Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 833
Невозможно войти в приложение банка и в личный кабинет через сайт. Нет доступа к средствам (что явилось проблемой в настоящий момент, т.к. нахожусь в местности, где нет отделения банка под близости). что делать? И как долго это может продлиться? ситуация очень странная, т.к. у члена семьи приложение работает. 
25.06.2026 03:09
Ответ дан
Здравствуйте, возник вопрос, как можно узнать реквезиты счета в банке? Можно ли открыть сразу несколько счетов?
24.06.2026 22:56
Ответ принят
Здравствуйте, возник вопрос, как можно узнать реквезиты счета в банке, а ещё можно ли открыть сразу несколько карт?
24.06.2026 22:53
Ответ принят
Здравствуйте!Обращаюсь к вам для решения вопроса с необоснованной задолженностью. В июне 2026 года я обратился в отделение Альфа-Банка для перевыпуска дебетовой карты. Сотрудники офиса сообщили мне, что по моему рублевому счету № 40817810004220016485 (открыт 24.07.2010) числится отрицательный баланс в размере 12 416,01 рублей.Ранее в банке подтвердили, что арестов и взысканий со стороны ФССП по данному счету нет. Таким образом, этот минус сформировался исключительно за счет списания комиссий банка за обслуживание счета, пакет услуг или СМС-информирование за те годы, пока счет был неактивен.Хочу подчеркнуть следующие факты:Самой пластиковой картой я не пользовался много лет, срок её действия давно истек.Банковские услуги мне фактически не оказывались, движения денежных средств по счету не было (что подтверждается выписками).Образовавшийся минус является техническим овердрафтом, который возник по инициативе самого банка на пустом счете.Я планирую стать вашим активным клиентом, пользоваться новой картой и другими продуктами банка. В связи с этим прошу Альфа-Банк проявить лояльность и полностью аннулировать (списать) данную техническую задолженность в размере 12 416,01 руб., возникшую из-за комиссий за обслуживание неактивного периода.Заранее спасибо за содействие и понимание.С уважением, Андреянов Никита Анатольевич!!!
24.06.2026 17:05
Ответ дан
Я, КСЛ, мне 81 год, помогите восстановить пароль, в настоящее время я далеко от банка и не могу придти.Пожалуйста, позвоните мне и об'ясните поэтапно что делать!!
24.06.2026 10:14
Ответ дан
Не могу зайти в личный кабинет! С какого то времени система перестала запрашивать логин и пароль. Приходит только СМС, но по нему я попадаю не в свой кабинет, а просто в какой то пустой. Почему так происходит?
24.06.2026 09:47
Ответ принят
Не могу зайти в личный кабинет! С какого то времени система перестала запрашивать логин и пароль. Приходит только СМС, но по нему я попадаю не в свой кабинет, а просто в какой то пустой. Почему так происходит?
24.06.2026 09:19
Ответ дан
В январе 2026 года банк заблокировал мне счет и доступ в личный кабинет, после разблокировки извинения принесены не были. Вскоре доступ в личный кабинет вновь был ограничен. Уже около 3-х месяцев наблюдаю ограничения, среди которых около 90% входа заканчиваются неуспешно. При последнем входе просили позвонить в банк, но как я писал ранее в банк, нахожусь заграницей. Сотрудница все знает и все понимает, но для клиентов заграницей не создано условий коммуникации с банком. Извиняться она также не стала. Все доказательства фиксирую. Прошу разблокировать Личный кабинет!
24.06.2026 09:12
Ответ дан
Не получается зайти в личный кабинет. С какого то времени система перестала запрашивать логин и пароль. приходит только СМС, но по нему я попадаю просто в пустой кабинет, не в свой. Почему так происходит и как это исправить?
24.06.2026 09:10
Ответ принят
Я подала заявку на комплексное урегулирование задолженности. По результатам рассмотрения заявка была одобрена. Однако сотрудники профильного чата урегулирования настаивают на обязательном личном визите в офис для подписания документов и отказываются регистрировать мое заявление удаленно. Настоящим сообщаю, что я не имею физической возможности явиться в отделение банка по объективным причинам. На официальном сайте Сбербанка в разделе «Комплексное урегулирование» прямо указано, что дистанционный формат подписания соглашения предусмотрен и технически реализуем банком. На основании изложенного и руководствуясь ст. 160 ГК РФ, ПРОШУ: 1. Передать данное обращение руководству Службы урегулирования задолженности. 2. Перевести формат подписания по моей заявке в дистанционный режим (через СберБанк Онлайн или СМС-код). 3. В случае отказа предоставить мотивированный письменный ответ с указанием причин. Ответ прошу направить на мой email
24.06.2026 08:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще