- Все вопросы
- Часто задаваемые
ВыДобрый день!Не могу до вас дозвониться из за границы,уже 3-4 раза повзвонила и писала на почту,но ответ пришел что это почта больше не работает и чтобы написала на почту который указан в приложении,как я могу написать на почту и звонить с онлайн банка если мне попросту заблокировали его.У меня баланс телефона не резиновый ,жду каждый раз 15-20 минут никто не отвечает на звонки или вы забили на клиентов которые находятся заграницей.Как мне теперь разблокировать онлайн банк?
10.07.2026 06:37
Ответ дан
7 июня я принял участие в акции Befree, предусматривающей 50% кэшбэк.Хотел порадовать девушку и тут вижу акция. Все необходимые условия мной были соблюдены, и вознаграждение изначально отражалось в моем личном кабинете. Однако позже бонусы аннулировались. В обращении в техподдержку 8 июня сотрудник Алена сообщил, что причиной списания является возврат покупки, хотя на самом деле возврат не осуществлялся, товар находится у меня.так же сказали что буду исключен из программылояльности . Считаю такое отношение и ложные обвинения неприемлемыми.Прошу начислить кэшбэк так как товар не был возврашен
10.07.2026 04:55
Ответ дан
Добрый день!10.07.2026 в 03:23 МСК обратился в чат-поддержку Т-Банка.Задал 3 конкретных вопроса структурированным текстом.К чату подключился оператор Борис, который не предоставил ответа ни на один из вопросов. Переписка:"1) Уточните, если я 13.07 совершу еще один перевод с кредитки на сумму 36 тысяч, у меня этот перевод также войдет в льготный период до 11 сентября?2) Итого, до 11 сентября мне нужно будет погасить 43 000 рублей, правильно? Здесь интересует погашение в рамках льготника, чтобы не выйти на %.3) До скольки по МСК 11.09.2026 я могу внести деньги на счет кредитки, чтобы не выйти за рамки льготного периода?"Ответ оператора Бориса:"Здравствуйте, Сейчас вы можете перевести через сервисы Т-Банка без комиссии 93000 ₽. Ваша первая выписка сформируется 17.08.2026. Дата минимального платежа будет 11.09.2026Чтобы не тратить время на пополнения, подключите автоплатеж. Карта будет пополняться автоматически, и вы точно не пропустите платеж. Это бесплатно."В который раз при обращении в чат-поддержку Т-Банка возникают вопросы о компетенции операторов, работающих в чате.Были заданы четко поставленные вопросы о механике льготного периода - оператор предоставляет скрипт, не относящийся к моим вопросам.Прошу предоставить ответы в рамках обращения на Банки.ру, если операторы чата не способны ответить по существу. Для меня важно получить предметный ответ на все поставленные вопросы, поскольку планирую крупную покупку и в связи с этим хочу разобраться в механике работы льготного периода по вашей карте.Очень жаль, что в любимом банке оказывается такой уровень сервиса, начинаю жалеть об открытии кредитной карты у вас.
10.07.2026 03:57
Ответ дан
29.03 по ссылке друга оформила карту. Друг должен был получить 5000 рублей. 30.03 приехал сотрудник Банка и провёл выдачу. Через несколько часов, когда я хотела совершить покупку, оказалось, что при выдаче что-то недоделал сотрудник и карта не была активирована или что-то вроде того. Решить вопрос не удалось ни через службу поддержки, ни через само отделение Банка. В Банке предложили закрыть счёт. По вопросу получения выплаты другу сказали так: пусть закроют счёт/карту и потом оформят снова кредитную карту + выполнят условие (покупку совершить). Далее обратиться в службу поддержки с описанием ситуации и ждать решения. По итогу до сих пор не могут закрыть счёт. Уже несколько раз в отделении была и в службу поддержки писала - каждый раз продлевают закрытие. Честно, столько рекламы Альфа, казалояь бы надежный Банк, но не думала, что столкнусь с такими сложностями. Ни работающей карты, ни выплаты у друга - только бесконечное "решение" вопросаКогда уже решится вопрос?Как будто специально издевательство происходит какое-то
10.07.2026 01:29
Ответ дан
Доброй ночи!Являюсь многолетним клиентом банка, его зарплатным клиентом с премиальным статусом. Пользовался многими пролуктами банка,и, вродебы вме было хорошо, но, крест поставила ситуация, реакция банка на которую одномоментно перевернула отношение к банку.Случилось это в 20 чтслах июня 26 года. В этот период заканчивался льготный период по кредитной карте, и так случилось, что я был вынужден покинуть Московский регион. В Рязанской области была объявлена ракетная и беспилотная опасность, и несколько дней не было мобильной связи и интернета. И, к сожалению, именно в этот момент нужно было проводить платеж по кредитке. В итоге, провести его получилось в 3 ночи 23.06, а срок закончился в 18.00 22.06.Как я не пытался объяснить поичину задержки платежа, как я не аппелировал к незапятнанной репутации многолетнего пользователя кредитной карты, просил принять обстоятельства и не начислять комиссию (или компенсировать ее), но получал сухие отписки с отсылками к договору.Я вме понимаю, но прогнозировать вооруженные атаки ВСУ в чужом регионе я не мог. Ни отделений, ни банкоматов также не было. В итоге, в данной ситуации банк не пошел на встречу и списал комиссию.Что печалит, что даже в такой ситуации банк отворачивается от клиента, что же ждать от более серьезных сиьуаций?Нужен ли такой финансовый партнер?Прошу пересмотреть решение, понять и проникнуться объективной реальностью, проявить лояльность и отменить комиссию или компенсировать ее, что продолжить дальнейшее сотрудничество.
10.07.2026 00:46
Ответ дан
ИП. Многократно обращалась в Альфа-банк (чат, техподдержка, звонила по телефону), тк перестали отражаться денежные поступления от клиентов. История показывает "пусто". Обещают все исправить. Уверяют, что работают над моим вопросом и на этом всё! в веб версии -то же самое. Ни разу банк не связался и не предложил выход, кроме пустых обещаний в ответ на мои обращения. Однако, стоит отдать должное их отделу маркетинга, где уделяют повышенное внимание оценке работы сотрудников, сразу связываются повторно и выясняют, что не понравилось. А вот решить тех.ошибку, увы...(
10.07.2026 00:04
Ответ дан
2 июля 2027 года моя супруга, подала заявление в Социальный фонд России о распоряжении материнским капиталом. Цель была четко обозначена: погашение части ипотеки и, как следствие, уменьшение срока кредита.В тот же день, 2 июля, мы с супругой обратились в отделение банка ВТБ на улице Ленина в Череповце. Я попытался подать заявление на распределение материнского капитала с целью уменьшения срока ипотеки. Однако сотрудница банка отказалась принимать мое заявление. Причина отказа была следующей: требовалось официальное разрешение или уведомление от Социального фонда о том, что мы имеем право использовать материнский капитал для улучшения жилищных условий.Мы ожидали это разрешение, и оно пришло 7 июля 2027 года.На следующий день, 8 июля 2027 года, мы с супругой, которая является владельцем материнского сертификата, снова пришли в отделение банка ВТБ. Мы подали заявление (копию которого я готов предоставить) с требованием уменьшить срок ипотечного кредита.Каково же было наше удивление, когда 8 июля деньги с материнского капитала уже поступили на счет банка ВТБ, но были списаны не так, как мы просили в заявлении. Вместо уменьшения срока кредита, банк уменьшил нам ежемесячный платеж.Такое решение банка нас категорически не устраивает. Мы четко указали в заявлении, что хотим уменьшить срок ипотеки, и требуем, чтобы банк выполнил наше требование.
09.07.2026 23:26
Ответ дан
Сегодня через Вас пришла очередная отписка от OZON банка. Повторяют прежнюю мантру про идентификацию по видеозвонку. Но... Я не могу его сделать, поскольку у меня кнопочный телефон, не предназначенный для этого. Альтернативных способов ( через Госуслуги или представителя банка) мне не предоставили. В результате я даже не могу закрыть счет, т.к. по почте ( привязанной к счету, на минуточку)они такие заявления не принимают, а чат и телефон заблокированы. Вопрос - что мне делать, чтобы вернуть свои деньги? Выйти на улицу и у первого попавшегося забрать смартфон? Они к этому меня толкают?
09.07.2026 23:16
Сегодня без предупреждения мне заблокировали счёт,операторы поддержки не отвечают вообще,ничего не происходит как решить проблему и разблокировать счет что бы снять от туда деньги,в дальнейшем пользоваться этим банком не буду !
09.07.2026 21:46
Ответ дан
Добрый вечер, с 26 апреля жду ответ от руководства банка ВТБ. Издевательство какое-то..........
09.07.2026 20:24
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование