Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 491
Оформила кредитную карту, при подборе продукта везде льготный период был прописан 120 дней, случайным образом я узнаю, что у меня не 120 оформилось, а 55 и плюсом еще страховка. Хорошо, что я это узнала не использовав ее, вот бы был сюрприз. Обратилась в банк, страховку отключили, а вот период увеличить не могут, у них сбой и уже исправить нельзя. Я считаю это просто банк пытается обмануть людей, больше похоже на мошенничество. Хотела прикрепить скрины условий где четко указано 120 дней и ответ эксперта ОТП, но не дает здесь прикрепить документ.
15.07.2026 18:33
Ответ дан
Отключил подписку Домклик плюс 7 июня через подписание Доп соглашения к кредитному договору, перед этим 4 июня предоставил в банк Полис страхования жизни- все принято. 20 июня случайно увидел в условиях моей ипотеки, что с 21 июля ставка станет выше на 1%, хотя этого не должно быть. Написал в чат поддержки Домклик, менеджер подтвердил мне что это ошибка, что ставка не должна увеличиться и по данной проблеме сформировал запрос в тех поддержку№ 5536627 от 20.06.2026. 29 июня мне дали ответ, что кредит направлен на коррекировку процентной ставки и графика платежа. С тех пор решения нет, в чате Домклик одни отписки, что нужно ждать. Срок рассмотрениякак писали в Домклик 14 дней, а этот срок уже прошел, сегодня 15 июля. Скоро ставка вырастет Из-за ошибки банка у меня скоро увеличится ежемесячный платёж по ипотеке!Прошу разобраться и как то ускорить решение вопроса, который возник по вине банка. 
15.07.2026 18:18
Ответ дан
Здравствуйте.На протяжении 4 последних дней безуспешно пытался добиться вменяемого ответа по своему вопросу в рамках создаваемых обращений в приложении банка.К сожалению, информация, которая мне была предоставлена в качестве ответов, оказалась некорректной и даже прямо противоречащей друг другу. Поясню подробно:в конце июня я в отделении банка уточнил о начислении кешбэка - как будет учитываться начисление для одной транзакции, если она попадает под категорию месяца и под акцию партнёра. Мне сообщили, что эти кешбэки автономны и будут суммироваться. То есть, если я сделаю покупку на 100000 рублей, то получу 5000 рублей за кешбэк в категории и 2000 рублей (максимальная сумма) за кешбэк от партнёра.30 июня я сделал покупку на 92960 рублей в магазине MIUZ, но 10 июня мне был начислен кешбэк только 4645 рублей (именно эту сумму я сейчас вижу, например, в истории транзакций).Я позвонил на горячую линию банка в мобильном приложении и получил подтверждение от оператора, что кешбэк должен быть больше на 2000 рублей. То есть как будто забыли кешбэк от парнтёра.Я создал два обращения: в одном тематикой проблемы выбрал кешбэк категории, а в другом кешбэк от партнёра. В обоих случаях получил ответ, что всё корректно. Кешбэк был начислен в полном объёме.В последующие дни ситуация с моими звонками и обращениями повторилась - каждый раз я получал подтверждение, что кешбэк за категорию и кешбэк от партнёра должны суммироваться и что кешбэк от партнёра не входит в лимит 5000 для кэшбэка за категорию. Но вновь и вновь ваши сотрудники (или боты), обрабатывающие обращения отвечали отписками, что все в порядке. Хотя операторы горячей линии дополняли мои обращения соответствующим текстом с пояслением и номерами предыдущих обращений.У меня огромные претензии к работе отдела поддержки (той его части, что отвечает за обработку обращений). Это позор для некогда лучшего банка страны.Так как у меня нет опции самостоятельно написать детали ситуации в обращении, а на стандартные запросы я получал однозначные некорректные ответы, то пошёл писать сюда негативный отзыв, увидя, что банк на них отвечает.Надеюсь, что вы вникните в проблему, поможете её решить и расскажите, как клиенту избежать подобных ситуаций в будущем. Я потратил огромное количество времени на эти звонки и обращения и крайне возмущен таким наплевательским отношением.
15.07.2026 17:54
Требуется уточнение
Банк отвратительно относится к клиентам, списание средств со счета клиента просто так, аннуляции счета в случаи жалобы,на все вопросы полный игнор, пишет диалог завершена,всего доброго, короче не банк а одно название 
15.07.2026 17:26
Ответ дан
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этим банком. Даже называть не хочется, столько грязи в этом названии. В прошлом году я оформила реструктуризацию, при этом мне сделали кредитку вообще непонятным механизмом и кредиты временно сделали меньше сумму платежа. По кредитам история была понятной и всё ясно, но по кредитке вообще никто не предупредил, что будут начисляться проценты, не объяснили на каких условиях будет реструктуризация, механизм начисления процентов тоже никто не сказал, сотрудники не проконсультировали должным образом и банк не признает свою ошибку. Делала обращения кучу раз, банк кроме формального ответа ничего не даёт, объяснить ничего не может. Просто направляет отписку. Не за что просто сняли кучу процентов, я требую их вернуть или подам жалобу в ЦБ РФ! Пусть разбираются!!! Беспредел и мошенничество, злость просто переполняет. Самый худший банк и я в нем получаю зарплату!!! Уйду в Альфа банк или ВТБ, совсем не дорожите клиентами. ВЕРНИТЕ ПРОЦЕНТЫ!!!! 0 звезд всем! За человечность они, ага, рассказывайте! Если в течении месяца ничего не изменится, просто переведу зарплату в другой банк
15.07.2026 16:52
Ответ дан
Добрый день. Почему на обращение CR-16805055 не ответили по существу? В обращение приведена конкретная аргументация (со вставокой положений из закона) почему банк не верно начислил проценты в период беспроцентного периода. 
15.07.2026 16:20
Ответ принят
Добрый день! У меня были оформлены кредитные каникулы. Но почему-то в приложении висит просрочка. Пробовал писать вашим операторам и звонить. Мне говорят никакой просрочки нет, что это ошибка программы. Как мне быть. Описывать ситуацию текстом очень долго. Если необходимо могу описать ситуацию по телефону. 
15.07.2026 16:18
Ответ дан
Здравствуйте!Предыдущий вопрос случайно закрыла, но вопрос не решен, поэтому продублирую.10.06.2026 получила смс сообщение: "Вы утратили статус зарплатного клиента или участника акции "Как зарплатный 2.0" По условия кредитного договора с 17.06.26 ставка по ипотеке увеличится до 22,9 %.." Но как же так? Ведь я ежемесячно вносила средства на карту сбербанка и статус "Как зарплатный" должен был быть подключенным. И да, ставку по ипотеке увеличили с 17.06.26. Так у нас действует услуга "сниженный процент", то ставку увеличили 16,03%, а была 15,33%. Но с 17 октября 2026 уже запланировано увеличиение 22,9%, хотя должна быть 21,9%, так как статус зарплатного клиента у меня должен сохранятся.Прошу проверить корректность снятия статуса и пересмотреть решение о повышении ставки по кредиту. Так как при технической ошибке банк вручную возвращает прежний процент и делает перерасчет.
15.07.2026 15:45
Ответ дан
У меня списали с карты деньги за подписку магнит премиум. Я проверила на своих номерах там подписки нет активной и решила обратиться в свой банк. Написала в поддержку озон банка в 10:51 и консультант Ярослав мне предложил заблокировать списание с моей карты, но предупредил, что магнит может списать и с другой привязанной карты, так как есть подписка. Подписку заблокировали с карты и проблема была решена за 3 минуты, то есть в 10:54. Это супер быстро. Благодарю озон банк за скорость и грамотных специалистов. И другие вопросы специалисты из поддержки банка озон изучают тщательно, но быстро
15.07.2026 14:28
Ответ дан
Чат банка четвертый раз водит меня по кругу. Если эти 16800 вернуть проблема, может подарить их банку? 
15.07.2026 14:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще