Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 833
Добрый день! почему вы отключили техподдержку и старое приложение? у вас везде боты, приложение новое не работает. Мой пароль для входа вы почему-то сбросили, временный вы не даете. Никакие кнопки в новом приложении не активны, как я должна войти и увидеть свои карты и свои деньги? вы полностью закрыли доступ онлайн к моим деньгам. Мне что, ехать в офис и там устраивать разборки?? верните горячую линию!
23.06.2026 13:16
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13172200/Ранее я оставлял отзыв, что банк затягивает выдачу документов. Банк прислал мне документы 21.06.26. Но в пакете документов не хватает электронной подписи заемщика (моей).Прошу банк проверить комплектность присланного мне архива и в кратчайшие сроки направить недостающий файл моей электронной подписи в формате .sig, либо выслать полный zip-архив заново.
23.06.2026 12:11
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13172200/Оставлял отзыв по поводу получения документов от банка ДОМ.РФ. Пакет документов прислали, но в нем нет электронной подписи основного заемщика, невозможно зарегистрировать документы в Росреестре. Прошу банк проверить комплектность присланного мне архива и в кратчайшие сроки направить недостающий файл моей электронной подписи в формате .sig, либо выслать полный zip-архив заново
23.06.2026 12:07
Ответ дан
Заключил контракт, и убыл в место дислокации, не было возможности ходить по офисам, в других банках таких как Сбербанке, Т- банке всё дистанционно решили а ВТБ не могут? 
23.06.2026 11:46
Ответ дан
Нужны деньги но точную сумму мог узнать только в день сделки поэтому заранее добавил близкого человека чтобы не ждать 48 часов для начисления денег, в момент когда узнал нужную сумму и отправил запрос в подтверждающего появилась ошибка операции повторно по этому запросу нельзя подтвердить, но и я теперь при повторной отправке получаю ошибку, служба поддержки даёт стандартные отписки. Сделка сорвалась теперь ещё и неустойку придется платить, спасибо Сбербанк, доверие упало!
23.06.2026 11:37
Ответ дан
Очередной раз одобрили кредитную карту. Сходил в отделение - беспроцентный период "0" дней. Естестественно отказался уже второй раз. Зачем отвлекать мое время и время сотрудников в отделении? Если бы в приложении сразу выдавались условия на которых предлагают продукт, то вопросов бы не было! Причем раньше выдавали цифровую кредитку, было здорово, никуда ходить не надо, теперь каждое действие - визит в банк. Три раза посещал и три раза снимали на камеру - это при моей подтвержденной биометрии. Зачем такое обслуживание нужно клиенту?
23.06.2026 11:16
Требуется уточнение
Добрый день, проблема аналогичная https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1017979/Я не получал никаких уведомлений о приближении срока предоставления данных. При этом получил целый спам уведомлениями о повышении ставки...Даже при своевременной подаче обновленных документов поддержка не гарантирует сохранение ставки. Ожидание что она в любой момент времени увеличится сводит с ума...На протяжении всего срока не менял трудовых отношений и не имею умысла скрывать данных о трудовом стаже. Пожалуйста внесите ясность в данный вопрос
23.06.2026 10:20
Ответ дан
Раньше я был доволен Тинькофф, но теперь это просто издевательство. Второй раз банк достаёт меня 115-ФЗ, хотя я клиент многих банков и нигде претензий не было — только здесь. Этот банк привык выкручивать руки и зарабатывать на комиссиях, но я обычное физлицо, а не юрик.Полгода назад мне приходит в чат и на почту какое-то безликое «письмо» — ни подписи, ни печати, ни имени, ни адресата. Просто текст от «команды». Они требуют 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, договоры, пояснения — но без сроков, без обоснований. За 2015 год хотите? За всю жизнь? Абсурд.При этом у меня инвестиционный счёт в том же банке — но им плевать, они даже не читают, что пишут. Сплошные шаблоны, ноль помощи. Карта заблокирована уже год, а деньги за обслуживание списывают исправно.Это не банк, а цирк. Я в бешенстве.
23.06.2026 09:15
Ответ принят
Добрый вечер, после попытки снятия 63000 руб по Qr-коду из-за устаревшей карты Сбербанк заблокировал карту и вход и интернет-банк, звонок по номеру 900 не помог, пришлось ехать в отделение, где мной была перевыпущена и получена новая карта, взамен 6649. Карта работает, сняла необходимую мне сумму там же в отделении, поехала домой. При попытке входа в сбербанк онлайн по старому паролю не пускает, заново зарегистрироваться не дают, снова отправляют на горячую линию, а там снова отправляют в офис, я же только как пару часов назад из него вернулась...
22.06.2026 19:58
Добрый вечер, после попытки снятия 63000 руб по Qr-коду из-за устаревшей карты Сбербанк заблокировал карту и вход и интернет-банк, звонок по номеру 900 не помог, пришлось ехать в отделение, где мной была перевыпущена и получена новая карта, взамен 6649. Карта работает, сняла необходимую мне сумму там же в отделении, поехала домой. При попытке входа в сбербанк онлайн по старому паролю не пускает, заново зарегистрироваться не дают, снова отправляют на горячую линию, а там снова отправляют в офис, я же только как пару часов назад из него вернулась...
22.06.2026 19:48
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018