Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 848
Здраствуйте хочу взять автокредит возможно ли это?
13.06.2026 23:48
Ответ дан
Приветствую, пишу по поводу того, что уже почти 2 года назад мн заблокировали банк и карту, и ограничили дистанционное обслуживание.Я неоднократно подавал заявление с объяснением, с документами которые мог предоставить, но каждый раз отказ разблокировки карты.я прошу банк и сотрудников этого банка, пересмотреть свое решение. Т.к. я заработал эти деньги честным трудом, и не собираюсь оставлять это просто так, нельзя же так, я работал, и зарабатывал себе на жизнь, но получилось так что банк решил поступить так как он хочет.прошу направить ответ в контакты которые я предоставлю для связи, и прислать выписку по счету, остались ли вообщие мои деньги на счете, или же их уже забрал банк.
13.06.2026 22:09
Ответ дан
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста появилась возможность перевыпустить или сделать новую дебетовую карту?
13.06.2026 21:22
Ответ дан
операторы теперь даже слушать не хотят отправляют в мск, но не говорят разблокируют карту или нет. какие докумненты нужны для этого. и мне пол россии ехать а они скажут нет , или эта бумажка нужна а её у меня нет. и типа мне обратно ездить туда сюда тратить деньги постоянно , или вообще скажут что не снимем ограничения тогда какой смысл ехать
13.06.2026 19:20
Ответ принят
хочу открыть счёт в тбанк раньше был тинькоф не пользовался лет 5. написали не можем отрыть счёт. я звоню на горячую линию спрашиваю в чём проблема. мне назвали сотню обриреватур и цифр вот поэтому ограничили. я спрашиваю что это значит вообще объясните почему. ничего не объяснили говорят ждите 5 дней. может снимут ограничения может не снимут и ВСЁ. за что и почему, КЛАСНЫЙ банк. хоть кто нибудь объяснит за что заблочили и как нормально пользоваться продолжить банком?
13.06.2026 15:41
Ответ дан
Добрый день.Внес наличный 11.06, и на следующий день решил их снять. Мне заблокировали карту и счет. Потребовали кучу документов. Я написал заявление о расторжении, и хочу получить свои деньги в офисе. Мне сообщили что рассмотрение илет 10 раб дней.У меня горит сделка , мне нужны мои средства.Требую, либо разблокировать счет или закрыть и выдать деньги в кассе. 
13.06.2026 15:24
Требуется уточнение
Добрый день.   24 мая я оформила заявку на выпуск зарубежной карты в МТС Банке и оплатила полную стоимость услуги — 24 000 рублей.   На момент оформления банк указывал срок изготовления карты 3–5 рабочих дней, а общий срок получения с учетом доставки — до 14 рабочих дней. Таким образом, карта должна была быть получена не позднее 11 июня.   На сегодняшний день, 13 июня, карта мне не выдана, при этом дата поездки стремительно приближается. В личном кабинете срок изготовления был изменен с "3–5 дней" на "7 дней", однако с тех пор статус не меняется и какой-либо дополнительной информации нет..   Обращаю внимание, что согласно статье 403 Гражданского кодекса РФ исполнитель несет ответственность перед потребителем за действия привлеченных им третьих лиц и подрядчиков. Денежные средства в размере 24 000 рублей были уплачены мной ПАО «МТС-Банк», а не его партнерам. Заявленный срок в 14 рабочих дней включал весь комплекс услуг, в том числе изготовление и доставку карты. Ссылки на задержки со стороны партнеров не отменяют факта нарушения заявленных сроков оказания услуги.   Служба поддержки на сайте отвечает с существенными задержками (по нескольку часов) и предоставляет только шаблонные ответы о «технической задержке со стороны банка-партнера» и о том, что «карты начнут выдаваться с понедельника, а процесс будет продолжаться всю следующую неделю». Аналогичный ответ был получен и через Telegram-бота после длительного ожидания.    В связи с этим прошу:   1. Предоставить информацию о фактическом статусе выпуска моей карты. 2. Сообщить текущий этап выполнения заявки. 3. Указать конкретную и окончательную дату выдачи карты. 4. Разъяснить, какие меры банк предпринимает для исполнения обязательств по уже оплаченной услуге.   На данный момент банк располагает моими денежными средствами, услуга не оказана, а достоверные сроки ее оказания отсутствуют. Прошу предоставить содержательный ответ по существу обращения, а не шаблонное уведомление о задержке.
13.06.2026 12:19
Ответ принят
Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка.
13.06.2026 11:37
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией, что в вашей банке мне дали 115-ФЗ. Я сходил в банк, предоставил все документы, которые подтверждают мой доход и карты мне успешно разблокировали. Я продолжил ими пользоваться и спустя какое-то время у меня пропали все карты и пришла СМС о том, что в выпуске отказано. Я самозанятый, доход полностью легален, плачу фиксированный налог с каждого пополнения. Обратился в банк, мне не дают даже предоставить легальность денежный средств. Прошло уже более 2-х лет. Очень хотелось бы продолжать пользоваться вашим банком. Прошу пересмотреть ваше решеник. Вашим банком пользуюсь с 14-ти лет. Надеюсь на понимание! 
13.06.2026 09:09
Ответ дан
Нахожусь в данный момент в деревне-пришло веселое смс,что все заблокировали.Явиться нужно в офис,который в данный момент находится вне досягаемости.Стройка веранды встала,так как деньги строителям ни снять.ни перекинуть не могу.Заботливые вы наши!!!У меня оформлена самозанятость.Если есть какие претензии,то пусть налоговая разбирается.Не устраивает,что маркетплейсы подключены для оплаты-так не разрешайте подключать.Просто издевательство над людьми.Почитала отзывы-оказывается массовые блокировки.Люди побегут из банков при таком отношении.Почитала Почитала Само занятость 
13.06.2026 08:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще