Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 520
Был оформлен кредит и вовремя погашен еще в 2023 году. На сегодняшний день долг 10,21₽ . Документы в айди коллект на взыскание. На мой вопрос почему так получается ответа от банка нет. Документы мне никакие не предоставочют. Кредитная история страдает. Не рекомендую это банк!
08.07.2026 13:37
Ответ дан
Я, как риэлтор, размещаю объявления на Домклик, и вот нашелся покупатель, который хочет приобрести мой объект со скидкой 0,6%, но без аванса, не вопрос, собрали документы, банк рассматрел объект, записались на сделку, но вечером, перед сделкой покупатель звонит и начинает менять условия сделки (цена ниже, клюди до подписания дкп и перечеслинения денег), отказались, покупатель удаляет меня из сделки, как риэлтора, и не удаляет объект из сделки, тем самым блокирует моё объявление со скидкой, оказывается в Домклик все устроено так, что если покупатель добровольно не удалит объект из сделки, у Вас более нет никакого доступа к Вашему объявлению, его нельзя удалить, редактировать и т.д. И что Вы думаете, никто в поддержке не может решить этот вопрос, на горячей линии один и то же ответ: к сожалению ни чем не можем Вам помочь (это так работает поддержка), а тех подержка просто закрывает обращения. Так что заплатив за размещение объявления 4 месяца подряд, что бы получить скидку, мой объект, кем то заблокирован, кто даже не планирует его купить! Думаю, нового клиента на этот объект, я приведу в втб или альфу, где нужны ипотечные сделки.
08.07.2026 13:35
Ответ дан
Сделал заявку на дебетовую карту. Назначил удобное время и место для встречи с курьером. Курьер позвонил за 2 дня до встречи в 8 утра. Уже странно. Зачем я указывал дату,если курьер хочет привезти карту когда удобно ему, а некогда назначенно. После в назначенный день курьер позвонил, сказал что привезет. Время для встречи было с 12 до 15. Курьер снова звонит,но уже аж в 6 вечера. И говорит что карты закончились (как это так, если звонил днём и говорил, что привезет?). Переназначили встречу на следующей день, на утро. На следующей день никто даже не позвонил. Соответственно карту никто не привез. "Замечательное" отношение к клиентам. "Отличные" работники. Имейте ввиду,что клиентов в данном банке за людей не считают. Всем абсолютно все равно на договоренности и на вас.
08.07.2026 12:04
Ответ дан
Почему то поставили ограничения на счёт. Никаких "лишних" переводов не было. Только знакомым. И за деньги которые снимал счёта наличными, купил авто. Все чеки предоставил о покупке авто, за остальные переводы скрины отправлял в чат, долги и тп. По итогу отказали. Осталась только кнопка закрытия счета! Операторы менялись постоянно! Последняя была Юлия. Случайно хорошую оценку поставил к сожалению. На горячую линию тоже не дозвониться, автоответчик просит написать в чат. А в общем, я не хочу закрывать счёт!!! Буду обращаться дальше. В банки.ру оставил плохую оценку, со скринами, пока проверяется
08.07.2026 11:56
Ответ дан
Добрый день.Вчера на мой день рождения 07.07.26 мне супруг перевел небольшую сумму, банк тут же заблокировал мне счет с пометкой о ФЗ 115... при этом какая конкретно операция банку не понравилась - ответ мне никто не дает.Запросили кучу документов, выписки с других моих банков, справки 2 НДФЛ и много чего еще - я предоставила все документы сразу же.По итогу - ответы раз в два часа, стандартные отписки как у роботов - "Ваш вопрос в работе, но не сориентируем когда будет решение".Я честный гражданин РФ, работающий на большом белом предприятии много лет и получающий официальную зп. Видимо моя ошибка - держать все свои средства на Яндексе.Прошу помочь разобраться с данной ситуацией как можно скорее.Как только ситуация разрешится - данным банком пользоваться не планирую и никому теперь не советую.
08.07.2026 11:53
Ответ дан
Длительное время заблокирован личный кабинет, проблему не решается 
08.07.2026 11:14
Ответ дан
Получил несколько переводов по работе в OZON bank , приостановили все операции в целях безопасности , поддержка молчит сутки ни единого ответа просто игнор от банка мне нужны деньги в срочном порядке все документы скинул даже бот молчит все молчат , я один в чате сижу у них , звонишь на горячую линию там бот говорит обращаетесь в чат 
08.07.2026 10:51
Ответ дан
Претензия о нарушении условий ипотечных каникул и требование о списании одного платежаЯ оформила ипотечные каникулы сроком на 6 месяцев — с июля 2025 года по декабрь 2025 года.При оформлении ипотечных каникул мне были начислены проценты за весь шестимесячный период. Однако фактически я не вносила платежи только в течение пяти месяцев, поскольку в соответствии с порядком, установленным банком, платеж за декабрь был перенесен на январь.Таким образом, шестой месяц ипотечных каникул не был использован не по моей вине, а вследствие порядка исполнения обязательств, установленного самим банком. Несмотря на это, проценты были начислены за все шесть месяцев, что привело к ухудшению моего положения как заемщика.Прошу восстановить мои права путем списания одного ежемесячного платежа по ипотечному кредиту либо произвести перерасчет, который полностью компенсирует невозможность воспользоваться шестым месяцем ипотечных каникул.
08.07.2026 09:18
Ответ дан
АО "ОТП Банк" заблокировал мою карту и сорвал сроки проверки документов (прошло 6 дней). В чате старший специалист признал, что задержка произошла из-за "внутренней загруженности подразделения" и зарегистрировал экстренное обращение № 07070803-Ф/26. Я официально не работаю, других карт и доходов у меня нет.В чате шлют стандартные отписки. Требую немедленно передать информацию руководству службы безопасности и разблокировать карту сегодня!»
08.07.2026 07:13
Требуется уточнение
Сколько можно обманывать с комиссией и процентами? Совсем уже оборзели?
08.07.2026 00:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще