Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 491
Почему нельзя решить вопрос с банком?
17.07.2026 14:36
Ответ дан
Я в шоке просто , заехал сегодня в банкомат ВТБ , находящийся в отделении Почты России, пополнял карту Яндекс через NFC , сначала карту про выдал ошибку , переключил на Яндекс пэй , внёс хорошую сумму 11000 тыс руб ( последние деньги наличными были , + ко всему опаздывал на сделку ) , по итогу вылезло какое то сообщение об ошибке , деньги исчезли в миг , звоню в ВТБ на номер- 1000 , к удивлению говорят карты у Вас Яндекс, туда и звоните , пишу в Яндекс , куча вопросов, потом ответ Яндекса : " претензию приняли ждите 30 дней!" Этот как так ? Уходить от банкомата , или не отходить... Стою в шоке , сотрудники почты естественно ничего не знают, претензию Яндекс под номером 289892 зарегистрировали , на этом делайте что хотите ... А денег нет , никто не стал оперативно смотреть камеры почты , камеру самого банкомата итп. Просто за 2 мин остался без денег , опоздал, сделка сорвалась! Это в рабочий день вторник в 9 утра! Ответ ВТБ после двух звонков , можете уходить от банкомата и звоните в Яндекс, ответ Яндекса - претензию зарегистрировали ожидайте в течение 30 дней ответа ... Сказать что я был зол , и огорчён ничего не сказать. Чека нет, придут деньги или нет не ответили, поддержка ВТБ скинула с себя ответственность на Яндекс , так как он является держателем карты якобы... Город Ульяновск , ул Пушкарёва 70 банкомат номер 308276 время 9:16 . Хоть стой , хоть падай. Денег нет, внятного ответа что делать далее тоже , в итоге ушел без средств. 14.07.2026 внимательно; сегодня 17.07.26 трое суток от поддержки ноль помощи! Ждите, ждите , ничего сказать не можем, ваши вопросы решаем ! Всё на этом , ни где денежные средства, ни кто виноват в проблеме, даже банально не говорят стадию вопроса и проблемы. 
17.07.2026 13:44
Ответ дан
премиум нарушилиФЗ 376
17.07.2026 13:32
Ответ дан
Почему в чате поддержки Яндекс банка, БОТ сутки уточняет детали, проверяет, разбирается и готовит ответ.Сколько времени ждать закрытия счета?
17.07.2026 13:32
Ответ дан
В 2025 году ЭКСИ Банк заблокировал мою карту якобы в связи с "требованиями 115‑ФЗ". В течение последующих месяцев я пытался разблокировать карту: писал обращения, оставлял отзывы, звонил на горячую линию, короче меня просто "футболили".Затем я направил в банк письмо, выполнив все их требования. В итоге чуда не случилось.Считаю такие действия банка недопустимыми и злоупотреблением ссылками на 115‑ФЗ - это грубейшее нарушение Закона "О защите прав потребителей".Не рекомендую ЭКСИ Банк никому и особенно не советую связываться с картами МТС/ЭКСИ из‑за высокого риска блокировки и долгого удержания ваших денег под формальными предлогами. 
17.07.2026 12:39
Ответ принят
Здравствуйте! 15 июля 2026 года банк заблокировал доступ к моему счету, лишив меня возможности распоряжаться собственными денежными средствами в размере 16788,28 рублей. Никаких официальных уведомлений или разъяснений причин блокировки со стороны банка не поступало. Банк в одностороннем порядке ограничил каналы связи: служба поддержки в онлайн-чате приложения не отвечает (зациклена ботом), на звонки по телефонам горячей линии операторы не отвечают, обратной связи нет. По эл.почте приходят отписки без конкретики. . 
17.07.2026 12:37
Требуется уточнение
Здравствуйте Ольга.09.07.26 просрочил платёж по кредитной карте *8866/*3253. 09.07.26 оплатил проценты по указанной кредитной карте. с 09.07.26 по сегодняшний день (17.07.26) в мобильном приложении "висит" остаток по кредитной карте 136519,34 руб., из которых 120 000 руб. кредитный лимит, и 16519,34 руб., в зависимости от окошка приложения, "уплаченные проценты/собственные средства". Из-за этой ситуации не могу седьмой (!) рабочий (!) день закрыть кредитную карту.Сегодня 17.07.26 обратился в чат ОТП-банка по указанной ситуации и оператор Илья из экспертной поддержки заявил, что "информация не обновилась, так как платёж прошёл совсем недавно". Совсем недавно это 7 рабочих дней? То, что в стандартном банке занимает максимум 1 календарный день, ОТП-банк не может сделать 7 рабочих дней? Что мне делать? Это же совершенно ненормальная ситуация!P.S. и да - ваши операторы в чате не могут разобраться с ситуацией "уплаченные проценты/собственные средства". Кто говорит про уплаченные проценты, а кто про переплату.Прошу ускоренном порядке решить мой вопрос, так как все стандартно-нормальны сроки уже закончились.
17.07.2026 11:30
Ответ принят
Добрый день. У меня уже есть одна кредитная карта с возможностью снятия без комиссии 50тыс наличными, за это Альфа-банку БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Но мне продолжают предлагать вторую кредитную карту, но там уже снятие наличных с комиссией. Мне такая карта не нужна, о чем неоднократно сообщал сотрудникам альфа-банка (как девчатам-красавицам в офисе, так и бабулям-красотулям на обзвоне). А вот если дадите мне вторую кредитную карту, чтобы с нее тоже можно было снимать без процентов - тогда оформлю ее и уже тогда скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
17.07.2026 11:28
Ответ принят
Уже долгое время не могу войти в ВТБ Онлайн ни с компьютера, ни с нового телефона через мобильную сеть. Постоянно горит ошибка "Вход временно недоступен, проверьте VPN". При этом никакого [censored] нет, браузеры отечественные. На тех же устройствах и через тот же интернет Сбер и Т-Банк работают как часы. Звонил на горячую линию — операторы говорят, что блокировок на аккаунте нет. Это значит, что ваши защитные экраны Анти-DDoS ковром блокируют IP-адреса моего мобильного оператора. Разберитесь с сетевыми фильтрами и очистите маршруты для обычных пользователей!
17.07.2026 10:58
Ответ дан
09.07 я полностью погасил автокредит.Обещали снятие залога в течении 3-5 рабочих дней.Все сроки уже вышли!!!!Мне продать машину нужно а из за вас я не могу этого сделать.Я исполнил свои обязательства перед вами а вы удерживаете мое имущество в залоге у вашего банка!Я несу потери из за вашего плохого качества обслуживания и некомпетентности и несвоевременной работы ваших сотрудников!И я смотрю я не первый с кем такая ситуация с вами происходит.Что за беспредел?!Пинаете то в приложение в чат то на горячую линию то суете одну и ту же справку о погашении сколько раз.Залог снимите с моего автомобиля!Это мое имущество а не ваше и вы не законно его удерживаете.Может жалоба в ЦБ вас расшевелит как то?
17.07.2026 10:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще