Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Качество обслуживания

Вопросов: 41 362
Работаю врачём, не возможно в течение недели постоянно звонки от банка с предложением кредита. До этого я не знал об этом банке. Прекратите звонить или подам жалобу в ЦБ 
07.08.2026 10:25
Ответ дан
Возникла просрочка по кредиту в банке, но смутила сумма начислений. Оказалось, что начислили комиссию за услуги Смс-информирование и "Возврат в график". Согласия на подключение услуг я не давал и данные услуги в рамках моего кредита мне не оказывались.  Оставил обращение 27.07.2026, №4425463.  Сегодня уже 7 августа, обращение так и не рассмотрено, моя задолженность растёт. Просьба ускорить рассмотрение обращения и убрать лишние начисления.
07.08.2026 10:10
Требуется уточнение
Т-Банк ограничил дистанционное обслуживание и заблокировал мои дебетовую и кредитную карту. Причина ограничений — отсутствие штампа о регистрации (прописке) в паспорте РФ. Моя личность полностью удостоверена действующим паспортом гражданина РФ. Согласно Постановлению Конституционного Суда РФ № 31-П, отсутствие регистрации не может быть основанием для ограничения прав гражданина на банковское обслуживание.Я пошла банку навстречу и предоставила в чат альтернативные документы, подтверждающие мое фактическое проживание (укажите ваши документы, например: договор аренды жилья / чеки об оплате услуг). Однако банк умышленно затягивает проверку документов, не называет точных сроков и лишает меня доступа к средствам. Прошу команду Т-Банка оперативно разобраться в ситуации и разблокировать карту
07.08.2026 04:25
Ответ дан
Здравствуйте! 30.07.26 я воспользовалась акцией из раздела Кэшбэк в приложении "Здравклиник кэшбэк 50%" и, перейдя по ссылке из приложения, записалась к врачу и оплатила онлайн картой банка. До настоящего времени кэшбэк не начислен. Поддержка первоначально дала комментарий, что "адрес покупки не входит в адреса покупок по условиям предложения. Поэтому бонус начислить не можем 😔. Теперь рассмотрение продлили с 06.08. по 14.08.26. Также просили предоставить подтверждение с номером заказа (такой информации в принципе нет на сайте клиники), датой платежа, суммой и способом оплаты. Крайне удивлена, что запрашивается такая информация банком. Убедительно прошу рассмотреть вопрос оперативно и не вводить более людей в заблуждение, не обманывая и не затягивая рассмотрение.
06.08.2026 21:45
Ответ дан
Требую экстренной связи с руководством головного офиса:Настоящим уведомляю АО „Альфа-Банк“, что банк не хочет разблокировать или закрыть счёт с выводом. У меня официально просят комиссию 9,9% и принуждают совершить перелет из г.Краснодара в Москву      Если со мной в течение 24 часов по указанному в моем профиле телефону не свяжется уполномоченный сотрудник головного офиса для оформления дистанционного закрытия счета без незаконных заградительных тарифов, я совершаю следующие действия:Направляю официальную жалобу в Департамент надзора за системно значимыми банками Банка России через Интернет-приемную по факту умышленного блокирования доступа гражданина к его личным средствам и грубого нарушения Положения ЦБ № 375-П [115-ФЗ];      Подаю заявление в УМВД России по Краснодарскому краю по факту незаконного удержания денежных средств и самоуправства должностных лиц;Направляю обращение в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) по факту нарушения Закона о защите прав потребителей и навязывания незаконных тарифов при расторжении договора (Определение ВС РФ № 5-КГ21-124-К2).      Разговаривать с линейными скриптами-автоотвечиками в чате я больше не намерен. Номер моего телефона привязан: Жду звонка компетентного специалиста для мирного досудебного урегулирования созданного вами кризиса».   
06.08.2026 21:00
Ответ дан
Курьер сам все настраивал на моем телефоне, причём так, что мне было не видно, что он делает, то есть он от меня телефон отворачивал и мне не отдавал, пока не закончил. Лез в сообщения, палил шторку уведомлений, вкладки на телефоне и в браузере. Сам себе на моем телефоне поставил 5 звёзд. Очень хочу обратить на это внимание, потому что это грубое нарушение профессиональной этики (и закона, наверное, тоже), и такое не должно оставаться безнаказанным. 
06.08.2026 20:03
Требуется уточнение
Абсолютно банк!  Чтобы закрыть мкстер счет нужно пройти 7 кругов ада!   Нужно 25 раз сходить в отделения в разные концы города, чтобы наконец этот банк удалил мои данные! 
06.08.2026 19:13
Требуется уточнение
Сегодня (06.08.2026) обратилась к оператору по номеру 1000 с просьбой отменить списание денежных средств за подписку яндекс музыка. Оператор предложила заблокировать доступ к онлайн-приложению. Я отказалась. У меня была единственная просьба - помочь отменить ненужную подписку и прекратить списания. После этого оператор заблокировала все мои карты и лишила доступа к приложению ВТБ. Причем на ее предложение заблокировать я сказала не надо, просто помогите отменить подписку. В результате я не могу сейчас просто уехать с работы, так как в Москве я могу оплатить проезд только безналичным способом, а карта с собой у меня только одного банка. Теперь операторы отправляют меня решать проблему в офис банка ВТБ, которого нет в шаговой доступности. При получении карты зарплатного проекта я провела два (два!!!) часа в офисе, следующую карту вручал курьер, который выдовал ее полтора часа! Теперь по непонятной причине сотрудник банка посчитала, что отмена подписки - это полный блэкаут к моим денежным средствам!!! Подскажите, пожалуйста, как мне теперь уехать домой? Не знаете? Я очень прошу вернуть доступ к моим деньгам, чтобы я могла уехать домой.     
06.08.2026 15:18
Ответ дан
Здравствуйте. А почему меня нагло шлют в обращении CR-16887205? Я же прав в части того, что ваш интерфейс меня ввел в заблуждение и вы на ровном месте отказываете в компенсации. Не очень то лояльно. Хочется дружить еще больше с другими банками сразу. Чувствую себя обманутым
06.08.2026 14:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще