Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 326
В банке имеется взыскание средств от ФССП, взыскание было оплачено, в Т Банке до сих пор висит взыскание. Не могу оплатить кредит в банке, внесли уже 2 платежа по договору средства взыскивают в счет ареста, который оплачен уже неделю. Приказ о снятии ограничительных мер из госуслуг был направлен банку. Все равно требуют опять внести оплату. Обратились к приставам, они проверили информацию, деньги поступили, сказали, что в банк направлен приказ о снятии, но приставам поступил отказ от банка. Позвонили в Т Банк, на что сотрудник сказала, что такого быть не может, получается, что приставы обманывают? Очень странная ситуация. Отвратительное отношение и общение! 
14.08.2026 12:14
Ответ дан
получил карту в августе 2025 года, пользовался ей год и 1 месяц. в какой то момент захожу в операции по карте, и вижу списание на сумму 399 рублей за подписку альфа смарт, которую я не оформлял и вообще знать не знал что она у меня есть. почитав в интернете понял, что скорее всего мне ее втюхали под видом бесплатной подписки при выдаче карты. на данный момент сумма за все списания составляет 5187 рублей. самое интересное что даже в смс об этой "покупке" уведомления не приходят. я чисто случайно наткнулся на это списание, случайно зайдя в приложение. Написал в поддержку, сказали: "Всё проверили: комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в интернет-банке Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы." как это относится к тому, что их сотрудники втюхивают людям подписки, не совсем понятно.
14.08.2026 12:13
Требуется уточнение
Заблокировали счёт и не отвечают 
14.08.2026 11:58
Ответ дан
Добрый день! Условия акции "26 000 руб. начинающим инвесторам" были изменены с 5го месяца, однако уведомлений об изменении ни на телефон, ни на почту не приходило. Условия акции до редактирования мною были соблюдены. Огорчает такая недобросовестность со стороны Банка, участвовать в акциях Совкомбанка больше нет желания.
14.08.2026 11:55
Ответ принят
Самопроизвольное добавление номера Т-Банк ОСАГО в адресную книгу телефона для обхода спам фильтров, техподдержка ответила что не имеет доступ к изменению контактов на устройстве. После обращения в техподдержку номер таким же магическим образом пропал из адресной книги. Прокомментируйте пожалуйста
14.08.2026 11:41
Ответ дан
Озон Банк с ничего заблокировал мой счет в личном кабинете вчера мой знакомый перевел мне 3 тысячи 500 рублей для оформления заказа на авито и озону показалось это подозрительным Не могу перевести никуда деньги и вообще ничего сделать чат молчит, оператора не могут найти на меня, а бот не может мне ничем помочь звоню на горячую линию и там тоже бот устал от этого банка..
14.08.2026 11:33
Ответ дан
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузила документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написала на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам. 
14.08.2026 10:39
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году (лето 2025 г) я лично приходила в офис Сбера в Москве на Нахимовском 65, написала заявление на закрытие всех счетов и карт в Сбере. На каком основании с меня все это время взимается плата 150 р за обслуживание счетов?
14.08.2026 08:36
Ответ дан
Просрочка закрыта. Операторы службы взыскания Т-Банка давят, прикрываются номером лицензии 2673 и заявляют, что я якобы "усугубляю ситуацию", хотя я просто требую вернуть кредит в график на 7 сентября. В приложении принудительно висит дата 24 августа. Прошу со стороны администрации банка провести проверку профпригодности сотрудников и исправить дату в приложении на законную
14.08.2026 07:48
Ответ дан
На моем счету обнаружили подозрительную активность и временно приостановили действия по счету , в чаще молчат все ( даже бот) при попытках позвонить приходится слушать бота который в конце прощается и не даёт перейти на оператора 
14.08.2026 05:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще