Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 46 531
Не приходят деньги 4 день, создаете угрозу жизни, так как не могу из за этого оплатить съем жилья, угроза остаться без жилья и денег
31.08.2026 15:05
Ответ дан
мне 29.08.26 заблокировали счета по 161 фз. На горячей линии никто ничего не знает и отправили в отделение. Приехала в отделение и причину мне так и не сказали. ВООБЩЕ ничего не сказали, кроме "мы не знаем причину, все что мы можем сделать, это создать новую карту, а заблокированные - закрыть". Итог: заблокированные карты так и остались заблокированными, но в течение суток они закроются, и выдали новую карту. Сказали больше не нарушать, но я даже не знаю КАКИМ ПЕРЕРВОДОМ вызвана блокировка! Ноль конкретики
31.08.2026 14:23
Ответ дан
4 дня не поступают деньги от компании с заработной платой, хотя перевод ушел, но до меня перевод не дошел, банк перевода не видит, говорит ожидать, но у меня нет времени ждать. Безобразие какое-то, почему я должна из за вас страдать и не получать во время заработную плату?
31.08.2026 14:23
Ответ дан
Переводил несколько раз деньги в Польшу через "Мой мтс" раздел деньги, система SERA. Сначала платежи проходили, но с последними двумя возникли проблемы. 6 июля сделал два перевода по 7000 рублей, но почему-то деньги не поступили. В приложении мо МТС,7 и 8 июля отобразилось, что переводы отклонены. 9 июля один из переводов на сумму 7000 рублей вернулся, второй платеж на 7000 рублей так и не вернули. Обращался много раз в поддержку "мой мтс". Возврат не делают, обещали разобраться, а потом в приложении в моих обращениях я вижу, что вопрос решен, но денег так и нет. Я просил поддежку прислать мне подтверждение возврата, но МТС отказывает. Мой банк (Альфа Банк) подтверждает, что возврата не было. Видимо придется обращаться офицально в МТС с последующим обращением в Роспотребнадзор и суд. Друзья не пользуйтесь переводами через "Мой МТС". Есть вероятность потерять деньги. Пока мне не вернут деньги, я их считаю потеряными. 
31.08.2026 14:22
Ответ дан
Добрый день. Банк не открывает акредетив, сказали что направили заявление на исправление ошибки в Росреестр, суть ошибки: дата заключения договора в ЕГРН прописсна 18.08.26,а мы заключили его 17.08.26. Росреестр не дает ответа уже четвёртый день.  В условиях раскрытия акредетива прямо указано два условия: ЕГРН в котором указано право собственности на покупателе, договор купли продажи между продавцом и покупателем - техническая ошибка не является препятствием к раскрытию акредетива. Условия выполнены и документы для раскрытия акредетива поступили на прошлой неделе в среду, также я отправил их через приложение. Покупатель официально собственник, теперь должен открыться акредетив, банк затягивает сроки так как я плачу дальше ипотеку. Менеджер не отвечает. Сделка была электронная документы автоматически поступают в нужные отделы. 
31.08.2026 14:21
Ответ дан
Здравствуйте! Я новый клиент, пришла открыть вклад в банк. Самостоятельно не могла это сделать, так как нужно было настроить "нужные уровни", причем в банк пришлось мне идит два раза, с первого раза не смогли настроить. Сотрудник скзала "попробуйте, переведите деньги на счет по сбп". Я перевела. Тут же пришла смс, что списаны деньги на смс-информирование. Я его не подключала, картой не пользуюсь, в банке написала заявление в тот же день. Прошу вернуть 99 руб, которые списали за смс-информирование.
31.08.2026 14:20
Ответ дан
Списание средств при отключенном автоплатеже на сбермобайл со сбербанка
31.08.2026 13:59
Ответ дан
ReQ 1529388 номер отмены 4 переводов,самому себе, банк сказал 3 дня,потом 10 дней,потом будет смс до 28 августа 2026, и потом врёт и говорит ,мы ничего не знаем когда, и говорит у вас приоритет в решение этого вопроса, в результате денег нет на моём считу, и курс валют изменился, вот что делает банк.
31.08.2026 13:45
Требуется уточнение
здравствуйте,переводила деньги подруге с ак барса и забыла указать то что ей надо на сбер банк.В моей истории переводов написано что "клиенту АББ".В чеке не указано ни реквизитов карты на которую я отправила деньги ни банка.Что делать?где мои деньги??
31.08.2026 13:35
Ответ дан
Подвл заявление на закрытие счета онЛайн,обратной связи не дают никакой,дозвонится не получается,буду писать заявление в центро банк 
31.08.2026 13:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще