Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 520
  Заказал карту «Халва» по реферальной ссылке, где было указано, что за открытие и покупку у партнёров будет начислено вознаграждение 1000 рублей. На следующий день карту привёз курьер. После заполнения документов пришло СМС о том, что карта «Халва» по вашей заявке не может быть активирована. Курьер сказал, что необходимо пойти в банк для подтверждения даты рождения, и выдал карту. После этого пришлось идти в отделение.   В отделении банка мне сказали, что выданную карту не видят, и нужно открывать новую. При оформлении новой карты мне сообщили, что одобренный лимит — 49 999 рублей, хотя при оформлении первой по телефону мне сообщили, что лимит 120 000 рублей. Также сотрудник сообщил, что так как новая карта открыта через отделение, а не по реферальной ссылке, то вознаграждения не будет.    Вот такой чудесный сервис!
09.07.2026 10:31
Ответ дан
Хочу оставить жалобу на сотрудников банка ВТБ! Мне пришел возврат средств по отмененной операции, деньги я вижу в истории, но на балансе их нет! Сотрудники в чате уде несколько раз меня обманули, сначала писали что деньги появятся на балансе через 2 часа, потом до конца следующего дня, потом составили обращение в профильный отдел, чтобы якобы быстрее обработали мой возврат , но все это бред, никому ничего не нужно.. чтобы я еще раз связалась с вашим банком, да ни за что и никому не советую . Возврат обрабатывается очень долго и плевать на людей! 
09.07.2026 09:03
Ответ дан
Обратились для смены фамилии. В итоге поменяли с ошибкой. Обратилась еще раз, как итог опять ошибка! У вас сотрудники читать не умеют??? По итогу пришлось обращаться еще раз, но ждать теперь несколько дней снова. Из-за вас я остаюсь без зарплаты и отпускных. надо переводить зарплату в адекватный банк, где при смене данных автоматизация с госуслугами и происходит в ту же минуту. 
09.07.2026 08:33
Ответ дан
Заказывал в феврале карту, но не мог ее забрать в течение двух месяцев. Решил перезаказать ее в апреле, но по истичению 3-5 дней уведомление о готовности так и не пришло. Сейчас же мне карта просто необходима 
09.07.2026 07:53
Ответ дан
После перевода военной пенсии 3000₽ банк не перечислил. В чате невозможно уже несколько дней получить ответ по существу. 
09.07.2026 00:53
Ответ дан
Открыл ИП в ТБанке после первой оплаты по безналу мне заморозили средства до подтверждения их после подтверждения деньги так и не вернули а сказали что вынуждены забрать терминал так как по договору имеют право,средства заморожены на срок 540 дней,оплату производил мой знакомый которому я предоставил свои услуги по договору я предложил сделать возврат средств через терминал мне отказали,я предложил предоставить больше доказательств мне отказали,сказали пусть человек обращается в свой банк там ему помогут.На получение термина и открытия ип я потратил более 60.000₽ чтобы 27000₽ из них я потратил именно на фискальный накопитель который установлен в кассе после блокировки ее в попросил возврат так как я не получаю оплат по терминалу на что банк сказал обращаться к партнерам продавшим мне его,оьратившись к партнерам они сказали обратитесь в банк в банке после этого сказали что ответят через пару дней и пришел ответ что отказано так же у меня взят кредит в банке и чтобы его платить мне нужен заработок заработок у меня преостоновлен так как пока что я не могу предоставить клиентам оплату по безналу на получения нового фискального для другого терминала финансовых средств у меня нет что мне делать ??!
08.07.2026 21:35
Ответ дан
Я расторг договор комплексного банковского обслуживания (КБО) и закрыл все счета. Однако банк до сих пор передает мои данные в СБП (НСПК), из-за чего отправители видят ваш банк в списке доступных для перевода. Требую отключить мой номер телефона от СБП в вашем банке и направить соответствующий запрос в НСПК. В противном случае буду вынужден направить жалобу в Центробанк РФ и Роскомнадзор за незаконное использование персональных данныхВ отделении банка Красрадар, ул. Дальняя 8к1 работают некомпетентные сотрдники, кот. не знают, как решить этот вопрос.
08.07.2026 19:51
Добрый день! 27 марта 2026г в чате мобильного приложения было зарегистрировано обращение CR-16377356. Краткая суть проблемы: банк подал на меня в ФНС налогооблагаемый доход за пользование процентами по ипотеке, код дохода 2610. Я освобождён от этого налога ФНС, мною была запрошена справка в ФНС и предоставлена в Банк. По результату рассмотрения обращения, банк уведомил меня, что корректирующая справка будет направлена во втором квартале 2026 года.Наступил третий квартал 2026 года, прошло 3.5 месяца с момента обращения. В ФНС корректирующая справка направлена так и не была. Составлен повторный запрос CR-16776577. Банк ответил, что в настоящее время проводится перерасчёт, т.к. у меня был инвестиционный доход и корректирующая справка будет направлена в августе 2026 года.Я не согласен с этим ответом. Банк за 3.5 месяца не сделал ничего. В сентябре мне ФНС выставит налог на 79305 рублей по материальной выгоде за пользование процентами по ипотеке, при этом банк ссылается на какой-то инвестиционный доход, который у меня был (доход 3198.75 рублей и за который уже и так был удержан налог 416 рублей).Давайте мы не будем ждать августа, а подадим корректирующую справку в июле, я уже и так достаточно прождал.
08.07.2026 18:48
Ответ дан
Здравствуйте, мне заблокировали счета из-за подозрительных операций. Я сразу же по запросу банка передал в чат все документы подтверждающие происхождения средств, спустя 6 часов мне так и не отвечают в чате, на горячей линии робот посылает в чат, в чате меня игнорят. У человека с которым у меня оформлен совмсетный счет(он тоже заблокирован с его деньгами) в чате с поддержкой отвечают и присылают номер горячей линии чтобы я связался и так по кругу. 
08.07.2026 18:32
Ответ дан
Обратилась в банк за помощью войти в приложение, вопрос решился путём обмана со стороны менеджера, которая вручила мне карту халва даже меня не спросив и сообщила, что надо перевести на мой счёт можно на телефон 2000рублец,чтобы за карту с меня не взяли деньги. Далее она сказала, что на мо[м вкладке банка восточный есть 3000рублей, 2000можно перевести. А остальные снять в кассе, я согласилась. Дома обнаружила пропажу денег с моего счёта, а именно процентов, которые мне были начислены за 3 месяца. Ваш менеджер нарушила закон, кто понесёт ответственность за её противозаконные деяния? Верните мои средства в размере 2001р 
08.07.2026 18:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще