- Все вопросы
- Часто задаваемые
Не работает чат в озон банке. Не могу дописаться до оператора
08.07.2026 15:46
Ответ дан
Добрый день! Был получен займ, был просрочен один из платежей, который был погашен в течении нескольких дней после даты погашения. Но почему то специалист т-банка заявляет что я должен так же срочно внести платеж до даты погашения и почему это это является долгом перед банком. На вопрос о предоставлении подписанного мной договора специалист банка заявляет, что я могу получить свой договор только после оплаты задолжности. Я хотел бы увидеть пункт договора в котором банк имеет право менять даты платежа в одностороннем порядке
08.07.2026 15:42
Ответ дан
Я заказала кредитную карту с бесплатным обслуживанием - как четко указано на странице этой карты на сайте банка. Мне привезли карту, но когда я зашла проверить данные, оказалось, что у меня карта почему-то стоит 990 рублей каждый год. Мне никто не предупредил, что мне лично поменяли условия, на которые я бы не согласилась (и не соглашалась, собственно). Картой пользоваться, разуемеется, не собираюсь теперь. В чате написали, что не нужно расстраиваться - а просто побольше тратить, чтобы отбить кэшбеком.
08.07.2026 15:39
Требуется уточнение
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на сервисы Яндекса, вернее Яндекс банка (Яндекс Пэй и Сплит). Было предложение, что перейдя по ссылке друга, можно открыть карту Супер-Сплит, с повышенным лимитом для покупок, тогда сервис Яндекса, начислит по 1000 бонусов каждому, что практически, при списывании эквивалентно 2000 рублей, что не мало. Карта по ссылке была открыта, через Госуслуги подтверждены все данные, совершены порядка 10!покупок в Сплит, согласно условиям. Все условия были выполнены, бонусы по 1000 рублей каждому так и не пришли! Поддержка просьбы игнорирует. Считаю, что это обман покупателя. Они вводят людей в заблуждение, вынуждая нас, ради небольшой скидки, брать практически кредит с большим лимитом, совершать несколько заказов, в надежде на честное выполнение условий с их стороны. Месяц игнорируют вопросы в чате, одни отписки.
08.07.2026 15:18
Ответ дан
Хочу поделиться максимально нелогичной работой банка. Я не смог оформить Дебетовую карту ни в одном отделении Краснодара. Суть проблемы в том, что сейчас в регионах глушат связь. Ты подходишь к оператору и начинается ад. Оператор не может получить смс для входа в систему. Потом я не могу получить СМС с подтверждением. На минутку связь не ловит, а лимит на прием СМС 60 сек. Потом система всё сбрасывает и всё заново! Негативное отношение к ВТБ сформировалось ещё лет 15 назад. Никогда не уважал этот банк. В частности столкнулись с крупным обманом по овердрафту. Теперь когда нужно ехать на СВО и встала необходимость оформить карту, и голова вообще забита другими пролемами, а ты банально не можешь оформить карту, только лишь потому, что система безопаности выставлена на 60 секунд в условиях, когда тотально глушат связь в регионах. ВТБ держит негативную маску десятилетиями - так держать!
08.07.2026 14:35
Ответ дан
Был оформлен кредит и вовремя погашен еще в 2023 году. На сегодняшний день долг 10,21₽ . Документы в айди коллект на взыскание. На мой вопрос почему так получается ответа от банка нет. Документы мне никакие не предоставочют. Кредитная история страдает. Не рекомендую это банк!
08.07.2026 13:37
Ответ дан
Я, как риэлтор, размещаю объявления на Домклик, и вот нашелся покупатель, который хочет приобрести мой объект со скидкой 0,6%, но без аванса, не вопрос, собрали документы, банк рассматрел объект, записались на сделку, но вечером, перед сделкой покупатель звонит и начинает менять условия сделки (цена ниже, клюди до подписания дкп и перечеслинения денег), отказались, покупатель удаляет меня из сделки, как риэлтора, и не удаляет объект из сделки, тем самым блокирует моё объявление со скидкой, оказывается в Домклик все устроено так, что если покупатель добровольно не удалит объект из сделки, у Вас более нет никакого доступа к Вашему объявлению, его нельзя удалить, редактировать и т.д. И что Вы думаете, никто в поддержке не может решить этот вопрос, на горячей линии один и то же ответ: к сожалению ни чем не можем Вам помочь (это так работает поддержка), а тех подержка просто закрывает обращения. Так что заплатив за размещение объявления 4 месяца подряд, что бы получить скидку, мой объект, кем то заблокирован, кто даже не планирует его купить! Думаю, нового клиента на этот объект, я приведу в втб или альфу, где нужны ипотечные сделки.
08.07.2026 13:35
Ответ дан
Сделал заявку на дебетовую карту. Назначил удобное время и место для встречи с курьером. Курьер позвонил за 2 дня до встречи в 8 утра. Уже странно. Зачем я указывал дату,если курьер хочет привезти карту когда удобно ему, а некогда назначенно. После в назначенный день курьер позвонил, сказал что привезет. Время для встречи было с 12 до 15. Курьер снова звонит,но уже аж в 6 вечера. И говорит что карты закончились (как это так, если звонил днём и говорил, что привезет?). Переназначили встречу на следующей день, на утро. На следующей день никто даже не позвонил. Соответственно карту никто не привез. "Замечательное" отношение к клиентам. "Отличные" работники. Имейте ввиду,что клиентов в данном банке за людей не считают. Всем абсолютно все равно на договоренности и на вас.
08.07.2026 12:04
Ответ дан
Почему то поставили ограничения на счёт. Никаких "лишних" переводов не было. Только знакомым. И за деньги которые снимал счёта наличными, купил авто. Все чеки предоставил о покупке авто, за остальные переводы скрины отправлял в чат, долги и тп. По итогу отказали. Осталась только кнопка закрытия счета! Операторы менялись постоянно! Последняя была Юлия. Случайно хорошую оценку поставил к сожалению. На горячую линию тоже не дозвониться, автоответчик просит написать в чат. А в общем, я не хочу закрывать счёт!!! Буду обращаться дальше. В банки.ру оставил плохую оценку, со скринами, пока проверяется
08.07.2026 11:56
Ответ дан
Добрый день.Вчера на мой день рождения 07.07.26 мне супруг перевел небольшую сумму, банк тут же заблокировал мне счет с пометкой о ФЗ 115... при этом какая конкретно операция банку не понравилась - ответ мне никто не дает.Запросили кучу документов, выписки с других моих банков, справки 2 НДФЛ и много чего еще - я предоставила все документы сразу же.По итогу - ответы раз в два часа, стандартные отписки как у роботов - "Ваш вопрос в работе, но не сориентируем когда будет решение".Я честный гражданин РФ, работающий на большом белом предприятии много лет и получающий официальную зп. Видимо моя ошибка - держать все свои средства на Яндексе.Прошу помочь разобраться с данной ситуацией как можно скорее.Как только ситуация разрешится - данным банком пользоваться не планирую и никому теперь не советую.
08.07.2026 11:53
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование