Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 267
Карту не могут доставить третьи(3) сутки, вчера при покупке продуктов в сетевом магазине была проведена блокировка карты и приложения, якобы это мошенническая операция + к этому хамское общение одной сотрудницы, а вторая, наверно покрывая её, не оформила жалобу. P.S. И после этого Вы хотите получить положительный отзыв? На данный момент звонки по телефону от банка не принимаю, прошу информировать посредством СМС или Эл.почты. 
21.08.2026 09:38
Ответ дан
Банк временно заблокировал мой счет и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузила документы, но они никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. тишина, а я тем временем не могу пользоваться картой. Написала на почту поддержки, тоже тишина. Полное равнодушие к клиентам.
21.08.2026 09:35
Максимально не лояльный банк, отвратительнле отношение к клиентам! Списали комиссию по виртуальной карте! все банки возвращаю деньги , в качестве лояльного отношения! А здесь , я считаю в принципе за виртуальную карту какая комиссия. Не рекомендую данный банк, условия никакие по всем продуктам, % высокие 
21.08.2026 08:20
Ответ дан
Заблокировали карту,кому то что показалось подозрительно,хотя оплачивал счёт по реквизитам,в чате мертвая тишина на сообщение не отвечают куда не обратишся отправляют в мертвый чат!!!второй день,на номера поддержки не дозвониться, отношения к клиентам отвратительное!!!Разочаровался в нем окончательно!!!!
21.08.2026 07:53
Банк прислал оповещение о приостановке операций по счёту,якобы подозрительные операции ,запросил выписку о движении средств, все прислала, банк молчит уже сутки, по горячей линии отвечает бот , говорит то же самое и звонок заканчивается, в поддержке банка тоже тишина, я совершенно без денег, у меня маленький ребенок которого нужно чем то кормить, отвратительное отношение банка к клиентам
21.08.2026 02:37
Заблокировали банк из за переводов и отказываются разблокировать банк, кидают трубки на горячей линии и отказываются решать вопросы. Как только сниму деньги, сразу закрою счета, самый ужасный банк!
21.08.2026 00:08
Ответ дан
В очередной раз развод от Т банка. По условиям начисления кэшбека, сделать заказ и оплатить картой на кассе в кофейне Здрасте. Сначала вменили, что адрес не входит в предложение. Прислала скрин, где виден значок кофейни, создали обращение. Вопрос решен - не выполнены условия акции. Какие условия никто не удосужился написать. Зачем вводить в заблуждение? Условия, прописанные на стартовой странице, выполнены. Почему надо доказывать, что ты не верблюд?
20.08.2026 23:12
Ответ дан
перестаньте навязывать карты в подуктовых магазиних, 5ка, перекресток!, люди ходят за продуктами, а не за картами  
20.08.2026 22:18
Ответ дан
Почему я, являчсь созаемщиком ипотеки, не могу вносить платежи и вообще не могу следить за ипотекой в вашем мобильном приложении? То есть в вашем мобильном приложении у созаемщтка в списке продуктов вообще нет ипотек, я не могу платить и не могу следить за платежами 
20.08.2026 21:11
Требуется уточнение
14.07.26г. Я уехала за границу, при пересечении границы я предоставила свой полис ВЗР, который был оформлен в рамках пакета премиум. С банком я давно, премиум сервисом пользуюсь тоже давно, была очень довольна качеством услуг и сервисом. 30.07.26г. Мне приходит смс уведомление что на моём счёте не достаточно средств для списания комиссии за сервис премиум, после смс я сразу пополнила счёт и прошло списание банком комиссии. 03.08.26г. Мне на почту приходит письмо о том, что мой полис ВЗР аннулирован тк пакет премиум больше не действует. Напомню, я въехала в страну где полис взр обязателен при пересечении границы, я оплатила комиссию за сервис в ту же минуту, как мне пришло напоминание и комиссия была списана банком. И началась череда звонков, обращений в чат, мне переоформили полис, но с ошибкой в фамилии, несколько раз, но для меня принципиально было восстановить полис по которому я пересекла границу, его восстановили, но тоже с ошибкой. Далее я пытаюсь выяснить на каком основании мне отключили сервис премиум, я оплатила, деньги списали, день в день, поддержка ссылается на правила, по телефону говорит что списание должно быть в 14:45, но это бред! В правилах банка нигде не написано, что списание происходит в конкретную минуту и секунду. Уже 17 дней я не могу получить ответ на простой вопрос: почему мне отключили пакет премиум? Этот вопрос для меня принципиальный, банк меня подвёл и не признает ошибки.
20.08.2026 21:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще