Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 589
Добрый день27 июня оплатила тур, альфа банк кэшбек не начисдилправы ли они? Покупка тура, это же тоже покупка
29.06.2026 13:16
Ответ дан
25.06.26г. По ссылке заказала дебетовую карту ОТП БАНКА С предагаемыми отличными плюшками от совместно с другими организаторами. 26 июня мне перезвонил в 11 часов курьер Анастасия и сказала, что привезет. Я указывала время с 10до 15ч. В 17 часов перезвонила и уточнила, где моя карта. итог - такого отношения к клиента -я не слышала! Я попросила положить трубку, чтобы не продолжать слышать этого курьера, так как на ответ для чего человек указывает время удобное для получения! Я услышала, что если я начальник то и командуй у себя на работе, а не мной 🤯 печально, что банк делает очень многое для наращивания клиентской базы и клиент даже согласен на его услуги, но КУРЬЕР оказывается в этом банке главнее! И она решила поставить мне отказ в получении, хотя я сразу набрала 0707 и попросила перенести на доставку на понедельник. а в понедельник не дождавшись звона-габрала снова 0707 и узнала, что свою карту по акции я не получу, потому что стоит отказ в получении! Браво ребята! Сначала позаботьтесь о том, кого вы нанимаете! И будем Вам клиентская база! 
29.06.2026 11:46
Ответ дан
т-банк, не выплатил начисленный кэшбек. По программе, был лимит до 30000, однако, при начислении 27 т, вначале банк прекратил начисление, а затем и вовсе отказался начислять накопленный кэшбек
29.06.2026 11:42
Ответ дан
В марте месяце черзе Т-Путешесвтия были приобретены билеты Краснодар - Ереван и обратно на 4 человек. К сожалению, оба рейса были отменены. авиакомпания выдала справки об отмене рейсов и сказала, что возврат можно получить там, где приобретались билеты. То есть в Т-Банке. Ввиду некомпетентности работы сотрудников. мне сделали возврат только за рейс Ереван-Краснодар.сейчас прошло почти 4 месяца, но сотрудники банка кадую неделю в рассмотрении обращения пишут мне, ожидайте ответ, ожидайте ответ, ожидайте ответ и тд. прошло 4 МЕСЯЦА! согласно ФЗ о зашите прав потребителей мне должны вернуть деньги. Но банк нагло нарушает закон нашей страны и не считает нужным спустят столько времени сделать возврат. я долго ждала, писала, звонила. И поняла, что рандомно назначенные сотрудники вашего банка абсолютно наплевательски относятся к моей проблеме и не считают нужным даже вникать в нее.надеюсь, прокуратура сможет решить мою проблему, если у банковских сотрудников нет возмолни и компетентности решить столько элементарную проблему. Услуга оплачена - услуга не оказана - произведен возврат. Но нет.. я была очень активным пользователем банка, пользовалась платными подписками и услышит, имела вклады и тд. сейчас я закрыла все карты , все счета и никогда не вернусь к этому банку. Никогда. 
29.06.2026 11:06
Ответ дан
Пытаюсь взять ипотеку в Сбербанке. На новостройку. Банк заливает в мою заявку скрин паспорта всех страниц абсолютно чужого человека и отказываетсяего удалять. Это делает именно банк, а не застройщик или я. Договориться о чем-то с менеджерами - невозможно. Каждый раз подключаются новые менеджеры , которые понятия не имеют , что было до них и вообще ничего не проверяют. И даже говорят, что пасорт на этом удалять не надо. Возможно, это не менеджеры, а чат-боты. В результате у всех моих участников сделки на руках скрин паспорта человека, которого я даже ни разу и не видела. И поддержка Сбербанка , которая целенаправленно добавила этот паспорт зачем-то в мою сделку и отказывается удалять. Вопрос: зачем Сбербанк добавляет чужие паспорта в сделки и почему так нагло нарушает закон о защите персональных данных? 
29.06.2026 09:28
Ответ дан
Добрый день, хочу пожаловаться на данный банк, выплатила досрочно кредит под залог недвижимости. прошло 28 дней а обременение так и не сняли. И менеждер в банке располоенный по адрксу: Иркутская обл., город Саянск , мкр.Юбилейный дом 29, дает не достоверную информацию, мне пришло сообщение что ипотека снимется в течении 3 раюочих дней. но банк так и не подал заявление на снятие ипотеки , и не могут дать какой либо информации
29.06.2026 08:36
Ответ дан
Т-Банк заблокировал мои счета и карты без объяснения причин при смене паспорта, хотя новый паспорт был загружен в приложение и отображается в разделе «Документы». Решение вопроса растянулось больше чем на месяц, за это время образовалась просрочка по Кубышке. Банк требует сначала погасить долг, а потом разбираться с паспортом. При этом я не могу ни получить перевод от другого человека, ни даже перевести между своими счетами чтобы закрыть долг. На днях один из операторов сообщил мне номер обращения и обещал прислать ответ 28го июня, но я так ничего не получил.Не знаю как и когда решится мой вопрос, но пользоваться услугами этого банка уже нет никакого желания. 
29.06.2026 07:28
Ответ дан
Я являюсь клиентом Альфа-Банка и столкнулся с ситуацией, которую считаю необоснованной.Более месяца назад при переводе денежных средств своему родственнику банк заблокировал мою дебетовую карту и ограничил доступ к денежным средствам в размере 186 000 рублей.После первой блокировки я лично посетил отделение банка, предоставил все документы, которые были запрошены сотрудниками, дал необходимые пояснения о происхождении денежных средств и характере операции. После этого ограничения были сняты, однако практически сразу банк повторно заблокировал доступ уже по другому основанию.На сегодняшний день прошло более месяца. За это время я неоднократно обращался в поддержку и в отделение банка, предоставил все необходимые документы, однако конкретных сроков рассмотрения, мотивированного решения и информации о причинах столь длительного ограничения мне так и не предоставили.Я уже направил жалобу в Банк России.Прошу представителей Альфа-Банка предоставить публичный ответ:1. На каком основании мои денежные средства удерживаются более месяца?2. Какой нормой законодательства предусмотрен столь длительный срок ограничения доступа к моему счету?3. Какие именно документы или сведения, по мнению банка, отсутствуют, если все запрошенные материалы уже были предоставлены?4. В какой конкретный срок банк планирует завершить проверку и восстановить доступ к моим денежным средствам?Я не уклоняюсь от взаимодействия с банком и выполнил все требования сотрудников. Считаю, что столь длительное ограничение доступа к собственным денежным средствам без понятных сроков и мотивированного решения нарушает мои права как клиента.Если вопрос не будет урегулирован, я намерен продолжить защиту своих прав через Банк России и в судебном порядке, включая требования о возмещении причиненных убытков, если они возникнут вследствие длительного ограничения доступа к моим денежным средствам.Надеюсь, что данный отзыв поможет банку наконец провести проверку и принять окончательное решение по моему вопросу.
29.06.2026 00:48
Ответ дан
С моей кары было незакное списание денег 1727р за пдписки, которые я не делала. Я в течении чата стала оспаривать платёж, но сотрудники Озобанка проянули время и банк не хочет возврщать деньги. Как мне их вернуть без скандала и огласки в прессе?
28.06.2026 22:41
Ответ дан
Отправил заявление о закрытие карты и перевода остатка в стороной банк 45 дней назад и с того момента не слуху не духу....
28.06.2026 17:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще