а я не могу ни разблокировать, ни закрыть счёт! Что-то пыталась, но на данный момент я никак не могу ни воспользоваться средствами, ни понять участь счета.
11.07.2026 16:55
Я еще вчера вечером на вашем лендинге в чате с оператором сообщила что отказываюсь от оформления карты. написала смс вашему курьеру., что отказываюсь от карты . Я со своей стороны со всем уважением сделала все чтобы вы понесли как можно меньше издержек. Но вы при этом : 1. утром позвонил курьер ваш , я еще раз сообщила курьеру , что не буду оформлять карту дебетовую. Курьер ответил, что не понимает о чем речь и не знает что такое отмена оформления . Я повторила что отказываюсь в любом случаем и приезжать ко мне не надо . В итоге , вечером пришло смс что до меня не дозвонились и мою встречу перенесли на другую дату . Вы допускаете такой гемор при оформлении картыи потенциальному клиенту приходится трусами отмахиваться ). Я не рекомендую ваш банк 
11.07.2026 16:02
Ответ дан
Являюсь клиентом МТС Банка. Из-за снижения дохода мне потребовалось оформить реструктуризацию кредита. Я подготовил полный пакет документов.Однако поддержка в чате наотрез отказывается принимать документы дистанционно. Заявляют, что подача заявки возможна ТОЛЬКО лично в отделении. В моём городе отделений МТС Банка нет вообще, ближайший офис находится в 700 км от меня! Ехать туда физически нереально. На мою просьбу принять документы удаленно
11.07.2026 14:04
Ответ принят
Добрый день! В 2023/24 заблокировали доступ в интернет банк. Помогите пожста в рамках клиентоориентированости решить вопрос с блокировкой. Как я понимаю не все справки были тогда предоставлены. Планирую использовать для собственных нужд только карты для личных покупок и накопительный счет со вкладом . без переводов и операций с наличными. . Справки или что необходимо готов донести. Просто хочу продукт МТС деньги , тк более 10 лет клиент 
11.07.2026 13:10
Ответ дан
Добрый день! В 2023/24 заблокировали доступ в интернет банк. Помогите пожста в рамках клиентоориентированости решить вопрос с блокировкой. Как я понимаю не все справки были тогда предоставлены. Планирую использовать для собственных нужд только карты для личных покупок и накопительный счет со вкладом . без переводов и операций с наличными. . Справки или что необходимо готов донести. Думаю уже все роблемв, уже в прошлом . 
11.07.2026 12:57
Ответ дан
Добрый день , добросовестно пользовался услугами Озон банка , 03.07.2026 поступило смс о подозрительной активности по моему счету , запросили предоставить документы , что я и сделал , было буквально пару входящих переводов , в основном закидывал наличные и тратил по своим нуждам , предоставил документы , сутками ожидал ответ от поддержки , после чего получил ответ о том что нужно предоставить в пдф формате , неделю боролся с этим , предоставляя документы в разном формате и пояснения , после чего просто устал ожидать ответ от поддержки и решил закрыть счёт , отправил реквизиты в чат , закрытие счета подтвердила поддержка , сказали ожидать перевода на Сбер банк, прошло 5 дней после этого , счёт должен был вот-вот закрыться и резко приходит в чат сообщение , что нужно отправить физическим письмом на адрес банка заявление о закрытии счета , паспорт заверенный нотариусом , это что за абсурд , почему такое неуважительное отношение к клиентам , банк просто удерживает средства или как мне это расценивать , сил просто нет уже , последние деньги там остались , а банк просто издевается. Прошу помощи в решении данного вопроса .
11.07.2026 12:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще