- Все вопросы
- Часто задаваемые
Прилетела 115 статья ук, доступ к счетам ограниче, я предоставил все документы на что мне разблокировали счет на 40 минут! А после снова заблокировал, я верь предоставил все документы для подтверждения всех прошедших банковских операций по картам Яндекс банка, на что сам банк сказал что теперь этого не достаточно, я сказал что это все что у меня есть, но они шли в отказ, я попросил закрыть счет с выводом моих средств на счет другого банка, средства якобы начали выводить но на самом деле процесс так и не был запущен, в тех поддержки отвечаю шаблонно, наши коллеги уже работают и т.п по факту никаких работ не ведется и деньги так же у банка, прошу помочь мне с выводом средств из этого недобросовестного банка на счет другого моего счета в другом банке
29.06.2026 23:03
Ответ принят
Неделю назад решил сделать апельсиновую карту. Подал заявку, получил доступ к виртуальной карте и назначил время для курьера на 26 июня с 15.00-17.00 часовЗря прождал, никто так и не позвонил. Попробовал связаться с курьером – автоответчик.Написал в поддержку, где мне посочувствовали и предложили перезаписаться, что мы и сделали, на 28.06 с 9 до 11.28 июня история повторяется, только вместо автоответчика обычные гудки, но трубку не берут.Снова написал в поддержку и спросил можно ли получить карту в отделении банка, на что мне ответили: "без проблем"29 июня я отправился в отделение банка в г. Саров. Где менеджер смогла выдать карту, промурыжив меня около 20 минут и сказав, что БЕЗ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОФОРМИТЬ АПЕЛЬСИНУЮ КАРТУ. Пришлось согласиться и попросить сразу же закрыть кредитную карту, т.к. она мне не нужна.Позже написал в поддержку банка и ЕЩЕ РАЗ НАСТОЙЧИВО ПОПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТКУ.Вроде как теперь она исчезла из приложения. Через пару дней проверю кредитную историю. Очень надеюсь, что мне эти открытия /закрытия не выйдут боком, так как скоро собираюсь в ипотеку влезать.В связи с этим напрашивается вопрос. Это навязывание услуг это инициатива вашего работника или самой компании.Прошу разобраться в ситуации.
29.06.2026 21:18
Требуется уточнение
Здравствуйте! к моей карте т-банка привязана детская карта. 20 июня ребенок через приложение т-банка купил цифровой товар Roblox: 400 робуксов стоимостью 628.64. во время покупки он указал свой емейл, куда должны были прийти дальнейшие инструкции по активации его покупки.Но письмо так и не пришло. Было создано 2 обращения, одно из которых закрылось само без объяснения, а второе с информацией, что деньги поставщик услуг получил, а дальнейшее - это уже наши проблемы.https://disk.yandex.ru/a/DRYEXZmOP4RC6w - вот скрины переписки.проименованы по порядку.Подскажите, пожалуйста, вообще законно ли это, что проблемы при покупке, которая осуществляется через банк, как через посредника, делегируется решать нам, клиентам т-банка? Можно ли все-таки чтобы сотрудники банка сами обратились к поставщику услуг и разобрались, почему поставщик, получив деньги не предоставил услугу их клиенту? По моему, эта схема была бы логичней, чем та, которую предложили сотрудники банка.
29.06.2026 19:42
Ответ дан
Здравствуйте! к моей карте т-банка привязана детская карта. 20 июня ребенок через приложение т-банка купил цифровой товар Roblox: 400 робуксов стоимостью 628.64. во время покупки он указал свой емейл, куда должны были прийти дальнейшие инструкции по активации его покупки.Но письмо так и не пришло. Было создано 2 обращения, одно из которых закрылось само без объяснения, а второе с информацией, что деньги поставщик услуг получил, а дальнейшее - это уже наши проблемы.Присылаю скрины переписки с поддержкой Прошу прощения, что не по порядку. Но я из переименовала по нумерации от более раннего к более позднему.Подскажите, пожалуйста, вообще законно ли это, что проблемы при покупке, которая осуществляется через банк, как через посредника, делегируется решать нам, клиентам т-банка? Можно ли все-таки чтобы сотрудники банка сами обратились к поставщику услуг и разобрались, почему поставщик, получив деньги не предоставил услугу их клиенту? По моему, эта схема была бы логичней, чем та, которую предложили сотрудники банка.Скрины
29.06.2026 19:36
Ответ дан
Так до сих пор и не отозвал сбер бумаги пристав Усанову. Сбербанк снова напряг уже московского пристава с кредитом на 710.717, 98 р, который арбитражный суд списал в 2025 году. Ну, что скажете, представители сбера? Почему наплевательски относитесь к решению суда? 389599/25/77006-ИП от 10.04.2019
29.06.2026 16:12
Ответ дан
14 мая 2026 года (заявка SD 0284470657) мы со взыскателем (я - представитель взыскателя по доверенности) передали на исполнение сотруднику отделения 5221/0271 в окно № 4 оригинал исполнительного листа.Моя дочь является взыскателем.Должник – юридическое лицо.08 июня 2026 года мы начали уже розыски исполнительного листа или каких-то проблесков исполнения, потому что нигде ни в приложении, ни в электронной почте, ни на звонки операторам - нигде не удалось выяснить хоть какую-то информацию. Видимо, по обращениям несколько раз были дополнены запросы-заявки: SD0285585982 от 08.06.2026 года;SD0285586285 от 08.06.2026 года. Многажды обещали перезвонить мне и сообщить результаты исполнения запросов или возврата исполнительного листа. Но не звонили, и так же исполнительный лист не возвращали. До настоящего времени Сбербанк не исполнил взыскание. Есть подозрение, что оригинал исполнительного листа утрачен, потому что 08 июня 2026 года, когда мы пришли в отделение Сбербанка, мы узнали, что сотрудница уволилась. Даже сомнения закрались от такой странной последовательности действий после того как этой сотрудницей был получен от нас исполнительный лист на руки. Может, она имеет какое-то отношение к должнику-застройщику? А может ... Ну не-е-е-еееет , про банк такое думать даже не хочется. Но факт есть факт: ни копейки не исполнили и раз исполнить не удается, то хотя бы вернули исполнительный лист, мы его приставам подадим. Время-то тикает... Сколько же можно затягивать. Следовательно, вопрос: как наверняка выяснить что там происходит по исполнению взыскания? А если утратили исполнительный лист - так и скажите, дайте справку, мы сходим в суд и возьмем дубликат.
29.06.2026 15:14
Ответ дан
Благодарю за ответ,Однако он не содержит ответа на поставленные мной вопросы и снова отправили шаблонный ответЯ уже предоставил все документы, подтверждающие происхождение денежных средств, а также документ, подтверждающий мое законное нахождение на территории ОАЭ.Банк располагает информацией о невозможности моего личного визита в офис и предложил отправить документы в чат, которые я уже отправил ранееПрошу предоставить решение:какие именно документы отсутствуютпо какой причине уже предоставленных документов недостаточнона основании какого пункта договора или законодательства дистанционная идентификация невозможна в моем случае
29.06.2026 15:10
Ответ дан
25 июня я разместила отзыв о работнике Совкомбанка Владиславе. Прошу удалить мой отзыв, т.к. этот сотрудник повёл себя некорректно, хамил, перебивал, разговаривал на повышенных тонах.
29.06.2026 14:02
Ответ дан
Добрый день27 июня оплатила тур, альфа банк кэшбек не начисдилправы ли они? Покупка тура, это же тоже покупка
29.06.2026 13:16
Ответ дан
25.06.26г. По ссылке заказала дебетовую карту ОТП БАНКА С предагаемыми отличными плюшками от совместно с другими организаторами. 26 июня мне перезвонил в 11 часов курьер Анастасия и сказала, что привезет. Я указывала время с 10до 15ч. В 17 часов перезвонила и уточнила, где моя карта. итог - такого отношения к клиента -я не слышала! Я попросила положить трубку, чтобы не продолжать слышать этого курьера, так как на ответ для чего человек указывает время удобное для получения! Я услышала, что если я начальник то и командуй у себя на работе, а не мной 🤯 печально, что банк делает очень многое для наращивания клиентской базы и клиент даже согласен на его услуги, но КУРЬЕР оказывается в этом банке главнее! И она решила поставить мне отказ в получении, хотя я сразу набрала 0707 и попросила перенести на доставку на понедельник. а в понедельник не дождавшись звона-габрала снова 0707 и узнала, что свою карту по акции я не получу, потому что стоит отказ в получении! Браво ребята! Сначала позаботьтесь о том, кого вы нанимаете! И будем Вам клиентская база!
29.06.2026 11:46
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование