Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 267
Просто ужас!Заблокировали счёт!Чат закрыт!По телефону автоответчик говорит напишите в час и желает всего доброго,бросая трубки!На Эл почту ответа нет!Вы оставили моих детей и меня без средств на существование!!!Уже третий день ни ответа ни привета!!
21.08.2026 12:56
Клиентом банка являюсь несколько лет. На июль выбрал категории кэшбека, в числе которых были Красота и Здоровье. 30 июля заказал на пробу Премиум карту, но по отдельным причинам от нее отказался. В итоге: 30 и 31 июля совершил 2-3 операции по категориям повышенного кэшбека, которые не прошли как повышенные - по неизвестным причинам. Я полагаю, что связано это с тем, что при заказе карты и ее получении в приложении появился новый выбор категорий, на что я обратил внимание позже. При этом как минимум одна из операций 30 июля совершена до получения новой карты. Платил во всех случаях старой картой. Банк в ответе поддержки утверждает, что категории я не выбрал, поэтому учитываются старые категории, но (!) ответ противоречит позиции самого банка, потому что старые категории не были учтены. Изначально поддержка сообщила мне, что будет начисление позднее в ручном режиме. Но когда я обратился за начислением - мне как роботы все твердят, что ответ дан. Так ответ дан в мою пользу! Но банк сделал все наоборот, при этом после просто проигнорировал меня. Я такое впервые вижу! 1. Категории кэшбека не могут ломаться при заказе новой карты. 2. Если категории действуют старые, то почему они не сработали 30 и 31 июля? 3. Почему поддержка сначала говорит одно, потом себя опровергает, а потом игнорит в чате? 4. В начале месяца категории сработали - начислено 1932 рубля. Но лимит составляет 3000 рублей. Почему за 30 и 31 июля кэшбек не доначислен в пределах лимита по СТАРЫМ категориям, которые действуют и о которых говорит новый ответ поддержки, одновременно отказывая мне? Я подобного бреда, когда вопрос неправильно понят поддержкой, мне отвечают в мою пользу и при этом отказывают - впервые вижу.
21.08.2026 12:39
Ответ дан
Заблокировали карту , я выслал документы , техподдержка молчит 4 дня ... 
21.08.2026 11:58
Здравствуйте, я писала по поводу отказа сотрудника банка и с просьбой донести до руководства подробности моей ситуации. Мне ответили, чтобы я прислала свои данные для решения вопроса, я отправила их позавчера, но мне так и не помогли, помогите, пожалуйста. ID вопроса 1100291
21.08.2026 11:27
Ответ дан
ждала ответа оператора по заблокированному счету почти двое суток.Оператор была на связи, запросила дополнительно скрины я их предоставила и все заново на двое суток затянется? Это издевательство какое то 
21.08.2026 10:38
Как можно допускать к работе некомпетентных людей. Ведь работаете с деньгами. Представитель Артем, принес карту, ввел в заблужление насчет основных пунктов договора. обмнанул насчет способп оплаты картой, обманул насчет льготного периода и к тому же навязал премиум тариф за 3 тыс в месяц, для кэш бэка, хотя никакого кэш бэка там и близко нет. Я буду писать заявление в комитет по защите прав потребителей . Никому не посоветую ваш банк. Позор. 
21.08.2026 09:54
Ответ дан
Я являюсь родителем заёмщика по договору образовательного кредита с государственной поддержкой. По условиям программы заёмщиком должен выступать сам студент — в нашем случае это мой сын.   С 13 по 18 августа 2026 года я неоднократно подавала в «СберБанк Онлайн» заявки на перечисление второго транша. По состоянию на 21 августа средства не поступили.   Банк в качестве причины указал, что договор должен быть оформлен на студента. При этом я сразу сообщала: в вузе изменились сумма оплаты и реквизиты — это могло стать технической причиной задержки. Я предпринимала шаги для решения: 13 и 14 августа обращалась в отделение на ул. М. Горького, 20 в Туле, 18 августа заведующей отделением была создана заявка № 260818‑7001‑489343 в службу поддержки. 20 августа поддержка по номеру 900 предложила оформить квитанцию по форме банка. Я пришла в отделение, но сотрудники не нашли вложение в системе — оплата не прошла.   Проблема сохраняется более недели, несмотря на мои обращения и предоставление актуальных данных. Задержка создаёт реальный риск просрочки оплаты обучения, что может привести к неблагоприятным последствиям для студента, вплоть до отчисления.   Считаю, что ситуация возникла из-за ошибки при оформлении договора либо недостаточной проработки вопроса со стороны сотрудников банка. В соответствии со статьёй 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» действия (бездействие) исполнителя, ущемляющие права потребителя, недопустимы.   Прошу разобраться в ситуации, устранить техническую ошибку и перечислить транш в кратчайшие сроки, либо устранить препятствие к перечислению второго транша путём оформления дополнительного соглашения к кредитному договору, в котором заёмщиком будет указан студент.  
21.08.2026 09:50
Ответ дан
18.06.2026 была заблокирована карта, ограничили переводы, снятие наличных и оплату по карте. В чате поддержки банка четвертые сутки идет поиск оператора. Всю необходимую информацию я предоставил. На горячую линию банка звонить бессмысленно, бот направляет в чат банка. Четвертые сутки проблема никак не решается, все стоит на месте. Прошу вас помочь оперативно решить данный вопрос
21.08.2026 09:49
Карту не могут доставить третьи(3) сутки, вчера при покупке продуктов в сетевом магазине была проведена блокировка карты и приложения, якобы это мошенническая операция + к этому хамское общение одной сотрудницы, а вторая, наверно покрывая её, не оформила жалобу. P.S. И после этого Вы хотите получить положительный отзыв? На данный момент звонки по телефону от банка не принимаю, прошу информировать посредством СМС или Эл.почты. 
21.08.2026 09:38
Ответ дан
Банк временно заблокировал мой счет и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузила документы, но они никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. тишина, а я тем временем не могу пользоваться картой. Написала на почту поддержки, тоже тишина. Полное равнодушие к клиентам.
21.08.2026 09:35
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008