Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 362
ПТех. ошибку невозможно исправить даже в первые минуты обращенияТИИИ
07.08.2026 16:22
Ответ дан
Временно нет заработка, нет возможности оплатить по сроку
07.08.2026 14:43
Ответ дан
Здравствуйте создал заявку на чарджбэк ещё 04.05.2026 обращение №95303614 Скоро уже 3 сентября, пора календарь переворачивать...а заявка в др сих пор обработке висит
07.08.2026 13:23
Ответ дан
Продаю квартиру. Сделка предусматривает что гасится полностью ипотека в т-банке. А дальше переход права собственности в МФЦ и Росреестре. Несколько раз консультируемся с риелтором по поводу процедуры, спрашиваем о сроках. НЕсколько человек говорят что 3-5 раб дней и все хорошо. Гасим ипотеку, сотрудник сообщает что "замечу, что у вас выпущена бумажная закладная и срок снятия обременения 11-22 раб дня" на этом моменте и я и покупатели напряглись. Но хорошо, пытаюсь выяснить информациб о сроках. Около 10 раз звонил я и риелтор с вопросами по срокам, все сотрудники отвечали одно и то же, срок 11-22 раб дня, будет запрос в депозитарий, потом поход ногами в МФЦ и тд. Я позвонил в Росреестр и позвонил в депозитарий, выяснил информацию, оказывается, закладная обездвиженная и в этом случае весь процесс электронный, и МФЦ никак не задействуется. После этого я пошел искать информацию в офиц источниках. На сайте Т-банка написано следующее "Как долго снимается обременение по ипотеке? Как правило, Т‑Банк подает запрос на снятие обременения на следующий рабочий день после погашения кредита. Еще 3 рабочих дня понадобятся Росреестру, чтобы внести в документы запись о погашении ипотеки.   Но если одновременно с кредитом была выдана бумажная закладная, и она не была обездвижена, срок снятия обременения может быть увеличен до нескольких недель." Также я получил информацию с похожим сроком в смс уведомлении. Позвонив после этого в банк несколько раз и попытавшись понять где правда я столкнулся с тем что сотрудники не понимают разницы между типами закладной, как идет процесс, говорят что не могут посмотреть статус. Мои вопросы как получается что информация расходится я получал странные ответы вроде "СМС информирование не является источником правды" "На сайте указан срок для нашей ипотеки, а ваша была передана нам из другого банка" "Документы идут в МФЦ а что с ними дальше происходит я не знаю" "Я не знаю какие бывают типы закладной и мне это не важно" По сей день я не получил внятного объяснения и в росреестр информация не передана, хотя ипотека закрыта 5го числа. И запрос уже должен быть отправлен в Росреестр и мне выдано КУВД которое я неоднократно запрашивал. Прошу разобраться с данной ситуацией в максимально короткий срок и обновить скрипт для операторов колл-центра. 
07.08.2026 12:43
Ответ дан
Здравствуйте, хочу поделиться с вами проблемой некомпетентности сотрудников и вашей банковской системы. У меня арестована зарплатная карта, и я уже второй месяц пытаюсь понять, почему вы списываете то ровно половину, то больше. Честно, я устал пытаться добиться правды. Сначала мне рассказали про невостребованный остаток — ладно. А потом ещё через месяц я узнаю, что есть комиссия, которую вы не можете списать, но операцию дали провести, и теперь каждый месяц вы снимаете деньги, которые можно оплатить только в банке, а я живу за городом?Здравствуйте, хочу поделиться с вами проблемой некомпетентности сотрудников и вашей банковской системы. У меня арестована зарплатная карта, и я уже второй месяц пытаюсь понять, почему вы списываете то ровно половину, то больше. Честно, я устал пытаться добиться правды. Сначала мне рассказали про невостребованный остаток — ладно. А потом ещё через месяц я узнаю, что есть комиссия, которую вы не можете списать, но операцию дали провести, и теперь каждый месяц вы снимаете деньги, которые можно оплатить только в банке, я готов оплатить раз должен. Но это же издевательство списать вы не моежете комиссию но каждый раз списывате дальше пени будете насчитывать? Я в чем виноват что вы не можете решить проблему которую вы создали 
07.08.2026 11:48
Ответ дан
Была ситуация, что мне попался кэшбек 22% при оплате яндекс пэй на сайте сберздоровье. Я перешла на сайт, нажала единственную кнопку, которая называлась "оплатить", ввела данные карты яндекс пэй, оплатила анализы на 1727 рублей, то есть кэшбек в 22% должен был прийти больше 300 баллов. Захожу в приложение, а мне пришло 35 баллов, пишу в поддержку, они мне отвечают, что так как вы не выполнили условия, то баллы не начислим. Слушайте, так дела не делаются, я не обязана как клиент вычитывать там ваш мелкий текст, искать на сайте посреднике нужные кнопки, вы либо баннеры огромные ставьте, что и как надо сделать или признавайте свою ошибку при общении с клиентом. Я понимаю, что никому не хочется платить лишних денег, но это введение в заблуждение.
07.08.2026 10:58
Ответ дан
Здравствуйте,заблокировали карту по подозрительным операциям но при вопросе какая операция оказалась подозрительной никто не отвечает,на все операции приложил скриншоты и пояснения,блокировку не снимают,подскажите что делать?
07.08.2026 10:37
Ответ дан
Работаю врачём, не возможно в течение недели постоянно звонки от банка с предложением кредита. До этого я не знал об этом банке. Прекратите звонить или подам жалобу в ЦБ 
07.08.2026 10:25
Ответ дан
Возникла просрочка по кредиту в банке, но смутила сумма начислений. Оказалось, что начислили комиссию за услуги Смс-информирование и "Возврат в график". Согласия на подключение услуг я не давал и данные услуги в рамках моего кредита мне не оказывались.  Оставил обращение 27.07.2026, №4425463.  Сегодня уже 7 августа, обращение так и не рассмотрено, моя задолженность растёт. Просьба ускорить рассмотрение обращения и убрать лишние начисления.
07.08.2026 10:10
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще