Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 326
Заблокировали карту, вторые сутки поддержка молчит, документы отправил, со своего номера дозвониться не реально, бот говорит обратитесь в чат и скидывает, удалось поговорить с оператором только с другого номера и все равно отправляют в чат, ужасная работа поддержки
14.08.2026 05:28
Ответ дан
Я купила авиабилет чернз Т-Банк (28.06.26) на чартерный рейс Москв-Бишкек на (31.07.26) через три дня от Т-Банк, пришел на почту сообщение о отмене рейса. С 1 июлья до 15 августа не было возвращено деньги за билет. Т-Банк каждый раз кормит завтраками! При связи с операторами: разогаривают грубо! 
14.08.2026 01:30
Ответ дан
13 августа 2026 года Ozon Банк полностью приостановил операции по моей карте. В чате приложения поддержка запросила документы, подтверждающие источник дохода и экономический смысл операций, сославшись на пункты 11.6.1.7 и 11.6.1.8 Клиентских правил. Я сразу же предоставил в чат развернутый ответ и все необходимые пояснения. Указал, что использую карту исключительно в личных целях для совершения взаимных расчетов и переводов между физическими лицами (в рамках личных сделок купли-продажи цифровых товаров и услуг). К сообщению прикрепил полные, нередактированные скриншоты истории операций из личного кабинета торговой платформы, где полностью совпадают все суммы, даты и имена контрагентов.После отправки документов поддержка Озона просто перестала отвечать. В чате тишина. На горячей линии банка живых операторов нет - робот видит ограничение счета, зачитывает стандартный скрипт и вешает трубку.Мои личные денежные средства в размере 21 673,26 рублей полностью заморожены банком. Я готов к любому законному исходу: если банк принял решение прекратить дистанционное обслуживание, я согласен закрыть счет, но мне даже не дают форму заявления, чтобы я мог официально вывести свои деньги по реквизитам в другой банк.Прошу представителя Ozon Банка подключиться к решению проблемы, оперативно проверить отправленные в чат (а также продублированные на почту bank_network@ozon.ru) пояснения и документы, после чего разблокировать счет либо прислать алгоритм и бланк для закрытия счета и вывода остатка средств.
13.08.2026 22:24
С помощью дебетовой карты Мир Ozon Банка была проведена оплата услуги обучения. Денежные средства с карты клиента списали, но до получателя они не дошли. По этому факту клиентом было составлено обращение в службу поддержки в день платежа, и получен ответ ожидать завершения перевода 3 дня, по прошествии которых, в случае, если денежные средства до получателя не дойдут, они или вернутся на карту клиента или сотрудники банка вмешаются и решат возникшую проблему. Несмотря на срочность операции руководство учебного заведения пошло на встречу и согласилось ожидать 3 суток.  По прошествии, указанного сотрудниками банка, срока платеж все еще находится в обработке, а многочисленные обращения клиента в службу поддержки Ozon Банка или игнорируются или закрываются сразу без решения проблемы по формальной причине (один из сотрудников банка ее озвучил: "платеж в обработке, ожидайте" (С)), при этом сотрудники службы поддержки или не придерживаются ими же указанных сроков или попросту дают пространные ответы без конкретики (жаль сюда нельзя прикрепить звукозапись диалогов с сотрудниками службы поддержки, это яркие примеры издевательства над клиентом).   P. s.: Не так давно Ozon Банк стремился стать одним из самых удобных и клиентоориентированных, жаль что скатился до такого состояния. Ни в коем случае не рекомендую проводить через него платежи и переводы, особенно срочно крупные суммы. Служба поддержки не выдерживает никакой критики, службы поддержки клиентов в Ozon Банке попросту нет.
13.08.2026 21:37
Ответ дан
несколько лет назад по глупости завела кредитную карту, тогда еще, тинькофф банка. Сейчас хочу закрыть эту карту и счет, чтобы ничего меня не связывало с этой кабальной историей. В поддержку обратилась 5 августа 2026 года, робот ответил, что со мной свяжутся до 12.08.2026 года. До конца дня этой даты никто из сотрудников банка со мной не связался. 13.08.2026 сама позвонила в банк, робот вежливо ответил, что мне не успели позвонить и со мной свяжутся в течении дня - снова никто со мной не связался. Какие есть способы ускорения закрытия счета?
13.08.2026 21:31
Ответ дан
Добрый день, банк наложил ограничение по моему счета, я предоставил все необходимые документы и уже целый день жду оператора в чате. У меня заморожена сумма на счету, а именно сегодня необходимо сделать платежи за мое обучение. Помогите пжлста, очень переживаю из-за этой ситуации. Картой пользуюсь постоянно, давно Являюсь клиентом вашего банка.
13.08.2026 21:04
Ответ дан
Я уже не знаю, куда писать. Отклонили просто так три возврата, ни товара, ни денег. Как решить проблему? Возврат 266399759-R19, 266399759-R11, 266399759-R9 - товары возвращены в заводских упаковках от продавца, не вскрытые, не поврежденные. Статус возврат отклонен Озон, деньги не вернули, товара нет. Как такое может быть? Все фото приложены к заявкам, товар пепедан в идеальном состоянии, что с товаром произошло дальше - неизвестно! А деньги списали с меня!
13.08.2026 19:11
Ответ дан
По своему вопросу обращался несколько раз в банк, но кроме формальных отписок ничего не увидел, поэтому пишу сюда, в последствии, конечно, буду обращаться в суд по вопросу защите прав потребителей.    6 июля в районе 14:45 обратился в совкомбанк по адресу г.Екатеринбург, ул. Берлинского 169Б. Хотел закрыть свою кредитную карту, чтобы открыть новую , для того, чтобы у меня действовал льготный период 300 дней на покупки первого месяца пользования карты. Сотрудница офиса объяснила, что если я закрою карту, то новую открыть мы сможем только через 3 месяца со дня закрытия карты. Я тогда предложил все равно её закрыть, на что сотрудница предложила этого не делать, сославшись на то, что мой льготный период по текущей карте составляет 180 дней на покупки в первый месяц пользования. Дополнительных условий для этого сотрудницей озвучено не было, хотя я переспросил ещё два раза, а точно ли будет такой льготный период, ведь мне важно выплатить банку в последствии долг в рамках льготного периода, чтобы не платить %. Сотрудница заверила меня, что точно 180 дней. Я начал пользоваться картой и спустя время замечаю, что льготный период в приложении 90 дней. Я сразу обратился на горячую линию в банк, объяснив, что из-за некорректной консультации я несу финансовые потери, тк в рамках льготного периода 90 дней я не успею внести оплату полного долга в срок и буду платить %. Хотя если бы сотрудница изначально пояснила, что льготный 180 дней у меня по подписке- я бы оплатил эту подписку и начал пользоваться картой, либо же её закрыл. Но банку видимо только на руку, что клиент несёт финансовые потери благодаря обману сотрудницей и платит дополнительные %. К банку была выдвинута просьба проверить записи с камер в день, когда я посещал офис и послушать диалог, на что банк в ответе на уже второе обращение с этой просьбой снова присылает формальную отписку, что увеличить льготный период невозможно. Но что я нарушил со своей стороны? Банку абсолютно все равно,желания разобраться и встать на сторону клиента у банка нет. Но я как клиент не могу нести ответственность за то, что банк не обучает добросовестно сотрудников и они в свою очередь не вольно обманывают клиента, а клиент попадает на деньги. Я считаю это недопустимо и если ситуация не будет решаться , я буду разбираться далее в суде, а не давать банку возможность решить вопрос через обращения внутри банка. Никому не советую когда-либо обращаться сюда.   
13.08.2026 18:39
Требуется уточнение
Добрый день. Хочу поделиться печальным опытом .с 24.07.26г. заблокировали карту,по запросу все предоставил оперативно в этот же день,запросили доп информацию через пару дней, справки чеки скрины переписок скинул все ,каждый запрос мой на почту банка фото паспорта и сэлфи спаршивают(зачем мой электронный адрес же около 10ти раз уже эта процедура ) , .Прошло уже 20ть дней внятного ответа нету(в других банках регламент неделю максимум) .Чат поддержки ссылаеться на профильный отдел который просто молчит ,если звонить в поддержку так же никто ничего не знает . Просишь официальный отказ или что и где я нарушил ответа нет. По хорошему издевательство ,никакой конкретики Сегодня 13.08.26 г. ни ответа ни привета ,законы Р,Ф я не нарушал!
13.08.2026 16:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще