- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему нет перечислений со счета на счет, по факту наследства? Документы по праву получения наследства предоставил сотруднику офиса банка 14 августа. С его слов, что появилась системная ошибка и нет возможности провести перечисление. 17 августа, на двери офиса банка было объявление, что офис не работает и ближайший офис находится в г. Северобайкальск (180 км. от этого офиса). Я обратился через чат банка по решению проблемы перевода средств. Было зарегистрировано обращение 4611375 и обещание, что проблема будет решена в кратчайшие сроки. 20 августа, я повторно обратился. Но как мне сказал специалист, что сроки решения ещё не прошли (решение от 1 до 10 дней). Хотел бы узнать, в чем может быть проблема по перечеслинению с одного счёта на другой???
20.08.2026 10:54
Ответ дан
Жена оформила рассрочку от МКК "Купи не копи" на курсна два года . Платила вовремя. Последний платеж был в августе этого года.
В 2026 ПСБ стал оператором этой рассрочки и каким то боком теперь это стал кредит с платежами до 2028 года. Сначала операторы на горячей линии просто хамили , была оставлена заявка о неправомерном пересмотре сроков кредита, на которую дали ответ только после третьего звонка на горячую линию. Ответ нас не удовлетворил. В итоге пришлось полностью погасить образовавшийся долг и закрыть все карты и счета в данном банке. Больше в этот банк никогда не обратимся... Никому не советую...
20.08.2026 08:30
Ответ дан
17 августа мне заблокировали счет в озон банке. Так как мой муж на СВО и часть товаров им приходится покупать самим, муж и его сослуживцы переводили деньги на мой счет и заказывали то, что им нужно для работы.
так вот с 17 августа мы никак не можем получить хоть какой-то внятный ответ от специалистов. Звонила на ГЛ, отвечает робот и перенаправляет в чат. В чате только один раз ответили и попросили выписки, откуда переводили средства и далее тишина. Сегодня уже 20 августа и счет до сих пор заблокирован, все деньги, которые скидывали муж с сослуживцами находятся на счету и их невозможно даже вывести.
20.08.2026 07:23
Ответ дан
Доброе утро! Столкнулась с неприятной ситуацией в данном Банке, не знаю, как сейчас решить проблему, обращения в Банк не помогают, отвечает робот!
27.07.2026 обратилась в офис Банк по адресу Нижний Тагил, пр-кт Ленина, д.61 для открытия вклада. Сотрудник вклад оформила и сказала, что есть предложение по кредитной карте, я ответила, что у меня уже есть такая карта, что мне нужна только карта со снятием денежных средств без комиссии и льготным периодом на снятие наличных. Сотрудник меня уверила, что это именно та карта, которая мне нужна. Я уточнила, а может ли в одном Банке у одного человека быть 2 кредитные карты с идентичными условиями, она ответила, что может. Карту я оформила, тк меня интересовало только снятие наличных без комиссии и льготный период. Деньги сняла в этот же день и у меня возникла комисия, я тут же написала в чат Баека и сотрудник мне ответила, что в рамках лояльности мне комиссию вернут, как только транзакция пройдёт. Через 1,5 суток я повторно написала в чат, создали обращение и мне пришел отказ и так несколько раз. Я написала обращение в Банк по поводу некачественной консультации сотрудника.
Я много лет пользуюсь услугами данного Банка, но с таким сталкиваюсь впервые, что Альфа-Банк отказывается нести ответственность за работу сотрудников и возвращать мне комиссию, причем, я постоянный клиент Банка и ни разу не писала плохих отзывов или жалоб на этот Банк! У меня есть скриншот из приложения, где сотрудник поддержки мне написала, что комиссию вернут!
Прошу помочь мне вернуть комиссию или подсказать, как написать обращение в Банк, которое будет рассматривать человек, а не робот!
20.08.2026 05:31
Ответ принят
Когда мне ответит специалист банка? Сутки прошли, ответа так и не появилось? Заблокировали счет, не понятно что хотя эт
20.08.2026 01:56
Ответ дан
Озон банк заблокировал мне счета, я из-за этого теряю свой доход, так как время идёт и мне уже поддержка не отвечает 4-ый день, хотя я предоставил им всю возможную информацию которую они запросили, не понятно вообще зачем и почему, просто игнорируют мои запросы, а я теряю свой доход из-за их холатного отношения, пишу каждый день - ситуация не меняется, у меня из-за этого банка и их отношения начинаются проблемы, ведь заказчики не могут отправлять мне деньги на счёт, что мне делать? Помогите пожалуйста!
19.08.2026 23:10
Ответ дан
Не могу получить банальную выписку по счету для СФР на детское пособие, сроки горят, поддержка в чате молчит уже 10 часов, ищут оператора! Нужно срочно решать проблему, иначе завтра я буду звонить и писать в Центробанк! Поддержки нет абсолютно в этом банке,
19.08.2026 23:08
Ответ дан
Мне пришел запрос о сомнительных операциях, я предостсвил документы подтверждающие мои операции и справку о доходах, ждал несколько дней пока оператор соизволит просмотреть мои ответ на требование банка, далее рассмотрели мои доекменты, в чате дали ответ что операции все снова доступны и дали рекомендации чего нельзя совершать, казалось бы вопрос решен, но мне пришел кешбек и ограничения упали во второй раз по неизвестным причинам вероятно ошибочно, я уже несколько дней пишу об этом в чате оператора так и нет, дозвониться до банка я так и не могу, не понимаю как мне решить вопрос свой.
19.08.2026 20:12
Ответ дан
"7.08.2026 мной была получена карта UnionPay специально для поездки за границ. Буквально через пару часов после получения мне пришло сообщение о том, что учетная запись заблокирована и нужно обратитьс в колл центр. В тот же день была составлена заявка через горячую линию на восстановление доступа в приложение, меня уверяли что доступ востановят за пару дней, в итоге через 4 дня звоню снова, оператор сообщает мне про сроки в 10 дней! 17.08.2026 я снова позвонила на горячую линию, мне сказали, что моя заявка решена, но у меня проблема сохраняется! Создали ЕЩЕ ОДНО обращение на восстановление, снова сказав мне что доступ будет через пару дней, так как поставили высокий приоритет. 19.08.2026 был снова завершен звонок и составлена жалоба. Я специально пошла забирать карту за месяц до поездки, не чтобы мне закрывали обращение отписками!
19.08.2026 19:56
Купила холодильник через сервис Город, он уже доставлен. И при покупке и сейчас видно в приложении, что кэшбек 6000р, поэтому и купила. В другом магазине был дешевле на 2000, но с кэшбеком интереснее.
По факту кэшбек не начислен. - точнее начислен стандартный 1% - 315руб.
Пишу в поддержку - отвечают - вы не выполнили условия и закрывают заявку.))) Какие условия?) Холодильник купила - все)
Пишу еще раз - отвечают, что решат вопрос через 3 дня))) потом эта заявка отменяется и написано - ждите ответа до 29 августа - неделю!!!!
Видимо какие то изменения у вас в банке произошли. Раньше поддержка отвечала сразу!!!! Я больше 6ти лет клиент банка и говорю как есть - банк больше не вызывает доверия от слова совсем - поддержка отсутствует, сервисы нормально не работают, условия по продуктами ухудшаются все больше и больше. Уже закрыла почти все продукты в вашем банке. Видимо карту и симкарту тоже пора закрывать.
19.08.2026 18:13
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование