Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 520
ВыДобрый день!Не могу до вас дозвониться из за границы,уже 3-4 раза повзвонила и писала на почту,но ответ пришел что это почта больше не работает и чтобы написала на почту который указан в приложении,как я могу написать на почту и звонить с онлайн банка если мне попросту заблокировали его.У меня баланс телефона не резиновый ,жду каждый раз 15-20 минут никто не отвечает на звонки или вы забили на клиентов которые находятся заграницей.Как мне теперь разблокировать онлайн банк?
10.07.2026 06:37
Ответ дан
7 июня я принял участие в акции Befree, предусматривающей 50% кэшбэк.Хотел порадовать девушку и тут вижу акция. Все необходимые условия мной были соблюдены, и вознаграждение изначально отражалось в моем личном кабинете. Однако позже бонусы аннулировались. В обращении в техподдержку 8 июня сотрудник Алена сообщил, что причиной списания является возврат покупки, хотя на самом деле возврат не осуществлялся, товар находится у меня.так же сказали что буду исключен из программылояльности . Считаю такое отношение и ложные обвинения неприемлемыми.Прошу начислить кэшбэк так как товар не был возврашен
10.07.2026 04:55
Ответ дан
Добрый день!10.07.2026 в 03:23 МСК обратился в чат-поддержку Т-Банка.Задал 3 конкретных вопроса структурированным текстом.К чату подключился оператор Борис, который не предоставил ответа ни на один из вопросов. Переписка:"1) Уточните, если я 13.07 совершу еще один перевод с кредитки на сумму 36 тысяч, у меня этот перевод также войдет в льготный период до 11 сентября?2) Итого, до 11 сентября мне нужно будет погасить 43 000 рублей, правильно? Здесь интересует погашение в рамках льготника, чтобы не выйти на %.3) До скольки по МСК 11.09.2026 я могу внести деньги на счет кредитки, чтобы не выйти за рамки льготного периода?"Ответ оператора Бориса:"Здравствуйте, Сейчас вы можете перевести через сервисы Т-Банка без комиссии 93000 ₽. Ваша первая выписка сформируется 17.08.2026. Дата минимального платежа будет 11.09.2026Чтобы не тратить время на пополнения, подключите автоплатеж. Карта будет пополняться автоматически, и вы точно не пропустите платеж. Это бесплатно."В который раз при обращении в чат-поддержку Т-Банка возникают вопросы о компетенции операторов, работающих в чате.Были заданы четко поставленные вопросы о механике льготного периода - оператор предоставляет скрипт, не относящийся к моим вопросам.Прошу предоставить ответы в рамках обращения на Банки.ру, если операторы чата не способны ответить по существу. Для меня важно получить предметный ответ на все поставленные вопросы, поскольку планирую крупную покупку и в связи с этим хочу разобраться в механике работы льготного периода по вашей карте.Очень жаль, что в любимом банке оказывается такой уровень сервиса, начинаю жалеть об открытии кредитной карты у вас.
10.07.2026 03:57
Ответ дан
29.03 по ссылке друга оформила карту. Друг должен был получить 5000 рублей. 30.03 приехал сотрудник Банка и провёл выдачу. Через несколько часов, когда я хотела совершить покупку, оказалось, что при выдаче что-то недоделал сотрудник и карта не была активирована или что-то вроде того. Решить вопрос не удалось ни через службу поддержки, ни через само отделение Банка. В Банке предложили закрыть счёт. По вопросу получения выплаты другу сказали так: пусть закроют счёт/карту и потом оформят снова кредитную карту + выполнят условие (покупку совершить). Далее обратиться в службу поддержки с описанием ситуации и ждать решения. По итогу до сих пор не могут закрыть счёт. Уже несколько раз в отделении была и в службу поддержки писала - каждый раз продлевают закрытие. Честно, столько рекламы Альфа, казалояь бы надежный Банк, но не думала, что столкнусь с такими сложностями. Ни работающей карты, ни выплаты у друга - только бесконечное "решение" вопросаКогда уже решится вопрос?Как будто специально издевательство происходит какое-то
10.07.2026 01:29
Ответ дан
Доброй ночи!Являюсь многолетним клиентом банка, его зарплатным клиентом с премиальным статусом. Пользовался многими пролуктами банка,и, вродебы вме было хорошо, но, крест поставила ситуация, реакция банка на которую одномоментно перевернула отношение к банку.Случилось это в 20 чтслах июня 26 года. В этот период заканчивался льготный период по кредитной карте, и так случилось, что я был вынужден покинуть Московский регион. В Рязанской области была объявлена ракетная и беспилотная опасность, и несколько дней не было мобильной связи и интернета. И, к сожалению, именно в этот момент нужно было проводить платеж по кредитке. В итоге, провести его получилось в 3 ночи 23.06, а срок закончился в 18.00 22.06.Как я не пытался объяснить поичину задержки платежа, как я не аппелировал к незапятнанной репутации многолетнего пользователя кредитной карты, просил принять обстоятельства и не начислять комиссию (или компенсировать ее), но получал сухие отписки с отсылками к договору.Я вме понимаю, но прогнозировать вооруженные атаки ВСУ в чужом регионе я не мог. Ни отделений, ни банкоматов также не было. В итоге, в данной ситуации банк не пошел на встречу и списал комиссию.Что печалит, что даже в такой ситуации банк отворачивается от клиента, что же ждать от более серьезных сиьуаций?Нужен ли такой финансовый партнер?Прошу пересмотреть решение, понять и проникнуться объективной реальностью, проявить лояльность и отменить комиссию или компенсировать ее, что продолжить дальнейшее сотрудничество.
10.07.2026 00:46
Ответ дан
ИП. Многократно обращалась в Альфа-банк (чат, техподдержка, звонила по телефону), тк перестали отражаться денежные поступления от клиентов. История показывает "пусто". Обещают все исправить. Уверяют, что работают над моим вопросом и на этом всё! в веб версии -то же самое. Ни разу банк не связался и не предложил выход, кроме пустых обещаний в ответ на мои обращения. Однако, стоит отдать должное их отделу маркетинга, где уделяют повышенное внимание оценке работы сотрудников, сразу связываются повторно и выясняют, что не понравилось. А вот решить тех.ошибку, увы...(
10.07.2026 00:04
Ответ дан
2 июля 2027 года моя супруга, подала заявление в Социальный фонд России о распоряжении материнским капиталом. Цель была четко обозначена: погашение части ипотеки и, как следствие, уменьшение срока кредита.В тот же день, 2 июля, мы с супругой обратились в отделение банка ВТБ на улице Ленина в Череповце. Я попытался подать заявление на распределение материнского капитала с целью уменьшения срока ипотеки. Однако сотрудница банка отказалась принимать мое заявление. Причина отказа была следующей: требовалось официальное разрешение или уведомление от Социального фонда о том, что мы имеем право использовать материнский капитал для улучшения жилищных условий.Мы ожидали это разрешение, и оно пришло 7 июля 2027 года.На следующий день, 8 июля 2027 года, мы с супругой, которая является владельцем материнского сертификата, снова пришли в отделение банка ВТБ. Мы подали заявление (копию которого я готов предоставить) с требованием уменьшить срок ипотечного кредита.Каково же было наше удивление, когда 8 июля деньги с материнского капитала уже поступили на счет банка ВТБ, но были списаны не так, как мы просили в заявлении. Вместо уменьшения срока кредита, банк уменьшил нам ежемесячный платеж.Такое решение банка нас категорически не устраивает. Мы четко указали в заявлении, что хотим уменьшить срок ипотеки, и требуем, чтобы банк выполнил наше требование.
09.07.2026 23:26
Ответ дан
Сегодня через Вас пришла очередная отписка от OZON банка. Повторяют прежнюю мантру про идентификацию по видеозвонку. Но... Я не могу его сделать, поскольку у меня кнопочный телефон, не предназначенный для этого. Альтернативных способов ( через Госуслуги или представителя банка) мне не предоставили. В результате я даже не могу закрыть счет, т.к. по почте ( привязанной к счету, на минуточку)они такие заявления не принимают, а чат и телефон заблокированы. Вопрос - что мне делать, чтобы вернуть свои деньги? Выйти на улицу и у первого попавшегося забрать смартфон? Они к этому меня толкают?
09.07.2026 23:16
Сегодня без предупреждения мне заблокировали счёт,операторы поддержки не отвечают вообще,ничего не происходит как решить проблему и разблокировать счет что бы снять от туда деньги,в дальнейшем пользоваться этим банком не буду !
09.07.2026 21:46
Ответ дан
Добрый вечер, с 26 апреля жду ответ от руководства банка ВТБ. Издевательство какое-то..........
09.07.2026 20:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще