Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 267
Почему нет перечислений со счета на счет, по факту наследства? Документы по праву получения наследства предоставил сотруднику офиса банка 14 августа. С его слов, что появилась системная ошибка и нет возможности провести перечисление. 17 августа, на двери офиса банка было объявление, что офис не работает и ближайший офис находится в г. Северобайкальск (180 км. от этого офиса). Я обратился через чат банка по решению проблемы перевода средств. Было зарегистрировано обращение 4611375 и обещание, что проблема будет решена в кратчайшие сроки. 20 августа, я повторно обратился. Но как мне сказал специалист, что сроки решения ещё не прошли (решение от 1 до 10 дней). Хотел бы узнать, в чем может быть проблема по перечеслинению с одного счёта на другой??? 
20.08.2026 10:54
Ответ дан
Жена оформила рассрочку от МКК "Купи не копи" на курсна два года . Платила вовремя. Последний платеж был в августе этого года.  В 2026 ПСБ стал оператором этой рассрочки и каким то боком теперь это стал кредит с платежами до 2028 года. Сначала операторы на горячей линии просто хамили , была оставлена заявка о неправомерном пересмотре сроков кредита, на которую дали ответ только после третьего звонка на горячую линию. Ответ нас не удовлетворил. В итоге пришлось полностью погасить образовавшийся долг и закрыть все карты и счета в данном банке. Больше в этот банк никогда не обратимся... Никому не советую...   
20.08.2026 08:30
Ответ дан
17 августа мне заблокировали счет в озон банке. Так как мой муж на СВО и часть товаров им приходится покупать самим, муж и его сослуживцы переводили деньги на мой счет и заказывали то, что им нужно для работы. так вот с 17 августа мы никак не можем получить хоть какой-то внятный ответ от специалистов. Звонила на ГЛ, отвечает робот и перенаправляет в чат. В чате только один раз ответили и попросили выписки, откуда переводили средства и далее тишина. Сегодня уже 20 августа и счет до сих пор заблокирован, все деньги, которые скидывали муж с сослуживцами находятся на счету и их невозможно даже вывести.
20.08.2026 07:23
Ответ дан
Доброе утро! Столкнулась с неприятной ситуацией в данном Банке, не знаю, как сейчас решить проблему, обращения в Банк не помогают, отвечает робот! 27.07.2026 обратилась в офис Банк по адресу Нижний Тагил, пр-кт Ленина, д.61 для открытия вклада. Сотрудник вклад оформила и сказала, что есть предложение по кредитной карте, я ответила, что у меня уже есть такая карта, что мне нужна только карта со снятием денежных средств без комиссии и льготным периодом на снятие наличных. Сотрудник меня уверила, что это именно та карта, которая мне нужна. Я уточнила, а может ли в одном Банке у одного человека быть 2 кредитные карты с идентичными условиями, она ответила, что может. Карту я оформила, тк меня интересовало только снятие наличных без комиссии и льготный период. Деньги сняла в этот же день и у меня возникла комисия, я тут же написала в чат Баека и сотрудник мне ответила, что в рамках лояльности мне комиссию вернут, как только транзакция пройдёт. Через 1,5 суток я повторно написала в чат, создали обращение и мне пришел отказ и так несколько раз. Я написала обращение в Банк по поводу некачественной консультации сотрудника.  Я много лет пользуюсь услугами данного Банка, но с таким сталкиваюсь впервые, что Альфа-Банк отказывается нести ответственность за работу сотрудников и возвращать мне комиссию, причем, я постоянный клиент Банка и ни разу не писала плохих отзывов или жалоб на этот Банк! У меня есть скриншот из приложения, где сотрудник поддержки мне написала, что комиссию вернут! Прошу помочь мне вернуть комиссию или подсказать, как написать обращение в Банк, которое будет рассматривать человек, а не робот!
20.08.2026 05:31
Ответ принят
Когда мне ответит специалист банка? Сутки прошли, ответа так и не появилось? Заблокировали счет, не понятно что хотя эт
20.08.2026 01:56
Ответ дан
Озон банк заблокировал мне счета, я из-за этого теряю свой доход, так как время идёт и мне уже поддержка не отвечает 4-ый день, хотя я предоставил им всю возможную информацию которую они запросили, не понятно вообще зачем и почему, просто игнорируют мои запросы, а я теряю свой доход из-за их холатного отношения, пишу каждый день - ситуация не меняется, у меня из-за этого банка и их отношения начинаются проблемы, ведь заказчики не могут отправлять мне деньги на счёт, что мне делать? Помогите пожалуйста! 
19.08.2026 23:10
Ответ дан
Не могу получить банальную выписку по счету для СФР на детское пособие, сроки горят, поддержка в чате молчит уже 10 часов, ищут оператора! Нужно срочно решать проблему, иначе завтра я буду звонить и писать в Центробанк! Поддержки нет абсолютно в этом банке, 
19.08.2026 23:08
Ответ дан
Мне пришел запрос о сомнительных операциях, я предостсвил документы подтверждающие мои операции и справку о доходах, ждал несколько дней пока оператор соизволит просмотреть мои ответ на требование банка, далее рассмотрели мои доекменты, в чате дали ответ что операции все снова доступны и дали рекомендации чего нельзя совершать, казалось бы вопрос решен, но мне пришел кешбек и ограничения упали во второй раз по неизвестным причинам вероятно ошибочно, я уже несколько дней пишу об этом в чате оператора так и нет, дозвониться до банка я так и не могу, не понимаю как мне решить вопрос свой. 
19.08.2026 20:12
Ответ дан
"7.08.2026 мной была получена карта UnionPay специально для поездки за границ. Буквально через пару часов после получения мне пришло сообщение о том, что учетная запись заблокирована и нужно обратитьс в колл центр. В тот же день была составлена заявка через горячую линию на восстановление доступа в приложение, меня уверяли что доступ востановят за пару дней, в итоге через 4 дня звоню снова, оператор сообщает мне про сроки в 10 дней! 17.08.2026 я снова позвонила на горячую линию, мне сказали, что моя заявка решена, но у меня проблема сохраняется! Создали ЕЩЕ ОДНО обращение на восстановление, снова сказав мне что доступ будет через пару дней, так как поставили высокий приоритет. 19.08.2026 был снова завершен звонок и составлена жалоба. Я специально пошла забирать карту за месяц до поездки, не чтобы мне закрывали обращение отписками! 
19.08.2026 19:56
Купила холодильник через сервис Город, он уже доставлен. И при покупке и сейчас видно в приложении, что кэшбек 6000р, поэтому и купила. В другом магазине был дешевле на 2000, но с кэшбеком интереснее. По факту кэшбек не начислен. - точнее начислен стандартный 1% - 315руб. Пишу в поддержку - отвечают - вы не выполнили условия и закрывают заявку.))) Какие условия?) Холодильник купила - все) Пишу еще раз - отвечают, что решат вопрос через 3 дня))) потом эта заявка отменяется и написано - ждите ответа до 29 августа - неделю!!!! Видимо какие то изменения у вас в банке произошли. Раньше поддержка отвечала сразу!!!! Я больше 6ти лет клиент банка и говорю как есть - банк больше не вызывает доверия от слова совсем - поддержка отсутствует, сервисы нормально не работают, условия по продуктами ухудшаются все больше и больше. Уже закрыла почти все продукты в вашем банке. Видимо карту и симкарту тоже пора закрывать.
19.08.2026 18:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще