Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 491
Неправомерно повысили % по льготной ипотеке
14.07.2026 07:11
Ответ дан
20 апреля мне без объясенний втюхали услугу Защита близких.Теперь третьи сутки я не могу ее отключить, хотя процесс должен занимать не более суток. Тикет 7700603461. Почему банк позвляет себе подключать услуги без согласования, без биометрии и прочих процедур.2. Почему, что бы отключить услугу, нужна биометрия?3. Почему отключение занимет несколько суток и операторы не в курсе когда она отключится?
13.07.2026 23:25
Ответ дан
Объясните, почему обращение 769949816 и 770048040, не получится пересмотреть или возобновить, поскольку решение вопроса по официальному ответу по прошлым результатам обращений происходит в обращении 769839259?Я не однократно требовал каждое мое обращение рассматривать как отдельное и не проводить его как обращение с претензией на сотрудника, потому что тогда вы можете не решать вопрос, ссылаясь на внутренние регламенты не разглашения решений, если в вопросе участвует конкретный сотрудник.Не находите, что это очень выгодная позиция - не решать возникший вопрос, а свалить на ошибку оператира, но если действия оператора могут не обсуждаться, то и вопрос можно не решать и даже не озвучивать решение. Гениальный способ прикрыать отходы газеткой. Похвально. Менеджеру, который это придумал - медаль за отвагу и безумие.
13.07.2026 23:15
Ответ дан
Здравствуйте. С моей карты Ozon Банка (последние цифры 0172) произошли несанкционированные списания в пользу «CL Vamrublik» на общую сумму 1 796 рублей следующими операциями:11.07 в 20:37 — 199 рублей;13.07 в 20:52 — 199 рублей;13.07 в 20:57 — 699 рублей;13.07 в 21:02 — 699 рублей.Поддержка в чате отказала мне в оспаривании операций на основании того, что ранее происходило проверочное списание 1 рубля. Обращаю ваше внимание, что я не регистрировалась на данном сервисе, не привязывала карту и не давала согласия на рекуррентные (автоматические) платежи. Проверка карты в 1 рубль была произведена мошенническим путем без моего ведома.Согласно ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», банк обязан вернуть сумму несанкционированной операции, если клиент уведомил банк не позднее следующего дня. Я уведомила банк незамедлительно.Требую зарегистрировать официальную процедуру оспаривания транзакций (чарджбэк) по правилам платежной системы МИР и вернуть похищенные средства. В случае повторного отказа я направлю жалобы в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор, финансовому уполномоченному, а также оставлю досудебную претензию на портале Банки.ру.С уважением,Астраханцева Валерия АлексеевнаТел.: 8 (995) 859-14-39
13.07.2026 22:47
Ответ дан
https://www.tbank.ru/tinkoff-premium/На этой странице указано, что для нового клиента 2 месяца премиум бесплатно. Муж оформил карту, попытался оформить премиум, но не вышло, т.к. приложение сразу запрашивает оплату за подписку. По факту нет никакого пробного бесплатного периода. Недобросовестность банка на лицо. 
13.07.2026 22:17
Ответ дан
Доброго времени суток! Меня так много раз просили оставить отзыв и вот этот момент настал! Моя проблема в том, что карту и доступ в лк заблокировали по инциативе банка. Я проживаю в городе Родники, работаю на производстве в графике 6/1 и получаю не плохин деньги. Являюсь зарплатным клиентом совокмбанка, а так де амбассадором. Пользуюсь банком, если не вру, то с 23 года. После блокировки и поступления зп на мою карту, я направился в отделение банка своего города, где: А) Нет кассы для снятия наличных. Б) Сотрудник утверждал, что при закрытии счета деньги выдаеются наличными, а не на карту другого банка. Вот момент "Б" меня больше всего порази. Я говорю сотруднику, что в заявлении указано поле для реквизитов, деньги перенаправятся туда, куда я напишу. Нет! Езжайте в другой город. Ближайшее города с кассой: Кинешма и Иваново. Хорошо))). В эту же минуту я бегу на вокзал, покупаю билет и до Иваново и прихожу в офис по адресу Лежневская 159. График работы указан до 20:00, но касса почему то работает до 18:00)) Мое прибытие было без 5 минут 6. Как только я сел побеседовать с сотрудником, сразу же закрыли кассу. Обосновано это тем, что часть сотрудников в отпуске. ХОРОШО. следующее отделение, где в точности такая же история. Ну ладно, подумал я, поеду в следующее. Там тоже касса работает до 18:00) Почему ни один сотрудник не мог сказать мне время работы кассы в других отделениях? Даже г. линяя не владеет такой инфой.Очень прекрасно, в нашей стране все для людей. Ув. Сотрудники банка, благодаря вам я попал в неудобную ситуацию. Отсрочил получение своей заработной платы, нет возможности снять наличные в офисе своего города. Приходится отправиться по городам из за какого то подозрения. А вот про заявление на разблокировку, я несовсем понимаю. У меня в месяц оборот на карте 100-150к. Мне требуется описать каждый перевод, поступление, объяснение финасновых движений. А как я буду это делать без доступа к истори своим операциям? Хорошо, я опишу, что получаю зарплату: дни, суммы, документы предаставлю все. Спрошу со всех своих знакомых чеки на транкзации. И что, этого будет достаточно? Я не уверен, что этого будет достаточно, так как все я не смогу собрать, это глупо и не осуществимо. Если я думаю не верно, исправьте меня и помогите составить корректное заявление на разблокировку. Мое заключение. В банке я немного разочарован. Начиная от графика работы, заканчивая обслуживающим персоналом. Говорю не про весь, в двух отделениях банка города Иваново, мне помогли и сотрудники были очень приветливые. Другие же, как будто с луны свалились. Прошу помочь разобраться в ситуации и возможно улучшить работу в нашем городе Родники Ивановской области. Очень обидно, приходитсья кататься сломя голову и решать свои проблемы из за каких то ограничений. Сколько раз был разговор по горячей линии, когда я интересовался кредитными продуктами. У меня даже не было возможности просто к вам добраться. Очень надеюсь на вашу помощь! Всего доброго!
13.07.2026 21:59
Ответ дан
Прошу предоставить внятный ответ по всем 13 обращениям от 12 июля 2026 с указанием сути моего обращения: 769404782, 769404924, 769405280, 769407591, 769407819, 769420154, 769421302, 769422278, 769422501, 769425670, 769426202, 769426373, 769430423.
13.07.2026 20:15
Ответ дан
Заблокировали карту после обычного перевода. В чате попросили предоставить справку о доходах самозанятого и пояснить происхождение перевода. Я сразу же отправила все документы, объяснила, что перевод был связан с подарком, ответила на все вопросы.И на этом всё. Поддержка просто перестала отвечать. Никакой информации о сроках проверки, никакой обратной связи. Возникает вопрос: а если это единственная банковская карта человека? Как пользоваться своими деньгами, пока банк молчит?Очень неприятное впечатление. Клиент предоставляет все запрошенные документы, а в ответ - тишина. Хотелось бы видеть более оперативную работу поддержки и уважительное отношение к клиентам.
13.07.2026 19:24
Ответ дан
ПСБ, ответьте на жалобу, сколько можно игнорировать?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13218522/
13.07.2026 18:22
Ответ дан
Прошу пересмотреть мою кредитную заявку, одобренную первоначально на сумму до 1 240 000 рублей с условием подтверждения дохода.Я посетил ваш офис Сбербанка с полным пакетом документов (справка о доходах, справка о месте работы), но сотрудник не смогла провести подтверждение по «техническим причинам», также навязывала оформление зарплатной карты Сбербанка, что невозможно из-за регламента войсковой части, где я работаю. Заместитель заведующей, вызванная для разрешения вопроса, также не смогла оказать содействие и перенаправила в чат поддержки. При этом ранее (в марте) я уже успешно подтверждал доход в Сбербанке через Домклик при оформлении ипотеки.Сотрудник заверила, что условия кредита не изменятся, однако итоговое одобрение составило всего 50 000 рублей. Прошу вернуть рассмотрение к первоначальным параметрам. Повторюсь ранее было одобрено 720 000 рублей без подтверждения доходов, 1 240 000 рублей с подтверждением доходов.
13.07.2026 17:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще