Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 267
"7.08.2026 мной была получена карта UnionPay специально для поездки за границ. Буквально через пару часов после получения мне пришло сообщение о том, что учетная запись заблокирована и нужно обратитьс в колл центр. В тот же день была составлена заявка через горячую линию на восстановление доступа в приложение, меня уверяли что доступ востановят за пару дней, в итоге через 4 дня звоню снова, оператор сообщает мне про сроки в 10 дней! 17.08.2026 я снова позвонила на горячую линию, мне сказали, что моя заявка решена, но у меня проблема сохраняется! Создали ЕЩЕ ОДНО обращение на восстановление, снова сказав мне что доступ будет через пару дней, так как поставили высокий приоритет. 19.08.2026 был снова завершен звонок и составлена жалоба. Я специально пошла забирать карту за месяц до поездки, не чтобы мне закрывали обращение отписками! 
19.08.2026 19:56
Купила холодильник через сервис Город, он уже доставлен. И при покупке и сейчас видно в приложении, что кэшбек 6000р, поэтому и купила. В другом магазине был дешевле на 2000, но с кэшбеком интереснее. По факту кэшбек не начислен. - точнее начислен стандартный 1% - 315руб. Пишу в поддержку - отвечают - вы не выполнили условия и закрывают заявку.))) Какие условия?) Холодильник купила - все) Пишу еще раз - отвечают, что решат вопрос через 3 дня))) потом эта заявка отменяется и написано - ждите ответа до 29 августа - неделю!!!! Видимо какие то изменения у вас в банке произошли. Раньше поддержка отвечала сразу!!!! Я больше 6ти лет клиент банка и говорю как есть - банк больше не вызывает доверия от слова совсем - поддержка отсутствует, сервисы нормально не работают, условия по продуктами ухудшаются все больше и больше. Уже закрыла почти все продукты в вашем банке. Видимо карту и симкарту тоже пора закрывать.
19.08.2026 18:13
Ответ дан
Здравствуйте, скажите мне пожалуйста сколько раз мы должны будем написать жалобу ,перед тем , как кто-то обратит внимание на состояние решения вопросов в вашем банке ? Человек находится в зоне СВО . оставил доверенность , вы ее проверяете 10 дней !!!! Десять ! По телефону сказать готова проверка или нет не можете , надо ездить в, отделение, там вопрос не решается никак . Ко всем сюрпризам добавился тот , что внутри личного кабинета клиенту заблокировали переводы ! Те он не может перевести деньги и купить необходимое ! И я, тут не могу снять и положить деньги потому доверенность проверяется сто лет ! И круче всего рекомендации банка : для, снятия ограничений переводов надо явится в отделение банка с паспортом . У вас много отделений в лесах и полях ? Человек воюет !!! Куда он придёт из окопа ? Я требую немедленно решить вопрос с доверенностью. Требую вернуть возможность переводов внутри личного кабинета. И жду глубочайших извинений. В противном случае я намерена подавать в суд , прокуратуру , Роспотребнадзор жалобы на ваш банк и привлеку СМИ и общественность ! Это произвол и саботаж 
19.08.2026 17:44
Ответ дан
Написал в поддержку 17.08.2026 о заблокированом счёте, предоставил все документы, звоню, отвечает бот ,не соединеняя с оператором, до сих пор ищут оператора в чате. Какое то наплевательское отношение к клиентам 
19.08.2026 16:30
Ответ дан
Не могу вывести деньги пол года , и все это время списывает за обслуживания, сделал так как они сами и говорят отправил письмо в питер по указанному адресу и после этого тоже жду больше указаному времени это просто издивательство над своими же клиентами . Забыл само писменное заявление сфоткать карта, решите пожалуйста проблему, если вы возьмитесь для вас это не доставит труда  
19.08.2026 15:47
Требуется уточнение
Два сотрудника колл-центра некорректно проконсультировали по условиям компенсации за рестораны в аэропорту. Сказали,что можно компенсировать 2 чека в месяц по 2500 рублей. Никаких ограничений про 1 чек в сутки никто из них не сказал. При этом в личном кабинете на главной странице тоже про какие-то ограничения ничего не сказано. Скриншот прилагаю. Я обратился с просьбой в рамках лояльности компенсировать второй чек, так как консультации сотрудников были некорректны, а также в приложении размещен пост с текстом, который вводит в заблуждение, на что мне пришел отказ. Я являюсь премиальным клиентом параллельно с Сбере и ТБанке, никогда там такого отвратительного отношения себе не позволяют к премиальным клиентам. Вы же отбиваете все желание держать у Вас активы и пользоваться таким крайне недружелюбным и антиклиентоориентированный сервисом. Я обязательно сделаю выводы о Вашем подходе к премиальным клиентам и в следующий раз выберу другой банк для того, чтобы держать свои активы и банковские продукты.
19.08.2026 15:43
Требуется уточнение
Как выпустить карту, то позвонили я еще не успел на сайте выбрать дату встречи, а вот как вручить карту, то начались проблемы - первый раз звонят уже после назначенного окошка, ладно, перенесли на следующий день. на следующий день звонит сотрудник - блаблабла, я вот рядом с вами, но сегодня не успею, перекинуть не на кого, давайте перенесем. Если у вас такая проблема с доставкой карты, боюсь представить что будет если будет что-то посерьезнее. ну и вообще видно отношение к клиенту, как вы в них заинтересованы.
19.08.2026 15:18
Ответ дан
Здравствуйте. Очень расстроилась от отношения представителя банка. Я много лет являюсь преданным клиентом Альфа банка, плачу за подписку Альфа смарт, постоянно пополняю баланс карты, завела в банке накопительный счет, привела в банк 3х новых клиентов физ лиц и также моего отца, который открыл накопительный счет на крупную сумму в банке, благодаря тому, что я ему посоветовала Альфа банк. Вчера я пополнила свою карту через банкомат Т банка. Никаких предупреждений о комиссии на экране не было, а позже я увидела, что у меня сняли комиссию в размере 5100 рублей и и еще 1125 рублей за такую же операцию 15 августа. Я очень расстроилась, составила обращение с просьбой в виде исключения проявить лояльность и вернуть комиссию, но специалист мне отказал. Написали, что с июня у них изменились условия, но я смс не получала, а вручную условия не проверила( Также я поделилась ситуацией со своим другом, и он рассказал, что в аналогичной ситуации к нему лояльность проявили и комиссию вернули. Комиссия очень внушительная, прошу помочь мне и передать это моё сообщение руководству, очень надеюсь на вашу лояльность и понимание моей ситуации.
19.08.2026 14:21
Ответ дан
Добрый день! Целыми днями осуществляются звонки с данного банка. Никаких заявок не оставляла, услугами не пользовалась. Зачем звонить по 10-15 раз в день? Федеральный закон № 230-ФЗ для Вас шутка, Совкомбанк?
19.08.2026 11:24
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще