Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 555
01.07.2026 г. мой работодатель перечислил мне заработную плату. в тот же момент, якобы по техническим причинам с моего счета списали 50% от суммы. на моём счёте сохраняется прожиточный минимум. В нарушении ФЗ 229 " Об исполнительном производстве " в части сохранения прожиточного минимума, банк нарушил данный закон. На момент 03.07.2026 г. деньги не вернули, отодвигают сроки исполнения и всячески уходят от общения. Как мне быть в данной ситуации?
03.07.2026 15:03
Ответ дан
Почему долго проверяется отзыв? Отзыв был отправлен 26 мая
03.07.2026 12:56
Ответ дан
Добрый день! 02.07.26 сделала покупку в сервисе Купер. Я была лояльным клиентом этого сервиса на протяжении долгого времени, более 100 заказов. Вчера сделала заказ на общую сумму 4588,01₽ в магазине Ашан, применила промокод 500 бонусов на покупки от 3000₽.  В заказе были поврежденные товары, деньги за которые сервис отказался возвращать, ссылаясь на то, что я должна была все проверить при курьере, при том что курьер быстро ушел, не дав мне такой возможности, с учетом что в заказе было 6-7 пакетов. Далее в чате поддержки были только шаблонные ответы от Бота, ситуация никак не решилась. Далее я написала свой вопрос по этой ситуации здесь, получила тот же шаблонный ответ, и казалось бы ладно, что уж здесь сделаешь, бывают несправедливые ситуации. Но сервис пошел дальше, они не просто не вернули деньги за испорченный товар, после того как я написала здесь (другого варианта нет, тк с ними я больше не связывалась) они заблокировали мой аккаунт в Купере и бонусы за покупку по промокоду также не были начислены. Вот так действует заданный здесь вопрос. Разве это достойное решение для федерального сервиса, по отношению к своим постоянным и лояльным клиентам? Прошу помочь разобраться в этой ситуации.  
03.07.2026 12:23
Ответ принят
В апреле этого года,я лично обратилась в банк ВТБ по поводу закрытия моего счета.Написала заявление. После этого,27 апреля мне пришла смс от сотрудника банка Милана,что мое заявление в работе и счет будет закрыт в ближайшее время.Сегодня 3 июля!!!! счет до сих пор не закрыли,сотрудники со мной не связывались. Прошу решить мою проблему, !!!!!   
03.07.2026 12:11
Ответ дан
Хочу оставить отрицательный отзыв о работе сотрудников вашего банка. Я являюсь ИП, и со мной должны работать соответственно, но мой вопрос, начиная с 6 июня, решили только сегодня. Я писала каждый день и мне писали одно и то же. Решили мой вопрос не в мою пользу т. к у меня нет доказательств. Я очень разочарована в вашем банке. Буду думать к какому банку конкуренту буду переходить. Спасибо! 
03.07.2026 12:00
Ответ дан
Мой онлайн банк блокируют уже 4й раз, каждый раз по надуманным причинам, якобы система сама блокирует. Сегодня звонил оператору, потому что снова заблокировали при попытке оплаты в магазине, она подтвердила, что они могут время от времени блокировать. А чтобы разблокировать, надо обращаться в отделение банка, а он от меня в 150км. Не рекомендую этот банк, надо менять на другой.
03.07.2026 11:49
Ответ дан
Добрый день. Банк сегодня 03.06.2026г списал денежное пособие на ребёнка до 3 лет, с кодом 2. На моё заявление с просьбой вернуть денежные средства идет полное игнорирование вопроса, хотя обращение отмечено как прочитанное.Ни на какие мои сообщения техподдержка не отвечает.
03.07.2026 09:27
Ответ дан
Провели ипотечную сделку 29 июня в офисе на Большой Якиманке 18. Сбер отправил документы на электронную регистрацию за 23 тысячи рублей. Первого числа росреестр приостановил обработку заявления. Никому из участников сделки уведомление о причине приостановки не пришло. Стали писать в Сбер и заказывать звонки, но, сегодня третье июля, а Сбер так и не ответил ни на одно из обращений. После сделки клиенты оказались брошены. кто может решить данную ситуацию, если Менеджер сбера никак не реагирует на наши обращения? 
03.07.2026 09:25
Ответ дан
Забронировала отель через Т-отели, выбрав номер pool access(стоимость 50тыс рублей). В результате в ваучере бронь номера прописана - deluxe(стоимость номера 30тыс рублей). Обратилась в поддержку мой вопрос решили спустя ~ 2 недели. В итоге Тбанк признал свою ошибку, что произошел сбой при бронировании и за час до бесплатной отмены номера поступила инструкция: необходимо отменить текущий номер; по ссылке перейти и оплатить определьный номер(pool acces), стоимость которого уже составляла 70тыс рублей. При этом разницу в 20тыс Тбанк компенсирует после оплаты номер. Выполнила все как было прописано, хотя про бронировании был снова не тот номер что нужен(не pool access). Оператор по телефону и в чате подтвердила что это ок, так и нужно. В итоге номер забронировался не тот что нужен(не pool access). Снова начали разбираться в проблеме и кормить "завтраками" что скоро решат проблему. Каждый день перенося сроки решения. И вот пришло время заселяться в отель, в итоге я в минус 20тыс рублей, с не тем номером, с испорченным отпуском и нервами(т.к мне обещали решить проблему, но не никто решил).каждый день мне говорили, что срок рассмотрения до N дня, когда N день наступал - мне переносили срок. Лечу отдыхать в номер который я не хотела, переплатив 20тыс. Спасибо ТБанку, "лучший" банк. 
03.07.2026 08:34
Ответ дан
Добрый день, меняю паспорт. Заявление лежит на госуслугах, а доступ к деньгам заблокировали. Паспорт меняю не часто, не в курсе что полностью пропадет доступ к сбережениям. Сейчас осталась без денег, в чате поддержки говорят что так будет до нового паспорта - он сейчас в процессе оформления. Поддержка пишет сухо: "уведомления не предусмотрены" - ещё вчера я могла бы вывести деньги и вернуть их обратно с новым паспортом и нормально жить. А кто в курсе, что такая жесткая блокировка будет? Вы работаете с людьми, зачем так поступать со своими клиентами не по-человечески?
03.07.2026 07:54
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще