Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 468
Как мне решить проблему если операторы не отвечают практически и исчезают из чата когда я отвечу им. Я отвечу и сразу отдно и же, ответ бота " ищем оператора" проходит один день. Оператор снова просит скинуть один и тот же файл и пропадает. Я отвечу и как же очевидно..... снова бот и снова это " ищем оператора" и так по кругу. Проблема не решается. Просто удерживают мои деньги и пожаловаться не кому.
20.07.2026 19:43
Ответ дан
Ходил в мск в отделение , писали, обращение , писали закрытие счет , сотрудники не помогли.В чате дистанционно не закрывают счет, видите ли сотрудник не направил письмо , это ваша проблема , а не моя.Уже 10 месяц не могу получить свои деньги.Собираюсь писать заявление в МВД, в ЦБ уже написал , жду ответа.
20.07.2026 19:42
Ответ дан
Уже второй месяц я пытаюсь достучаться до поддержки ответ происходит через 5-7 часов, я что в приложении должен все время сидеть?если мне не вернут мои деньги через 7 дней по ГК РФ статья 859, я требую Закрытия счета(просто пофигизм к своим клиентам)пойдут жалобы и судпусть мне ответят нормальным человеческим голосом, а не ботом 
20.07.2026 18:42
Ответ дан
17 числа мне был заблокирован вб- кошелек, по 115 фз. В поддержке было сказано что необходимо предоставить документы о продаже имущества и справку о доходах. Справку о доходах я взяла с госуслуг, в виде справки о состоянии илсчета.Также сделала селфи на всякий случай себя с паспортом и страницу с пропиской, но мне интересно что за недвижимость я могу продать за 3тыс 900р? Также пользуюсь данным маркером незнаю сколько лет, лет 6 точно, но заблокировали мне данную сумму после того как я отказалась от неподошедшего мне костюма, было это 16.07, деньги в сумме 3913 вернулись на кошелек и на след день он был заблокирован. Из предоставленных справок видно что работаю больше 10 лет на одном месте, проживаю 26 лет также по адресу указанному в паспорте.Деньги переводятся либо мне на счёт в другом банке, чтобы снять например наличку , либо моим детям. Приехать в офис , извините не могу, т к проживаю в ставропольскомкрае.Почитав отзывы, невольно приходит мысль что маркет решает свои проблемы за счёт вот таких блокировок. Настоятельно прошу представителей банка проверить указанную мной информацию и помочь с разблокировкой кошелька и выводом "зависших" на нем средств.
20.07.2026 16:50
Ответ принят
Навязали дебиторскую (зарпоатную карту) при заключении контракта с МО.Сейчас в зоне СВО. При активации личного кабинета, заблокирован. С указанием посетить ближайшее отделение.Что выполнить естественно не могу. Доверенности не оформлял.Разблокируйте личный кабинет.Сейчас 
20.07.2026 16:32
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько раз обращалась в вб поддержку по одному и тому же важному для меня вопросу, но всегда мне отвечал бот, когда переключали на сотрудника, было бесконечное ожидание. Ответов настоящих операторов никогда нет! Почему такое презрительное отношение к покупателям? Очень обидно.
20.07.2026 16:31
Ответ дан
Добрый день! Сотрудники банка в трех отделениях отказались обновить данные паспорта и снять ограничения, наложенных по 115-ФЗ, после замены паспорта, ссылаясь на отсутвие данных о новом паспорте в какой-то из баз на сайте Госуслуги, хотя в моем профиле на Госуслугах данные в разделое паспорт обновились и прошли проверку. Никакого решения вопроса, кроме как подождать в течение неопределенного срока, не предложено, в то же время мои средства остаются заблокированными на счетах у Банка. Почему сотрудники банка ссылаются на базы данных строннего сайта, когда в отделении лично присутсвует клиент с паспортом (является по закону действующим с первого дня выдачи)? Почему не предусмотрено альтернативного механизма обновления данных о паспорте, кроме как через стороние организации, работа которых устроена таким образом, что клиент банка может на неопределенный срок остаться без доступа к услугам банка и своим средствам? Прошу при формировании ответа принять к сведению, что процедура обновления паспортных данных и снятия блокировки в других банках (Сбер, Альфа-банк, Т-Банк и тп) заняла от 1 до 60 минут в автоматическом режиме через Госуслуги или с посещением отделения. Спасибо
20.07.2026 16:13
Ответ дан
20.07.2026 Ozon банк без предварительного уведомления заблокировал все расходные операции по счету и картам. При обращении на горячую линию сообщили лишь, что службе безопасности не понравились какие-то операции, но какие именно — не объясняют. Возможности предоставить документы или пояснения также не дали. Единственный ответ — счет необходимо закрыть.При этом операции были обычными: внесение собственных наличных денежных средств, оплата товаров и медицинских услуг, а также переводы между своими счетами.Больше всего возмущает отношение к клиенту. Деньги фактически стали недоступны, а для их получения банк требует отправить заявление на закрытие счета заказным письмом и плюс приложить нотариальную копию паспорта. Ни через приложение, ни через электронную почту оформить это нельзя.Считаю такой подход недопустимым. Если банк принимает решение прекратить обслуживание клиента, он должен как минимум объяснить причины и предоставить удобный способ вернуть собственные денежные средства, а не вынуждать ждать почтовой пересылки.Надеюсь, представитель банка даст публичное объяснение данной ситуации и предложит более разумный способ решения вопроса.
20.07.2026 16:03
Ответ дан
Изза задерживания переводов происходят просросчка платеже по кредитам, платежи отправляются но не доходят или доходит не вся сумма 18 июля отправил 9857 рублей на погашение кредита, 20 июля решил проверить так как это последняя плата по кредиту оставалась ,в итоге кредит не погашен сумма не дошла, на писам в потдержку с проблеммой,на что мне ответили что платеж 18 июля имеется с суммой 5 696,30 рублей, так где еще 4200 рублей где они потерялись? Ладно но прикол в том что если даже прошла часть платежа почему у меня все также имеется задожнось по 9857 рублям?  Уже целый год воюю с этим банком,еще раз чтоб я имел дело с ними.....
20.07.2026 15:55
Ответ дан
Добрый день! Я не успела забрать оплаченный заказ 1205562712 от 7.07.2026 в Еаптеке (пункт выдачи аптека Алоэ), поскольку фактическое время аптеки отличается от заявленного. Срок хранения закончился 13.07. Сегодня 20.07, заказ всё ещё не отменён. С операторами связывалась несколько раз. Мне говорили, что "окончательная отмена" произойдет 18.07, но сегодня уже 20.07, заказ не отменен, деньги и бонусы мне не возвращают. Также уже 2 раза мне был возврат за этот заказ на карту и тут же покупка снова на ту же сумму заказа, хотя я ничего не делала. Подскажите, как отменить заказ и вернуть деньги и бонусы.
20.07.2026 14:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще