Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 362
Прошу разобраться в моем вопросе. Отзыв на кешбэк Сертификаты куплены, так как строительные материалы (штукатурка) портятся от влажности, а хранить их на объекте сейчас невозможно. Цель — покупка материалов для личного ремонта, а не накрутка».
08.08.2026 17:02
Ответ дан
Была заказана карта альфа банка через программу апельсин, в день доставки курьер не отзывается на звонки, не отвечает на смс и звонки и не привез карту. На следующий день это чудо позвонило, и предложило приехать в крупный город либо в офис т.к ему не удобно.... Классная доставка. Рейтинг 0.1 из 5.... 
08.08.2026 14:36
Ответ дан
С 2 июля я пытаюсь добиться от Альфа-Банка решения проблемы. Не работают переводы между своими счетами, СБП, оплата телефоном, QR и часть функций «Апельсина». Прошло 38 дней.   За 38 дней: 200+ сообщений, 100+ скриншотов, 50+ неудачных операций, 20+ обращений в чат, 8 официальных обращений, около 20 внутренних запросов, 23 оператора, 4 звонка и 2 визита в офис. Обращения: A26070222801, D2607202777, D2607222829, D2607222847, D2607230984, D2607234942, A26072920737, D2608071547 со статусом "решено", но ничего не работает. 20 июля в офисе сканировали паспорт. 3 августа сотрудник снова составил обращение и обещал перезвонить. Не перезвонил. Паспорт я предоставляла 4 раза только в чате. Банк назвал минимум 9 причин: задвоение профилей, неправильный номер, лишняя цифра, неактуальные данные, Госуслуги, активный счет, селфи, сертификаты, неподтвержденный номер и СБП. За этот же период без моего запроса отключили Альфа-Смарт.   От Альфа-Банка жду конкретного ответа: когда функционал восстановят и кто конкретно отвечает за результат?
08.08.2026 14:15
Ответ дан
Заказал кредитную карту через сайт МТС. Оформление и доставка прошли быстро, курьер был вежлив и приехал вовремя. В этой части обслуживания всё замечательно.   ОДНАКО ВОЗНИКЛА СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА.   5 августа 2026 года получил СМС-сообщение: «Уже можно пользоваться вашей кредиткой». При входе на online.mtsdengi.ru и попытке совершить платёж получил ошибку:     «На данный момент Вам ограничено использование ДБО и карт. Необходимо   предоставить документы, раскрывающие источник происхождения денежных   средств, а также пояснения относительно экономического смысла   проводимых операций.»   При этом по карте НЕ БЫЛО СОВЕРШЕНО НИ ОДНОЙ ОПЕРАЦИИ — ни покупок, ни переводов, ни пополнений. Договор заключён 3 августа 2026 года, счёту несколько дней.   Банк требует подтвердить источник средств по кредитному лимиту, который сам же одобрил и предоставил. Фактически банк создал препятствия для пользования продуктом с момента его активации. Кредитный лимит уже учтён в бюро кредитных историй, формируя кредитную нагрузку, при этом воспользоваться средствами я не могу.   Банк не предупредил при заключении кредитного договора о том, что существуют обстоятельства, способные полностью препятствовать его исполнению, обесценивая договор для клиента и превращая его в источник проблем, а не во взаимовыгодное сотрудничество. Согласно позиции Верховного Суда РФ, банк обязан действовать добросовестно и не создавать препятствий для использования одобренных продуктов.   В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ ТРЕБУЮ:   1. Аннулировать кредитный договор от 3 августа 2026 года в связи с    невозможностью его исполнения по вине банка.   2. Направить в бюро кредитных историй сведения об аннулировании    договора для исключения негативного влияния на мою кредитную    репутацию.   Прошу рассмотреть обращение и сообщить о решении в установленный законом срок.  
08.08.2026 13:10
Ответ дан
Добрый вечер. Со вчерашнего дня не могу войти в свой профиль в приложении Вайлдберриз. Смс для входа не приходит. Выдает сообщение: "Лимит попыток входа превышен. Попробуйте позже." Звонила на горячую линию и писала в чат поддержки, ответа нет. 
08.08.2026 12:38
Ответ принят
feedback@sovcombank.ru данный электронный адрес не отвечает, не могу отправить заявление в банк
08.08.2026 11:23
Ответ дан
Обратилась в банк с просьбой уменьшить лимит кредитной карты, в ответ тишина, лишь пришла смс об увеличении в два раза, но я же попросила уменьшить и указала до какой суммы. На мои вопросы не отвечают, полный игнор.
08.08.2026 09:52
Ответ дан
Я работник озона , получаю зарплату на озон , ежедневно пользуюсь ОЗОН картой , И ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ВРЕМЕННО БЛОКИРУЕТЕ ОПЕРАЦИИ??? ЗА ТО ЧТО Я В ПЯТЕРОЧКЕ КУПИЛ ПРОДУКТЫ ???? Написал в час уже за всю ночь и утро , естественно ОПЕРАТОР ТАК И НЕ НАШЕЛСЯ!! Операторы заходят в чат и уходят , никто не хочет работать , а люди сидят и гадают когда они смогут пользоваться своими деньгами!!!!
08.08.2026 09:30
Ответ дан
На месте в банке и операторы не умеют работать с исполнительным листом. Считают что только к гражданам можно подавать исполнительные листы, а физлица не могут взыскивать таким образом.
08.08.2026 04:56
Ответ дан
Интересно вышло я инвалид на ноги писала в поддержку разъяснила им что прийти в офис для разблокировки личного кабинета не могу а они мне удтверждают что надо явиться интересно на ковре самолете ? ТРЕБУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ИНДЕФИКАЦИЮ ИЛИ БУДУ ПИСАТЬ НА ВАС В СУД СКОЛЬКО МОЖНО НАД ЛЮДМИ ИЗДЕВАТЬСЯ   
07.08.2026 17:48
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще