- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! В настройках приоритеов по списанию денежных средств с карты Халва, установлено сначала заёмные потом свои, также отмечено тратить заёмные средства только у партнёров банка, переключать приоритеты по списанию денежных средств при таких настройках считаю неуместным, поэтому правильно всегда выводить окно с запросом с каких средств снимать деньги, особенно при снятии наличных денежных средств с банкоматов, иначе это можно рассмотреть как мошеннические действия без моего согласия, поскольку комиссия идёт в пользу банка. Заёмные средства я трачу только у партнёров банка, не у партнёров рассчитываюсь своими средствами, снятие с банкомата нельзя считать операцией с партнёрами и взымать комиссию Поэтому понимание приоритетов у банка не правильноеПри снятии денежных средств с банкомата у меня должно было прийти отказ по операции, раз нет своих денег на счёте. Прошу не взымать комиссию в подобного рода случаях, и вернуть все денежные средства ранее снятые по этому вопросу. С уважением Салимьянов А.А.
07.07.2026 13:13
Ответ дан
Мне наложили ограничения на счет. По сути: заблокировали деньги на карте. Просят предоставить документы: справку 2-НДФЛ и пояснения по переводам за семь последних дней. У меня за последние семь дней был только один перевод через Золотую Корону на свой турецкий кошелек. Чеки, скриншоты я предоставил моментально, как и справку 2-НДФЛ. На что получил ответ... да никакой ответ я не получил! Что за подозрительные переводы у меня обнаружили за последние семь дней? Как долго будет рассматриваться вопрос? Почему еще ничего не выяснили, а я уже не могу пользоваться своими деньгами?Этой блокировкой меня вырвали из рабочего процесса, ввели в стресс расплывчатыми условиями и теперь просто не реагируют на сообщения в чате. Это что за уровень поддержки клиентов такой?
07.07.2026 11:22
Ответ дан
Мой супруг прошел процедуру банкротства, все документы (решение суда, согласие от финансового управляющего) мы предоставили своевременно в ПСБ сотруднику. В течении двух месяцев, он не может получить денежные средства в банке. Сотрудник постоянно отправляет нас, что то переделать, или путают документы. В целом не занимаются нашим вопросом , ничего не толком не объясняют. Каждый день звоню в банк , и ничего не меняется. Прошу соединить меня с управляющим банка, игнорируют. Прошу принять меры , помочь решить мой вопрос, и дать ответ.
07.07.2026 11:11
Ответ дан
Добрый день! 9 июня я оставила заявку на корректировку графика платежей тк высвечивается не корректно оставшийся срок по кредиту и платежи. 3 июля зарегистрировали заявку повторно. ни по одной заявке ответа так и нет. Постоянно просят звонить позже тк специалистам нужно больше времени для решения проблемы. Больше месяца??? Прошу срочно решить вопрос тк в следующем месяце уже будет списан не корректно платеж, а в сентябре стоит платеж 4 млн.
07.07.2026 10:52
Ответ дан
Мне установили ограничения по 115ФЗ РФ, пришел в банк написать заявление о закрытие счета и переводе денег в другой банк, на что мне сказали что денежные средства переведут только через 47 дней, но по заканадательсту РФ статья ГК РФ 859 должны перевести в течение 7 дней. Не связывайтесь с данным банком не советую замораживают ваши деньги и не хотят возвращать
07.07.2026 10:38
Требуется уточнение
Здравствуйте. С ВТБ банком я заключила ипотечный договор по дви. Во время платила с начала подписания договора. Когда получила ключи и выписку с ЕГРН В банке сотрудница сказала оформить закладную. Даже не посмотрев на мой ипотечный договор. В итоге я собрала вест пакет документов. Оплатила 4000₽ своими деньгами отчет об оценке на сайте где дали мне в банке также. В итоге закладную не выпустили. По договору не выпускается. Получается я зря потратила деньги на отчет об оценке квартиры раз закладной не нужно вовсе. Это ошибка сотрудника банка полностью! По телефону операторы также все хором говорят что надо да надо. Без толку точно надо или нет. Я хочу чтобы мне вернули мне мои деньги, которые я потратила из за ошибки сотрудника впустую!
07.07.2026 10:02
Ответ дан
Добрый, день,19 мая сего 2026г мною подано заявление на закрытие кредитной карты и ее счета. По правилам банка закрытие счета и карты происходит за 45 дней. На текущий момент прошло 49 дней. Но данные о кредитной карте не удалены в БКИ.Прошу оперативно удалить договор в БКИ, поскольку карта погашена через рефинансирование от другого банка и при наличии карты в БКИ я вынужден буду заплатить комиссию.
07.07.2026 09:51
Ответ принят
В данном банке "специалисты" не могут решить вопрос 17 часов с переводом который я сделал с накопительного счета Фонд на карточку. Тех поддержка делает отписки. Компенсировать упущенную выгоду отказывается. Вопрос что делать если денег не будет и завтра ?
07.07.2026 09:30
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка с 2008 года, премиум клиентом с 2018 года! Сейчас статус GOLD! За последние два года полностью не доволен обслуживанием в банке, все скатилось до шаблонных отписок и работ по скриптам! Назначенные менеджерв вопросов вообще не решают! С любой проблемой обращаюсь, вопрос один - ничего не смогли сделать! Зачем я с вами? Стал задавать себе этот вопрос! Прошу руководителей подключиться и вернуть должный уровень обслуживания и решения вопросов премиум клиента! Например, мои обращения в банк №766284427 и №766534663 - ответ=отписка по скриптам. менеджеры болеют, уходят в отпуск, за них нет никого! а просто "премиум" продержка в ковычках ничего не может. P.S. Персональные менеджеры раньше были на то и персональные менеджеры, что могли решать вопросы, находить компромиссы, а не писать отписки о не возможности решить! Вспомним Юлию МОТОРИКО и Викторию Шиленкову
07.07.2026 07:09
Ответ дан
Заключили сделку по ипотеке еще 17.06 в отделении г.Березовский по адресу ул.Строителей 4, 18.06 все зарегано было в россреестре. Ожидали только зачисление ипотеки. В итоге НИЧЕГО, уже ТРИ НЕДЕЛИ нет ответа НАШЕГО менеджера! Ни в чате домклика, ни по 900, никак не могут решить этот вопрос. Либо не отвечают, либо мы передали заявку менеджеру, передали руководителю и все!!!!!!!!!!! Спустя 3 недели они сообщают - не видим документа с россреестра. ОТПРАВЛЯЕМ ИМ САМИ. Ответ - принятно. Хотя у банка он должен быть - ведь информацию по регистрации отправляли ИЗ БАНКА. Опять ждем, держурный менеджер молчит весь день, в 7 пишет рабочий день закончен у вашего менеджера ждите рабочих дней. Потом мы ждем выходных, еще и еще. И так каждый день! Вчера сказали что мы должны в бумажном виде привезти им выписку с россреестра!!!!!!!!!!!!!!! ТРИ НЕДЕЛИ МОЛЧАЛИ а тут привезите в бумажном виде?! Ни поменять менеджера, ни связать с ним, никто не может! Вчера девушка выкрутила так что это наша вина якобы мы выбрали безналичное проведние сделки! Да хоть голубиной почтой я выбрала, со своей стороны мы давно все сделали!!!! Это уже невозможно!
07.07.2026 06:29
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование