Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 468
Являюсь участником СВО . бывает так , что вот скидываемся на нужды роты покупаем .И вот мне перевели на карту , спустя какое-то время карту просто-напросто заблокировали , пришлось отправить боту заявление ,чтобы закрыли счет,т.к не все документы смог собрать ,отправлял 1 июля , заявление было принято сразу . Дальше чтобы что-то уточнить , в поддержке оператор не доступен , только бот. Так как сумма существенная для меня , и уже 3 недели деньги возвращают , буду готовить иск .
21.07.2026 09:39
Ответ дан
вот уже несколько дней в чате поддержки мне вообще никто не отвечает.абсолютно.филеколепный уровень сервиса, падающего в бездну банка
21.07.2026 07:29
Ответ дан
Сотрудники поддержки ВТБ полностью демонстрируют некомпетентность и категорически отказываются принимать заявление на оспаривание операции (чарджбэк) по скрытому списанию 899 рублей от сервиса YP*WACE.AI от 21.07.2026.Сценарий общения менялся постоянно. Сначала мне заявили, что банк не может вернуть средства, так как это списание со стороннего сервиса. Затем операторы сменили версию и начали утверждать, что составить претензию в чате невозможно и мне нужно лично идти в офис банка. В довершение всего, сотрудники заблокировали мою карту и снова повторили первую версию: банк бессилен против сторонних подписок, поэтому мне нужно обращаться в полицию. Вместо реального оформления диспута мне просто прислали инструкцию как не попасть в руки мошенников — хотя ситуация уже произошла и банк обязан защитить клиента.Такие действия, путаница в ответах и отказ фиксировать обращение — это прямое нарушение правил платежной системы Мир и ст. 9 ФЗ номер 161 О национальной платежной системе. Торговая точка Wace AI использует схему скрытых автопродлений (мислидинг) и полностью игнорирует мои письма. По регламенту платежной системы банк-эмитент ОБЯЗАН принять заявление и запустить диспут, если клиент доказал, что продавец не выходит на связь (скриншоты писем у меня есть). Требую от претензионного отдела ВТБ удаленно зарегистрировать заявление на чарджбэк по имеющимся данным и вернуть 899 рублей на мой счет.
21.07.2026 06:36
Ответ принят
Разберитесь в хамстве сотрудников банка: звонили вчера нне мотбщая свой ID номер и по хамски навязывали свое мнение на мою ситуацию. Ни один банк не позволяет себе такие вольности.. Хочу чтобы наказали сотрудника!!! 
21.07.2026 06:18
Ответ дан
Почему очень долгий возрат после отмены на озон.
21.07.2026 00:04
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Ваулина Анастасия Александровна, 01.07.1993.С 22.02.2024 года я не могу добиться от озона чтобы они списали (аннулировали) рассрочку. Отправляла и документы по решению Арбитражного суда, и справку от Совкомбанка (о том, что перед ними у меня нет задолженностей). Убрали только с ЛК саму вкладку рассрочка с долгом, а рассрочка до сих пор открыта.Озон маркетплейс перебрасывает на озон банк. Озон банк говорит, что перед ними у меня нет задолженности. (но задолженность по рассрочке видит). Озон банк перенаправляет в Совкомбанк. Совкомбанк не знает чем еще он может помочь. Тупик.04.05.2023 года была окончена процедура банкротства в отношении меня. Все долговые обязательства перед кредиторами подлежат полному списанию. Документы прикладывала в тех.поддержку озон.На основание всего изложенного целесообразно отправить жалобу в ЦБ и прокуратору о нарушении моих гражданский прав. Если и сейчас не будет списана задолженность по рассрочке, не будет решен вопрос, так и поступим. Надеюсь меня услышат.
20.07.2026 21:38
Требуется уточнение
Здравствуйте!  Я 20.07.2026 снимал с моей российской дебетовой карты ВТБ наличные в банкомате банка ВТБ номер 490041 по адресу Республика Беларусь, Минская область, Солигорск, ул. Железнодорожная 21а. В этот же день с моего счета была списана комиссия в размере 300 рублей.  Я не получал никакого уведомления от банка о том, что за данную операцию будет взиматься комиссия. В мобильном приложении или через СМС-информирование или в самом банкомате банка ВТБ меня не предупредили о ее размере. О списании я узнал только постфактум, посмотрев историю операций. Прошу разобраться в ситуации, вернуть списанную комиссию на мой счет, а также принять меры для более понятного информирования клиентов о таких комиссиях в будущем.
20.07.2026 21:18
Ответ дан
Я являюсь сотрудником крупного корпоративного клиента банка, а также клиентом Alfa Only. 10-го июля увидел, что недоступны бонусы. При обращении в банк мне сообщили, что мой бонусный счёт заблокирован за нарушение правил бонусной программы. Так как я проводил все платежи с карты банка в официальных точках и бонусы начислялись автоматически, то непонятно, что и где я мог нарушить. Был составлен запрос на разблокировку бонусного счета. Я продолжал пользоваться картой банка, так как непонятно что, где и как я мог нарушить.Через 7 рабочих дней я получил sms с отказом в разблокировки. Точную причину блокировки сотрудники сообщить не могут. Транзакцию, вызвавшую сомнения, тоже сообщить не могут. Для выяснения этой информации посоветовали обратиться в суд. Судя по форуму, эта проблема не единична. Прошу представителей банка связаться со мной для разрешения данной ситуации. Пока это похоже на мошенничество со стороны банка. Кадер 
20.07.2026 20:59
Требуется уточнение
Прошу разобраться в сложившейся ситуации с моим обращением по возврату денежных средств за авиабилет, приобретенный через сервис Т-Путешествия.номер обращения в системе банка: 729824076После существенного переноса рейса оператор горячей линии сообщил, что я могу оформить возврат и он будет согласован в кратчайшие сроки. Руководствуясь этой информацией, я отказалась от билета и приобрела новый.С момента подачи заявления прошло почти 3 месяца. За это время сроки рассмотрения неоднократно переносились без уведомления, операторы предоставляли противоречивую информацию, а вместо решения вопроса я получала лишь шаблонные ответы и новые обещания.Дополнительно мной была оплачена страховка Т-Банка, однако впоследствии выяснилось, что данный случай ею не покрывается, несмотря на заверения сотрудников при обращении. На сегодняшний день денежные средства не возвращены ни за билет, ни за страховку.Прошу провести проверку по моему обращению, предоставить объективную информацию о причинах столь длительной задержки и принять меры для скорейшего возврата денежных средств. Также прошу оценить качество консультаций сотрудников, поскольку именно на основании полученной от них информации мной было принято решение отказаться от авиабилета.
20.07.2026 19:48
Ответ дан
Как мне решить проблему если операторы не отвечают практически и исчезают из чата когда я отвечу им. Я отвечу и сразу отдно и же, ответ бота " ищем оператора" проходит один день. Оператор снова просит скинуть один и тот же файл и пропадает. Я отвечу и как же очевидно..... снова бот и снова это " ищем оператора" и так по кругу. Проблема не решается. Просто удерживают мои деньги и пожаловаться не кому.
20.07.2026 19:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще