- Все вопросы
- Часто задаваемые
сначала ограничили дистанционное обслуживание выводить средтсва дистанционно отказывались потом всетаки рассмотрели обращение и приняли положительный ответа сейчас отказываются выводить мои средства на указанные реквизиты ссылаясь на ограничения, хотя до этого согласились на вывод дистанционно. требуют личного присутствия в офисе банка, хотя этого не получается сделать по опрелеленным причинам. удерживают мои средства и не выводят их
15.06.2026 15:20
Ответ дан
Занимаются машенническими действиями черед дочернюю компанию А деньги, в частности оформляют микрозаймы по недействыительным паспортным данным и номерам телефонов, которые клиентам не принадлежат. Ответа на претенцию не предоставляют.
15.06.2026 12:49
Требуется уточнение
Здравствуйт,без причин заблокировали мне карты,хотя я ничем незаконным не занимался,каждую операцию по своему лк могу пояснить,в офисе не дают обьсянить транзакции,прошу пересмотрите все,в случае если нужны документы я все предоставлю.
15.06.2026 12:08
Ответ дан
Здравствуйте, 22.05.2026 я заказал выпуск зарубежной карты. Срок был установлен в 14 рабочих дней. Заявленный срок истёк, но я не получил никакой обратной связи об их изменении, а также саму карту. Отсутствует контактная информация на сайте для возможности уточнения статуса заявки. В чате написал, ответа или подтверждения не получил.
15.06.2026 09:35
Ответ принят
Как мне забрать мои деньги ? Я с декабря 25 года не могу пользоваться своей картой !Получил карту впервые никогда не был клиентом, пополнил на 83000 и пытался снять была ошибка якобы система заподозрила что то, и мне нужно придти в банк !был в банке на что мне ответили нужны документы !все предоставил, операционист с которым я постоянно делал эти обращения ответила что всех документов физически и логически хватает и не понимает почему отказы идут доступ дистанционно заблокированвсе документы проверены но опять пришел отказ был в Челябинске в кассе чтобы снять деньги мне сказали стоит запрет на расходные операции ! В связи с чем ??????мне что в прокуратуру идти? Или на первый канал ? я это так просто не оставлю!Дайте мне возможность закрыть счет и вывести свои деньги!!!!сколько это будет продолжаться !??????
15.06.2026 08:45
Требуется уточнение
Добрый день! Третий день не работает приложение вашего банка. [censored] на телефоне нет. Как пользоваться сервисами? Как получить денежные средства с накопительного счета?Банк готов досудебно компенсировать убытки?
15.06.2026 08:18
14.06.26 началась повальная проблема с SSL сертификатами у РФ приложений. Мы находясь в Китае и не зная этого, несколько раз пытались авторизоваться в приложении, но безуспешно. Техподдержка отвечает отписками и даже не пытается помочь, а также самостоятельно выходит из диалогов. Мы находимся в чужой стране не имея ни малейшего понимания сколько денег у нас осталось на счетах и работает ли оплата в принципе. Никаким образом узнать баланс карты нельзя, перевести деньги тоже. Это возмутительно, ведь как продавать карты мы первые, а как решать проблемы , цитата сотрудника техподдержки: "Обратитесь в офис банка". Естественно сотруднику было объяснено, что мы находимся в Китае и это невозможно, но его это мало волновало, поэтому он вышел из чата. Восстановить доступ через веб версию аналогично нельзя, на экране снова красуется прекрасное - Сходи в банк, че ты? Не можешь? Ну тогда звони по московскому номеру из Китая. Урок понят - берите наличку в России и не пользуйтесь нашим банком, а то нам что-то как-то лень заниматься вашими проблемами.
14.06.2026 18:21
Вверху я описал свой вопрос, как мне мои деньги забрать, вы же как-то работаете с людьми из других регионов?
14.06.2026 17:08
Ответ дан
, переводчик то в финансовый Хочу оформить заявление на списание кредита в связи гибелью моего супруга участника сво, с 26.05 2026 г, обещают рассмотреть, документы все предоставлены, тянут резину по сей день , переводят то в, финансовый отдел, то еще куда о и закрывают чат, естественно у меня растёт долг, я не оплачиваю , так как жду решения, звонила , вам перезвонят и тишина
14.06.2026 10:05
Ответ дан
6 июня 2026я обратилась в колл-центр, т.к. отзывы на банки.ру. и сравни.ру зачтены, промокодов нет. Я инвалид, стараюсь, делюсь своим опытом. Отвечали оператор Валентина. 11 июня со своего телефона со мной связался старший специалист Иван. Ни одного вопроса не решил. По-хамски разговаривал.Кэш-бэка за зачтенные отзывы не начислил. Прошу уволить этого сотрудника.
14.06.2026 07:44
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование