Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 47 504
Здравствуйте. Оплатил покупку, через пару дней передумал. Заказ отменил 18 июля. Деньги в сумме 401 рубля на карту не получил. Помогите найти. Спасибо.
27.07.2026 09:24
Ответ дан
23.07.2026 г в 12:57 оплатила заказ банк Яндекс в Яндекс Лавка на 2037 рублей, однако, в эту же минуту отменила его, потому что решила скорректировать. Однако денежные средства по сей день не возвращены. Обращения в банк Яндекс и в Яндекс лавку не принесли никаких результатов. Прошу помочь в возврате денежных средств за отмененный заказ. 
27.07.2026 08:08
Ответ принят
Вчера утр с требованием возврата денег. м случайно заметил, что на карте стало меньше денег. Открыв историю по счетам обнаружил непонятное списание 1067р. Получатель не указан, МСС 0000. Обратился в чат с требованием возврата денег. И вместо того, чтобы заблокировать операцию, пока она была в обработке, "пофутболили" между операторами и предложили ждать ответ 15 рабочих дней. Предлагаю немедленно вернуть деньги и обезопасить клиентов от непонятных списаний в дальнейшем.
27.07.2026 07:57
Ответ дан
Блокировка счёта 
27.07.2026 07:46
Ответ дан
Здравствуйте. Списали с карты т-банка 897 руб (3 платежа по 299 руб - 10.07, 17.07;24.07). Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не давала согласия на подпску. Как отменить подписку и вернуть средства?
27.07.2026 07:04
Ответ дан
AAZAIM.RU списал 799 DZENCRED.RU списал 399 и imp_CREDITPANDA около 2000 тыс
27.07.2026 05:34
Ответ дан
Я получила зарплату 8000 на карту прихожу смотрю у меня списали 8000 рублей мне нужно их теперь вернуть, поможете?
27.07.2026 05:26
Ответ дан
В январе 2026г мне по наследству достался кредит в ВТБ банке , около 500тыс руб.  Я обратился в январе - феврале в банк, чтобы узнать размер просроченной задолженности и размер минимального платежа и реквизиты для погашения.  Мне назначили куратора, дали его контактный номер и сообщили запрошенные мной данные. Я сразу погасил просроченную задолженность за полгода (период вступления в наследство) В дальнейшем, когда я пытался связаться с своим куратором по вопросам , никто не брал трубку и не перезванивал. В течении полугода я исправно погашал задолженность внося мин платежи.   Спустя время, 25 июля я обратился в отделение ВТБ банка у м. Солнцево(Москва) за полным досрочным погашением.  Спустя 40 мин ожидания, мне сообщили, что не видят задолженности и что нужно обратиться по номеру 1000 в отдел по просроченной задолженности.  Я позвонил в ВТБ банк, меня перевели в нужный отдел, при звонке оказалось, что 1) у меня нет назначенного куратора 2) Погасить полностью задолженность я сейчас не могу и мне нужно ждать образования просроченной задолженности, чтобы была возможность сформировать и оформить досрочное погашение.   На каком основании банк отказывает мне в полном досрочном погашении кредита?  Почему я должен ждать еще почти месяц, за который мне будут начисляться проценты по кредиту , вдвое превышающие текущую ставку по накопительным счетам, почему я должен нести эти убытки? Прошу сформировать необходимые документы для полного погашения до того, как кредит выйдет на просрочку (20 августа) и отменить дальнейшее начисление процентов т.к. я хочу погасить кредит досрочно    Копия этого обращения будет направлена так же в ЦБ
27.07.2026 01:06
Ответ дан
Оплатил сайт с кейсами и заблокировали 
26.07.2026 21:51
Ответ дан
Здравствуйте! 24 июля 2026г. в 10:01 у меня списали 399 рублей Tutorplace Sankt-Peterb RUS. В это время я была на трассе, никаких подписок не оформляла и согласий на списание денег тоже не давала.Прошу произвести возврат средств и отключить подписку!
26.07.2026 21:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще