Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 292
Сегодня заблокирован мой кошелек, в чате предложено обновить данные через госуслуги, через госуслуги никакие договора для подписания или внесения изменений не открываются, на госуслугах данные нового паспорта внесены. На госуслугах нет разрешений для вб банка, поэтому их отозвать не получается. Помогите разблокировать кошелек, там не маленькая сумма накопилась
16.08.2026 22:09
Требуется уточнение
Банк создал беспрецендентную ситуацию лишив меня возможности срочной покупки. Я впервые с таким столкнулась. Пользуюсь услугами карт разных банком более 20 лет или больше. Со времен изготовления первых банковских карт. В чате бот пишет предоставить пакет документов, объяснений, какие то данные третьих лиц. Вплоть с требованием справки 2 НДФЛ. Я конечно могу предоставить, кроме непонятно каких данных третьих лиц... Может конечно под третьими лицами подразумевается данные магазиннов и услуг которые я не смогла осуществить... Отвратительное обслуживание доказывается еще тем, что операторов у банка достаточно долгое время нет. То есть, мало того, что банк самостоятельно заблокировал мне карту, еще и нет сотрудников, чтобы устранить недоразумение. Если бы у меня был срочный платеж, от которого зависело бы многое, банк мало того сорвал бы оплату, да еще не смог бы устранить проблему. Советую всем иметь это в виду.  Абсолютно точно, что не было никаких подозрительных операций, кроме как покупок в супермаркетах, услугах типа билетов в кино и оплат в плейсмаркете ОЗОН. И небольшиепереведы не часто со своих счетов из других своих банков ради покупок. Решила оставить отзыв и предупредить пользователей быть аккуртным пользователем данного банка, чтобы не создавать себе сложностей с покупками срочными и не оказаться в положении как у меня. Ведь ответа и решения банк не дает долгое время.
16.08.2026 19:37
Требуется уточнение
Здравствуйте, мне в срочном порядке нужно снять блокировку по 115-фз на моем счету! Я готов объяснить каждый перевод и предоставить документы. Отправить письмо займет слишком много времени, мне в ближайшие сроки надо вывести деньги, помогите мне снять 115 фз или снять на другой банковский счет деньги
16.08.2026 19:17
Ответ дан
1. Банк не выплачивает бонусы за приглашение друга. Пригласила друга по реферальной ссылке на получение карты супер сплит еще в июне месяце, но бонусы так и не начислили, поддержка постоянно пишет что моим обращением занимаются индивидулаьно, прошло 2 месяца, а бонусов так и нет. Банк не хочет решать мои обращения, пишу им каждый раз, но поддержка отписывается, что пока ваше обращение не рассмотрели. Поддержка и операторы никакущие. Вот и думайте порядочный ли это банк? Скрины поддержки прикладываю с датами в июне и в августе 2. 8 августа по 15 августа включительно дали предложение покупка до 30000₽ по карте супер сплит без переплат на 4 месяца, я сделала покупку ровно на 30000₽ но банк не дал пройти мне по этой акции и начислил проценты за покупку на 4 месяца (Покупка только на 2 месяца без перелат). У моего мужа была точно такая же акция и он уточнял у оператора покупка на 30000₽ включительно участвует в акции, ему ответили что да и он по акции 6 месяцев без переплат прошел и покупка у него без переплат. Я после того как увидела начисленные проценты сразу же написала в чат и мне отвечает покупка должна быть до 30000₽ то есть 30000₽ включительно в акции не участвует, как так, у моего мужа акция проходит а у меня нет? Хорошо, если я по акции не прошла то куда тогда пропало предложение покупка на 4 месяца без переплат, оно ведь пропало еще 14 августа а оно до 15 августа включительно, как так если я предложением не воспользовалась а оно куда то пропадает, заметают следы? Поддержка пишет сначала одно что покупка 30000₽ включительно участвует, потом другое что до 30000₽, то есть поддержка некомпетентна, на вопросы мои и предложения отвечать не хотят, мое терпение лопнуло и решила написать и выложить здесь всё, пусть каждый увидит какой это ужасный банк! Ничего общего с ними теперь иметь не хочу, не соблюдают свои условия. Ужасные операторы и поддержка отвечают по 30 минут, пишешь им 5 вопросов, отвечают лишь на 1 и то общими фразами без пояснения и решения, кто захочет сотрудничать с таким банком?   Все скрины прикладываю
16.08.2026 18:07
Ответ дан
Три дня назад у меня заморозили  счёт и пользование услугами банка.  В письме было написано    Здравствуйте, Евгений! Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили все счета и карты.   Чат с поддержкой не отвечает, а также на по телефону я не могу связаться с банком. Как будто все равно. Все траты у меня на магазины, рестораны и заказы на Озон.
16.08.2026 17:23
Ответ дан
Здравствуйте. Мой счет в Озон Банке был полностью заблокирован. На балансе счета находится сумма 28 500 рублей. Банк ограничил доступ к моим личным средствам.По запросу службы финансового мониторинга я сразу же предоставила весь затребованный пакет документов и пояснений. В частности, мной была направлена полная история транзакций и верификация личного кабинета игровой платформы, откуда поступили средства. Все операции прозрачны, законны и совершались мной лично.С момента отправки документов прошло уже более 3 суток. Поддержка в чате приложения и на официальной почте полностью игнорирует мои сообщения, ответов нет, операторы не подключаются. Банк незаконно удерживает мои деньги без каких-либо разъяснений.Прошу представителей Озон Банка незамедлительно:Проверить предоставленные документы и снять ограничения со счета.Если банк отказывает в дальнейшем обслуживании — выдать форму заявления для закрытия счета и дать возможность перевести весь остаток средств (28 500 рублей) по моим реквизитам в сторонний российский банк без удержания заградительных комиссий
16.08.2026 17:10
Требуется уточнение
Вот и я пишу жалобу на свой родной Мтс банк вкупе с Экси банком. Да, вопрос, конечно непосредственно в Экси банк (МТС деньги). Заблокировали. Не спешите говорите, что сама виновата. Давайте разберемся в сути моей жалобы. По инструкции банка отправила письмо с необходимыми документами 12 августа. Так же на всякий случай создала и обращение в салоне МТС оператора в адрес МТС банка. Не понятно МТС банк и МТС деньги одно ли целое, тем не менее самым банк направляет клиентов в салон тоже, так почему и я не могу создать обращение тут тоже. Сегодня 16 августа. До сих пор ничего. В банке говорят, что обращение не заведено. Вдвойне обидно, что я являюсь сотрудником АО РТК, и если игнорируют сотрудников прямого партнера, то что говорить о клиентах.   Как произошла блокировка. Пополняла телефон друга со своей банковской карты МТС деньги. Он мне отдал наличными, на процессе зачисления наличных на карту произошла блокировка. С моих карт производится автоплатеж около 5 номеров близких .С моей карты оплачиваю коммуналку и бензин, оплата услуги премиум. Блокировка также не позволяет сменить карту для оплаты услуги премиум семейной например на Альфа банк. В письмо вложила копию паспорта, 2ндфл, другие документы. Прошу разобраться и ответить. 
16.08.2026 15:49
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом Озон банка уже очень давно, почти каждый день пользуюсь рассрочкой, покупаю товары на маркет плейсе Озон с помощью счета на Озон банка. Недавно открыла счет для накопления денежных средств на путешествие. Так же у меня имеется семейный счет и карта к нему, которыми так же пользуется и мой муж. Я и мой муж муж работаем в ресторанной сфере, где очень большой поток людей и многие посетители оставляют благодарность в денежной форме. Озон банк предложил мне открыть специальный счет для сбора чаевых. Так же на этот счет осуществлялся сбор для лечения собаки и на похороны нашего руководителя, средства на добровольной и безвозмездной основе перечисляют наши постоянные гости. У банка возникли вопросы по операциям и счет был заблокирован. Но почему? Вы же сами предложили открыть счет для сбора средств, в том числе для чаевых? Мы предоставили все чеки на расходы (на лечение, на похороны), выписки с зарплатной карты, но Озон банк видимо даже не изучил документы и сразу сказал, что мы должны расторгнуть договор с вами, без причины. Но почему? Все, что требовалось я предоставила. Счет для сбора средств (в том числе чаевых) вы сами предложили открыть. Какие ко мне могут быть вопросы? Я только два раза успела воспользоваться этим счетом. Что за отношение к постоянному клиенту? Почему вы вынуждаете без причины закрыть счет? 
16.08.2026 14:43
Требуется уточнение
Повелась на акцию заведи карту и получи 1000 бонусов + 2500 сертификат на выбор, у меня был озон, карту завела 24.06.2026, покупку совершила на 1000+ рублей 29.06.2026, бонусов я так и не увидела, хотя писалось, что В течкниге месяца придут (30дней), сертификат тоже так и не прислали. расстроилас, думала хороший банк.
16.08.2026 11:42
Ответ дан
Добрый день! Мне заблокировали счет дебетовой карты Юнион Пэй, которую я использую исключительно для расчетов за границей!!!! Никаких снятий не было! Деньги переводила с другой российской карты!!! Меня оставили без денег в чужой стране - БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!! Все покупки видны в истории!!!! ТРЕБУЮ СНЯТИЯ БЛОКИРОВКИ - Я БЕЗ ДЕНЕГ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!!!!
16.08.2026 10:35
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008