Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 468
Изза задерживания переводов происходят просросчка платеже по кредитам, платежи отправляются но не доходят или доходит не вся сумма 18 июля отправил 9857 рублей на погашение кредита, 20 июля решил проверить так как это последняя плата по кредиту оставалась ,в итоге кредит не погашен сумма не дошла, на писам в потдержку с проблеммой,на что мне ответили что платеж 18 июля имеется с суммой 5 696,30 рублей, так где еще 4200 рублей где они потерялись? Ладно но прикол в том что если даже прошла часть платежа почему у меня все также имеется задожнось по 9857 рублям?  Уже целый год воюю с этим банком,еще раз чтоб я имел дело с ними.....
20.07.2026 15:55
Ответ дан
Добрый день! Я не успела забрать оплаченный заказ 1205562712 от 7.07.2026 в Еаптеке (пункт выдачи аптека Алоэ), поскольку фактическое время аптеки отличается от заявленного. Срок хранения закончился 13.07. Сегодня 20.07, заказ всё ещё не отменён. С операторами связывалась несколько раз. Мне говорили, что "окончательная отмена" произойдет 18.07, но сегодня уже 20.07, заказ не отменен, деньги и бонусы мне не возвращают. Также уже 2 раза мне был возврат за этот заказ на карту и тут же покупка снова на ту же сумму заказа, хотя я ничего не делала. Подскажите, как отменить заказ и вернуть деньги и бонусы.
20.07.2026 14:56
Ответ дан
Банк заблокировал счет в связи с поступлением 15 тыс рублей, в чате были запрошены документ, которвсе мной были отправлены и уже целый день жду ответа, но по настоящий момент полная тишина, даже бот не отвечает. Звонишь направляют чат, абсолютное равнодушие к клиентам, которые не могут воспользоваться своими же деньгами. Разочарованна в банке
20.07.2026 14:55
Ответ дан
Обращаюсь к руководству Т-Банка с жалобой на систематическое невыполнение условий по спецпредложениям и полное нежелание службы поддержки решать проблему. Спец. предложение было в разделе Кешбеков, нужно было купить товар на любую сумму и оплатить на сайте партнера, обычно это супер важное условие, которое я выполнила, перейдя по ссылке в самом предложении. Выбрала товар и оплатила его картой на сайте.По итогу мне отказали в начислении бонуса по причине, что оплата была произведена (та-дам!!) не на сайте. Обращение в поддерджку, прикладываение скринштов и прочее проблему не решили!Спасибо за испорченное время и лояльность! Больше т-банком и спец.предложениями я пользоваться не буду! И вам не советую, так как даже публичная оферта может быть обманом!
20.07.2026 13:52
Ответ дан
В июне 2026 банк без уведомлений изменил размер платежа по ипотеке, якобы, не нашли мой полис страхования. Полис был повторно предоставлен в обращении CR-16683405 от 15.06.2026 через мобильное приложение. Срок рассмотрения был 06.07.2026, далее сдвинули до 20.07.2026, сегодня, т.е. 20.07.2026 сдвинули на 03.08.2026. Банк, видимо, решил, что одного обращения мало и решил не списывать заблаговременно внесённую (уже повышенную) сумму в качестве платежа. Обращение CR-16720306 от 24.06.2026 на 20.07.2026 тоже осталось без ответа. 22.07.2026 должен списаться июльский платёж, видимо, тут меня ждёт ещё одно открытие. Сам вопрос, платежи не списываются, график меняется по желанию левой пятки, что ещё ждать?
20.07.2026 13:06
Ответ дан
Заманивают акцией "Приведи друга", а потом отказываются выплачивать вознаграждение. Перешла по ссылке друга, получила карту, потратила больше 5 тыщ. А руководитель контроля без обьясняния причин голословно говорит, что я не переходила по ссылке! Вознаграждение не будет. При этом, чтобы создать обращение сам сотрудник в отделении банка переписывался в чате 40 минут! Просто не принимают обращение. Но даже если это удалось, через пять минут приходит отказ, никто не разбирается. 
20.07.2026 12:31
Ответ дан
Добрый день! 8 июля я получил данное сообщение от Сбера "Артём Борисович, вы снова можете пользоваться картами и СберБанк Онлайн. Узнать, как установить приложение, можно по ссылке s.sber.ru/4H1dZd Чтобы не допустить повторных ограничений, не передавайте никому карты и не проводите операции, которые не сможете подтвердить. Подробнее s.sber.ru/Pwc0hb"Я с легкостью установил новое приложение , отправил заявку на выпуск карт , но не смог пополнить себе счет По сбп для обслуживания кредита . Перед этим и после мне начали регулярно приходить данные сообщения "Артём Борисович, отказали в операции от 08.07.2026 на 100.11 RUB. Основание — п. 11 ст. 7 №115-ФЗ от 07.08.2001. Если хотите оспорить отказ, передайте нам документы и пояснения, и мы проверим всё ещё раз. Подробнее s.sber.ru/dJr55Q Номер обращения — 260708-7000-820819. СберБанк"Таких сообщений за июль было около 6 раз . При этом оператор подтвердила, что в моей истории не было таких операций . Вопрос, какой на данный момент у меня доступ в сбербанк ? После разблокировки я не мог пользоваться переводами и на данный момент приложение работако, но пришло такое сообщение "Артём Борисович, мы рассмотрели документы по номеру обращения 250529-7001-357475, которые вы передали нам в ответ на запрос по 115-ФЗ от 07.08.2001. По результатам проверки не можем разблокировать ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн. Чтобы снять наличные, приходите в офис банка с паспортом. СберБанк" при этом никакие документы я не отправлял . Прошу разобраться 
20.07.2026 11:55
Ответ дан
19.07 мне заблокировали карту и доступ в мобильное приложение из-за перевода денег моей подчинённой на организацию похорон. 18.07 у подчинённой умерла мать. Её коллеги подали идею собрать ей материальную помощь на организацию похорон, решили скинуться по 500 рублей. Так как я их начальница - мне и скидывались. На следующее утро при попытке перевести собранные средства мне заблокировали доступ к карте и приложению, хотя я подписала цель перевода... Мало того, что это выглядит ужасно с точки зрения психологии моих подчинённых - деньги собрала, а адресат их так и не получила, так ещё и играют в бесконечный "футбол" мной, как клиентом. Фраза "мы не можем ничего сделать, чтобы дать вам доступ" вообще шедевр... У меня нет больше средств, только кредитные карты. Мне, элементарно, не на что жить! А этот прекрасный автоответчик, который рекомендует мне оставить отзыв на "Банки. Ру"? Вы в себе вообще? Если бы мой вопрос был решён оперативно, это было бы уместно, а так, звучит как издевательство. Ко всему прочему, я ещё и участник зарплатного проекта в этом банке...Доверие к банку потеряно окончательно
20.07.2026 11:21
Ответ дан
Мне сразу пишу нравится альфа банк. Обращалась в банк с личным вопросом; всегда помогал решить вопрос и даже ночью. Нравится качество обслуживания.Рекомендую 
20.07.2026 09:52
Ответ дан
Здравствуйте, стал активным клиентом данного банка, оформил премиум подписку, разные страхования и столкнулся с рядом проблем, поддержка банка во-первых не решила мою проблему, во-вторых не дали ответ, после слов "разбираемся в вашем запросе, пожалуйста, подождите!". Как так вообще можно консультировать клиента, в первые сталкиваюсь с таким бессовестным персоналом, закрались мысли покинуть данный банк и перестать пользоваться продуктами банка. Ссылку на переписку с оператором банка приложу в конфиденциальном поле.
20.07.2026 03:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще