- Все вопросы
- Часто задаваемые
мне пришли деньги на карту мтс деньги. Но как только я хотел сделать перевод сестре, сразу же заблокировали за подозрительные операции. Я нахожусь на сво. Какие могут быть подозрительные операции? Разблокируйте пожалуйста. Я деньги отправляю сестре. Там суммы то маленькие. Все документы отправил на почту вашего банка, но ответа так и нету
28.06.2026 07:39
Ответ дан
хотел Перевести деньги сестре, но вы заблокировали переводы. Трубку на горячей линии не берут. На почту все документы отправил.
27.06.2026 20:59
Ответ дан
20.06.2026г. столкнулся с такой проблемой. Я прибыл в санаторий для прохождения лечения. Оплачивать лечение собирался картой Юнион Пей Россельхозбанка. Для этого мне нужно было пополнить эту карту необходимыми средствами.Но приложение банка не открывается... Я длительное время пытался решить эту проблему... Потом выяснилось, что в Краснодарском крае часто ограничивают работу мобильного интернета. И при этом ограничении приложение Россельхозбанка перестает работать, т.к. оно не входит в белый список.Это Россельхозбанк!!! Не последний банк по значимости в нашей стране!Мои попытки выяснить причины такой ситуации не привезли ни к чему. В чате мобильного приложения банка мне сообщили сначала что виноват МТС, а потом что вина Минцифры...Банк белый и пушистый.
27.06.2026 13:40
Сегодня при переводе у меня заблокировали карту озон банка, написав что-то про подозрительную активность (которой не было). Я предоставила все документы. Но на них всем всё равно. Из службы поддержки никто даже не удосужился прочитать то, что я им отправила. Мои деньги заблокированы, никаких операций по счету я осуществлять не могу. Худший, самый худший, просто конченый банк!!!!!!!
26.06.2026 20:52
Ответ дан
Банк ВТБ (ПАО) ввёл ограничения по моему счёту со ссылкой на Федеральный закон № 115-ФЗ. В соответствии с запросом банка мной были предоставлены все необходимые документы: пояснения о характере операций и справка СФР о назначении страховой пенсии по случаю потери кормильца.В ответ на обращение банк сообщил, что ответ направлен заказным письмом по Почте России, и отказался направить ответ на указанный мной адрес электронной почты. Между тем согласно Информационному письму Банка России от 05.06.2024 № ИН-08-12/35 банк обязан обеспечивать приём обращений и вправе направлять ответы на email клиента.Все операции по счёту носили исключительно бытовой характер. Я являюсь получателем пенсии по потере кормильца, предпринимательской деятельности не осуществляю.В адрес банка направлено повторное обращение с требованием предоставить ответ на email и снять ограничения. При отсутствии надлежащего ответа в течение 7 рабочих дней буду вынужден обратиться в Банк России с жалобой по 115-ФЗ, а также в суд с требованием о взыскании убытков, процентов по ст. 395 ГК РФ, компенсации морального вреда и штрафа 50% по п. 6 ст. 13 Закона о защите прав потребителей.
26.06.2026 16:59
Требуется уточнение
Здравствуйте. Прошу помочь в решении вопроса по снятию всех ограничений (блокировок/арестов) с моих счётов в связи с завершением процедуры банкротства на основании ст. 213.28 ФЗ № 127 «О несостоятельности (банкротстве)». Прилагаю копию определения суда.
26.06.2026 16:23
Здравствуйте, заблокировали счет за подозрительные переводы. Все документы предоставлены и поддержка молчит.
26.06.2026 13:38
Ответ дан
Сегодня подала нотариальную доверенность на проверку. Через горячую линию просила ускорить проверку доверенности. Т.к муж на СВО, у нас сделка в понедельник по продаже из-под залога, а во вторник я еду с посылками на СВО. Очень важно чтобы к понедельнику доверенность проверили. На горячей линии все объяснила, мне сказали нельзя, есть сроки и все, я попросила через высшее руководство согласовать ускорение, чтобы помогли и вошли в положение. Сказали нет, ну я и оформила жалобу/просьбу , пришла сразу стандартная отписка , что есть сроки и все. Это так вы хвалебно помогаете участникам СВО и их семьям ? Только голословно можете об этом говорить, а на самом деле одни отписки? У меня муж мобилизованный, уже 4й год защищает Родину , а на гражданке мне приходится кланяться чтобы помогли ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!! номер заявки обращения CR-16730601
26.06.2026 13:19
Ответ принят
Это худший опыт открытия, пользования и закрытия счёта ИП за 10 лет моей работы. После того, как ты понял, как всё криво, неудобно и дорого, ты даже не можешь Просто закрыть счёт. Тебе нужно идти в офис. Вы вообще не в порядке. Полностью.
26.06.2026 11:38
Ответ дан
Здравствуйте, а сколько времени вам нужно для ответа на Банки.ру? Ответ даете отдельным сообщением или редактируете старые?
26.06.2026 11:37
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование