- Все вопросы
- Часто задаваемые
Не приходят деньги 4 день, создаете угрозу жизни, так как не могу из за этого оплатить съем жилья, угроза остаться без жилья и денег
31.08.2026 15:05
Ответ дан
мне 29.08.26 заблокировали счета по 161 фз. На горячей линии никто ничего не знает и отправили в отделение. Приехала в отделение и причину мне так и не сказали. ВООБЩЕ ничего не сказали, кроме "мы не знаем причину, все что мы можем сделать, это создать новую карту, а заблокированные - закрыть". Итог: заблокированные карты так и остались заблокированными, но в течение суток они закроются, и выдали новую карту. Сказали больше не нарушать, но я даже не знаю КАКИМ ПЕРЕРВОДОМ вызвана блокировка! Ноль конкретики
31.08.2026 14:23
Ответ дан
4 дня не поступают деньги от компании с заработной платой, хотя перевод ушел, но до меня перевод не дошел, банк перевода не видит, говорит ожидать, но у меня нет времени ждать. Безобразие какое-то, почему я должна из за вас страдать и не получать во время заработную плату?
31.08.2026 14:23
Ответ дан
Переводил несколько раз деньги в Польшу через "Мой мтс" раздел деньги, система SERA. Сначала платежи проходили, но с последними двумя возникли проблемы. 6 июля сделал два перевода по 7000 рублей, но почему-то деньги не поступили. В приложении мо МТС,7 и 8 июля отобразилось, что переводы отклонены. 9 июля один из переводов на сумму 7000 рублей вернулся, второй платеж на 7000 рублей так и не вернули. Обращался много раз в поддержку "мой мтс". Возврат не делают, обещали разобраться, а потом в приложении в моих обращениях я вижу, что вопрос решен, но денег так и нет. Я просил поддежку прислать мне подтверждение возврата, но МТС отказывает. Мой банк (Альфа Банк) подтверждает, что возврата не было. Видимо придется обращаться офицально в МТС с последующим обращением в Роспотребнадзор и суд. Друзья не пользуйтесь переводами через "Мой МТС". Есть вероятность потерять деньги. Пока мне не вернут деньги, я их считаю потеряными.
31.08.2026 14:22
Ответ дан
Добрый день. Банк не открывает акредетив, сказали что направили заявление на исправление ошибки в Росреестр, суть ошибки: дата заключения договора в ЕГРН прописсна 18.08.26,а мы заключили его 17.08.26. Росреестр не дает ответа уже четвёртый день.
В условиях раскрытия акредетива прямо указано два условия: ЕГРН в котором указано право собственности на покупателе, договор купли продажи между продавцом и покупателем - техническая ошибка не является препятствием к раскрытию акредетива. Условия выполнены и документы для раскрытия акредетива поступили на прошлой неделе в среду, также я отправил их через приложение. Покупатель официально собственник, теперь должен открыться акредетив, банк затягивает сроки так как я плачу дальше ипотеку. Менеджер не отвечает. Сделка была электронная документы автоматически поступают в нужные отделы.
31.08.2026 14:21
Ответ дан
Здравствуйте! Я новый клиент, пришла открыть вклад в банк. Самостоятельно не могла это сделать, так как нужно было настроить "нужные уровни", причем в банк пришлось мне идит два раза, с первого раза не смогли настроить. Сотрудник скзала "попробуйте, переведите деньги на счет по сбп". Я перевела. Тут же пришла смс, что списаны деньги на смс-информирование. Я его не подключала, картой не пользуюсь, в банке написала заявление в тот же день. Прошу вернуть 99 руб, которые списали за смс-информирование.
31.08.2026 14:20
Ответ дан
Списание средств при отключенном автоплатеже на сбермобайл со сбербанка
31.08.2026 13:59
Ответ дан
ReQ 1529388 номер отмены 4 переводов,самому себе, банк сказал 3 дня,потом 10 дней,потом будет смс до 28 августа 2026, и потом врёт и говорит ,мы ничего не знаем когда, и говорит у вас приоритет в решение этого вопроса, в результате денег нет на моём считу, и курс валют изменился, вот что делает банк.
31.08.2026 13:45
Требуется уточнение
здравствуйте,переводила деньги подруге с ак барса и забыла указать то что ей надо на сбер банк.В моей истории переводов написано что "клиенту АББ".В чеке не указано ни реквизитов карты на которую я отправила деньги ни банка.Что делать?где мои деньги??
31.08.2026 13:35
Ответ дан
Подвл заявление на закрытие счета онЛайн,обратной связи не дают никакой,дозвонится не получается,буду писать заявление в центро банк
31.08.2026 13:29
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование