Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 833
Добрый вечер, после попытки снятия 63000 руб по Qr-коду из-за устаревшей карты Сбербанк заблокировал карту и вход и интернет-банк, звонок по номеру 900 не помог, пришлось ехать в отделение, где мной была перевыпущена и получена новая карта, взамен 6649. Карта работает, сняла необходимую мне сумму там же в отделении, поехала домой. При попытке входа в сбербанк онлайн по старому паролю не пускает, заново зарегистрироваться не дают, снова отправляют на горячую линию, а там снова отправляют в офис, я же только как пару часов назад из него вернулась...
22.06.2026 19:42
Ответ дан
Здравствуйте имеется траншевая ипотека, на текущий момент рефинансируюсь в другой банк на семейную ипотеку и мне в Сбербанке не могут выдать второй транш (нет возможности сформировать заявление на корректировку графика)поддержка в домклик отправляет в банк а в банке вообще сказали, что есть какая то ошибка системы, завели тикет 5542626 и собственно пока это не починят, ничего невозможно сделать. большая просьба оперативно решить мою проблему и сформировать заявление на выдачу второго траншаочень сильно упираюсь в сроки семейной ипотеки 
22.06.2026 18:25
Ответ дан
Я являюсь держателем банковской карты, выпущенной Вашим банком.Мне стало известно, что моя карта была заблокирована по решению банка. Насколько я понимаю, основанием для этого послужили подозрения в возможной компрометации карты либо её реквизитов.Сообщаю, что я не передавал карту третьим лицам, не раскрывал ПИН-код, CVV/CVC-код, пароли от интернет-банка и одноразовые SMS-коды. Карта всегда находилась при мне, и каких-либо действий, которые могли бы привести к утечке конфиденциальных данных, я не совершал.Поскольку условия договора с моей стороны не нарушались и данные карты не разглашались, считаю блокировку необоснованной. Данная ситуация создаёт значительные неудобства, так как ограничивает доступ к моим денежным средствам.В связи с изложенным прошу рассмотреть возможность разблокировки моей банковской карты в кратчайшие сроки, поскольку основания для её блокировки отсутствуют.
22.06.2026 18:03
Ответ дан
Здравствуйте! Как я могу закрыть счёт рассрочки в приложении wb bank. От поддержки ответа нет, поэтому помогите, пожалуйста, решить вопрос. 
22.06.2026 14:51
Ответ дан
Ошибочно понизил не на ту сумму лимит карты рассрочки. Решил ВЕРНУТЬ лимит. НО выходила ошибка «невозможно увеличить кредитный лимит по карте». После нескольких общений с операторами создали обращение CR-16707285. И оператор сказала, что ошибка технического характера. Но пришла отписка. Жду от вас ДИСТАНЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ, а не в офисе. Изначально при оформлении карты втб сам поставил лимит выше. С нетерпением, жду от вас ВОЗВРАЩЕНИЕ лимита обратно , какой он был. Пока дистанционно не изменится лимит, то «1».
22.06.2026 13:50
Ответ дан
Являюсь клиентом Банка ВТБ ПАО. Мной было направлено официальное заявление на закрытие всех моих счетов и перевод остатка денежных средств по моим реквизитам в АО Райффайзенбанк на счет . В ответ банк прислал отписку по обращению номер CR-16710406 на мою электронную почту gitinov00@icloud.com, в которой утверждает, что не может предоставить ответ на данный адрес, так как он не зарегистрирован в системе банка. При этом сам ответ банк прислал именно на этот адрес электронной почты! На горячей линии операторы банка также в категоричной форме заявляют, что расторгнуть договор удаленно невозможно и требуют личного визита в офис. В моем регионе проживания физические отделения Банка ВТБ полностью отсутствуют. Банк умышленно затягивает процедуру расторжения договора и грубо нарушает статью 859 Гражданского кодекса РФ. Официальная жалоба на действия ВТБ уже направлена в Интернет-приемную Центрального Банка РФ. Требую от руководства ВТБ немедленно связаться со мной, расторгнуть договор дистанционно и перевести мои средства в Райффайзенбанк.
22.06.2026 13:38
Ответ дан
Добрый день! Мы подали заявку на ипотеку и получили одобрение в тот же день - 24 мая. Начали готовиться к сделке с продавцом. Продавец оформил все нужные документы и получил одобрение от органов опеки. После этого мы сразу же заказали оценку недвижимости по требованию банка. Оценка была проведена 11 июня и отправлена в банк. 15 июля мы и риелтор отправили оставшиеся документы необходимые для оценки недвижимости. Прошла уже неделя , а ответа по заявке всё ещё нет. Звонили на горячую линию - переводят на смежный отдел. Там трубку не берут, висели 15 минут. При том что звонок к вам платный. На моё письмо ответа тоже нет. Обозначьте хотя бы сроки проверки, что бы мы могли хоть как-то планировать сделку!
22.06.2026 13:07
Ответ дан
Несколько дней не работает приложение- при этом банк не считает нужным оповестить владельцев карт что у него проблемы. Почему?
22.06.2026 12:24
Ответ дан
Вчера ограничили доступ в банк, хотя за последнее время не было никаких, как вам могло бы показаться, подозрительных поступлений, единственное поступление вчера это от Авито, сделанное мной же на мой счет СПБ Яндекс.Единственный вариант - писать в чат, пишу, сначала фото, потом еще что-то, какие-то вопросы, что к чему никто не пишет не сообщает, отвечают по 3 часа, если не больше, сидеть и ждать в чате 24/7 возможности тоже нет. Сегодня попросили цель 3 пополнений, которые явно похожи на бытовые, мелкими суммами, без подробностей и дат, будто я должна помнить во сколько точно, кто и как мне отправлял. Переводы эти явно были не недавно. При запросе выписки опять молчание, это продолжается второй день уже. При звонке в горячую линию банка, говорят, решайте все через чат и сбрасывают в тупую, не попрощавшись даже. Отличная клиентоориентированность у вас👍🏻
22.06.2026 10:42
Ответ дан
Вчера мне ограничили доступ в банк, хотя подозрительных переводов не приходило, кроме как перевода с платформы Авито, который совершила я же сама!Единственный вариант, связаться с поддержкой, что я и сделала. В итоге я уже 2 день не могу добиться, чтобы мне нормально объяснили что к чему, отвечают не менее 2 часов, на следующий день попросили объяснить какие-то 3 пополнения, которые явно похожи на обычные бытовые пополнения не превышающие 3 тыс. рублей, без дат и подробной информации, при запросе выписки опять молчат, сколько мне ждать разблокировки то? Звонишь вам на горячую линию, говорят решайте через чат и в тупую сбрасывают, не попрощавшись ничего, отличная клиентоориентированность с вашей стороны. 
22.06.2026 10:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще