- Все вопросы
- Часто задаваемые
Заказал карту апельсин 🍊 приехал представитель банка по имени Юлия, взяла мой паспорт переписала мои данные в отдельный листок, а когда задал вопрос почему не выдают именные карты, она ответила что ничего не знает вернула мне паспорт и сказала что отказывает в получении карты, позвонив по телефону я опять же попал на нее и опять она начала затыкать мне рот не слушая говорить со мной в перебой.
09.07.2026 14:21
Ответ дан
Банк заподозрил что то подозрительное.. Это конечно хорошо, плохо то что в чате оператора нет 2 день... На горячую линию дозвониться не возможно.. Первый раз сталкиваюсь с таким банком.. Наверно буду прекращать сотрудничество.. Мало того что у них отделений банка нет, так они ещё и онлайн не отвечают.. Очень здорово.. На карте 120000 рублей зависли
09.07.2026 13:21
Ответ дан
Случайно отправила 15 000 рублей не тому человеку внутри Т Банка. Не получается вернуть, даже при желании возврата получившим деньги человеком ( удалось с ним связаться), т. к у него какой-то долг. Я не имею отношения к этому человеку!!! Верните мои деньги! Поддержка Тбанка пишет что связывайтесь с получившим деньги!!! Но банк их заблокировал!!! Этот человек готов мне их отдать, но не может из-за отказа банка.
09.07.2026 13:04
Ответ дан
При посещении отделения банка в городе Каамышлов, ул. Энгельса, д.151 мне предложили оформить кредитную карту UnionPay, я согласился, но как оказалось, был намеренно введен в заблуждение относительно условий обслуживания. Сотрудники заявили, что все совершенно бесплатно, а также не будут взыматься проценты за пользование картой, в случае если буду укладываться в льготный период и своевременно вносить минимальные платежи. Также данные действия нарушают ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (предоставление недостоверной информации о товаре/услуге), также формально усматриваются признаки состава административного праонарушения, предусмотренного ст. 14.3 КоАП РФ В офисе размещена реклама услуг, где не указали все существенные условия, и это ввело взаблуждение клиентов.риложении. До 25.06.2026 включительно какие-либо транзакции по карте не производились, 26.06.2026 совершил покупку бензина на АЗС (сумма 1270,8 руб.). В этот же день я через мобильное приложение хотел погасить образовавшуюся задолженность, но помимо нее я увидел, что у меня возникла еще задолженность в сумме 4505,3 руб., якобы проценты за пользование картой. Я незамедлительно попытался решить проблему обратившись службу поддержки через горячую линию, где мне пояснили что никакой задолженности нет, простно нужно время для обновления информации, что я и сделал. 28.06.2026 я полностью погасил задолженность по карте, но процент за обслуживание карты так и не исчез, а через несколько дней с кредитной карты были списаны средства в сумме 4505,3 руб. Я неоднократно обращался с претензией в службу поддержки, затем лично в доп офис г. Камышлова, ул. Энгельса, 151. Из всех обращений я понял, что якобы когда-то внесенные мной средства не были своевременно обработаны банком , за что мне были начислены проценты, но когда и за что конкретно, никто пояснить не смог. Таким образом, банк не просто навязал мне данную кредитную карту, а практически совершил мошеннические действия в отношении меня, завладев моими средствами обманным путем. Без относительно к каком-либо случаю данные действия могут быть квалифицированы как мошенничество, ответственность за которые предусмотренна ст. 159 УК РФ.Также данные действия нарушают ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (предоставление недостоверной информации о товаре/услуге), также формально усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.3 КоАП РФ В офисе размещена реклама услуг, где не указали все существенные условия, и это ввело в заблуждение клиентов.При попытке урегулировать данный вопрос, проявив хоть чуточку эмпатии и решить мою проблему и , я встретился с волной непонимания, ведь на протяжении третьей недели, я только жду конкретного ответ и возвращения средств, списанных с моей кредитной карты по каим-то надуманным и независящим от меня причинам.
09.07.2026 12:57
Ездила за стикером к моей карте в другой город, тратила время и деньги, но из-за «возможно технического сбоя» смс об активации стикера не пришло. Сначала в поддержке говорили ждать сутки, потом говорили, что вероятно курьер не оповестил банк в выдаче, потом извините - ждите, потом в итоге сказали оформлять заново
09.07.2026 12:18
Ответ дан
Добрый день.Не могу оплатить рассрочку у меня 161 фз карты все заблокированы.На helpozon сказали внести деньги через ПК версию installment, но это не работает Front кривой, отправлял кучу видеороликов на почту в итоге не помогли, пишу сюда, чтоб люди прочитали и возможно как то помогли дальше только суд....
09.07.2026 11:41
Ответ дан
Все нужные документы предоставлены (паспорт, свидетельство о праве на наследство, свидетельство о смерти). Был еще в нескольких известных банках с делом по наследству и там произвели проверки и выплатили средства за несколько часов! В ПСБ уже проверяют и выплачивают средства 3 недели. Просьба разобраться
09.07.2026 11:29
Ответ дан
Добрый день. Кредитная карта *9299 закрыта в период 2022-23 гг. Отделение на ул. Хо-Ши-Мина д. 9. корп 1. При визите в банк специалистом я была проинформирована, что кредит полностью погашен, карта заблокирована и банк никаких имущественных претензий ко мне не имеет. Начиная с 27 недели 2026 г. по телефону мне поступает информация о якобы просроченном платеже и долге по данной кредитной карте. С 07.07.26 звонки поступают ежедневно, 09.07.26 в разговоре со специалистом банка выясняется, что 1) задолженность по данной карте возникла 26.05.2026 г., далее на вопрос каким образом можно пользоваться заблокированоой картой мне ответили, что это не кредит, а комиссия за обслуживание ЗАКРЫТОЙ карты. Если это так называемая комиссия, то о каком просроченном платеже за кредит может идти речь???? По поводу комиссии, при заключении договора на кредитную карту одним из условий банка было БЕСПЛАТНОЕ ОТКРЫТИЕ И ВЕДЕНИЕ СЧЕТА. И какая должна быть комиссия, чтобы с 2023 года по 2026 образовался долг почти 11000? Ежегодное обслуживание 3600?? Это что платиновая карта? Просьба разобраться в данном вопросе.
09.07.2026 11:04
Требуется уточнение
Саму заявку одобрили очень быстро, проинформировали, что в ближайшее время свяжутся для назначения сделки, и в итоге на этом всё. Менеджер трубку не берёт, другого менеджера не назначают, каждый день обещают, что сегодня свяжутся (обманывают), сроки решения не называют, только "в порядке очереди". Все сроки брони от застройщика давно прошли, максимально негативный опыт с этим банком
09.07.2026 10:51
Ответ дан
Заказал карту «Халва» по реферальной ссылке, где было указано, что за открытие и покупку у партнёров будет начислено вознаграждение 1000 рублей. На следующий день карту привёз курьер. После заполнения документов пришло СМС о том, что карта «Халва» по вашей заявке не может быть активирована. Курьер сказал, что необходимо пойти в банк для подтверждения даты рождения, и выдал карту. После этого пришлось идти в отделение. В отделении банка мне сказали, что выданную карту не видят, и нужно открывать новую. При оформлении новой карты мне сообщили, что одобренный лимит — 49 999 рублей, хотя при оформлении первой по телефону мне сообщили, что лимит 120 000 рублей. Также сотрудник сообщил, что так как новая карта открыта через отделение, а не по реферальной ссылке, то вознаграждения не будет. Вот такой чудесный сервис!
09.07.2026 10:31
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование