Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Вопросов: 22 852
Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией, что в вашей банке мне дали 115-ФЗ. Я сходил в банк, предоставил все документы, которые подтверждают мой доход и карты мне успешно разблокировали. Я продолжил ими пользоваться и спустя какое-то время у меня пропали все карты и пришла СМС о том, что в выпуске отказано. Я самозанятый, доход полностью легален, плачу фиксированный налог с каждого пополнения. Обратился в банк, мне не дают даже предоставить легальность денежный средств. Прошло уже более 2-х лет. Очень хотелось бы продолжать пользоваться вашим банком. Прошу пересмотреть ваше решеник. Вашим банком пользуюсь с 14-ти лет. Надеюсь на понимание! 
13.06.2026 09:09
Ответ дан
Нахожусь в данный момент в деревне-пришло веселое смс,что все заблокировали.Явиться нужно в офис,который в данный момент находится вне досягаемости.Стройка веранды встала,так как деньги строителям ни снять.ни перекинуть не могу.Заботливые вы наши!!!У меня оформлена самозанятость.Если есть какие претензии,то пусть налоговая разбирается.Не устраивает,что маркетплейсы подключены для оплаты-так не разрешайте подключать.Просто издевательство над людьми.Почитала отзывы-оказывается массовые блокировки.Люди побегут из банков при таком отношении.Почитала Почитала Само занятость 
13.06.2026 08:26
Ответ дан
Я нахожусь сейчас за границей, физический визит невозможен. Банк заблокировал мне вход после легальной смены sim-карты на eSIM (смена IMSI) Т Мобайл (от Т банка), номер я не менял, ничего не изменилось, просто сим карта умерла от старости. При этом я звонил как через интернет, так и со своего номера (привязанного к аккаунту) в роуминге. В поддержке говорят могут решить вопрос только с кодовым словом. Кодовое слово я не помню и не помню, что я его устанавливал, секретного кода, по которому мне предложили верифицироваться у меня не оказалось, так сказал робот.Поддержка отказывает в удаленной верификации по паспорту и видеоверификации, ссылаясь на неотредактированное кодовое слово и "неверифицированную почту". При этом на данную почту банк присылает мне конфиденциальные брокерские отчеты, то есть она верифицирована для коммерческих целей банка, но "не верифицирована", когда мне нужно получить доступ к моим же деньгам. Банк фактически незаконно удерживает мои средства и отказывает в альтернативной идентификации (видеозвонок, Госуслуги). Требую передать обращение в службу безопасности для ручного сброса блокировки IMSI.
13.06.2026 05:40
Требуется уточнение
10.06.2026 от ПАО Сбербанк поступило уведомление о блокировки ст. 9 п. 9 161 ФЗ, что нарушен п. 1.11 приложения 1 к условиям банковского обслуживания.Из-за каких именно операций произошла блокировка не сообщили.Из-за каких именно операций произошла блокировка не сообщили.Никакие пояснения и документы не запрашивались. Все финансовые операции проводились мной исключительно только в личных целях и целях своей семьи собственными средствами. Не занимаюсь противоправными и мошенническими действиями. Третьим лицам карта и данные для личного кабинета не передавались. Карта не терялась. 11.06.2026 оформил в офисе банка новую карту, которую заблокировали на следующий же день после нескольких банковских операций. Прошу помочь разобраться в вопросе о снятии блокировок карт. Готов урегулировать все спорные моменты, если такие есть в мой адрес и предоставить все необходимые документы и пояснения. 
13.06.2026 05:06
Ответ дан
Озон банк заблокировал все действия в банке, из-за подозрительных операций, написал в поддержку.Толка никакого, банк даже не отвечает, им похоже все равно если человеку нужны деньги.Написал предоставил обьяснения получения средств.Такое ощущение что работают пару сотрудников и то по пару часов в день!
13.06.2026 00:36
Ответ дан
Встреча с курьером банка
12.06.2026 22:21
Ответ дан
здравствуйте, могу ли я узнать есть ли деньги на моем счету, если мне ограниличи доступ в дистанционном обслуживании и могу ли я как то вывести эти деньги
12.06.2026 18:41
Ответ принят
Здравствуйте. Я являюсь действующим участником СВО и сейчас нахожусь на позициях. Вчера совершил две личные операции перевода (на 30 000 и когда я хотел перевести 32 000 рублей) близким, после чего сработал антифрод.​На данный момент блокировка частичная: само приложение ВТБ Онлайн активно, покупки по карте проходят, но исходящие переводы заблокированы. При попытке сменить ПИН-код выдает ошибку.​Физически прийти в отделение банка я не могу. Самостоятельно дозвониться на горячую линию не получается из-за перебоев со связью. Прошу администрацию ВТБ помочь снять ограничения на переводы дистанционно. Готов пройти верификацию. Пожалуйста, организуйте мне исходящий звонок или свяжитесь через личные сообщения на портале
12.06.2026 14:39
Ответ принят
Пробовала сменить номер в приложении на номер тмобайла, потом решила что хочу вернуть назад свой номер! В итоге меня заблокировали позвонила оператору он сказал что я это не я вообще 😂вы вообще там не адекватные? верните Доступ в банк!
12.06.2026 14:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще