Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 479
Добрый день! У меня с 25 июля открыта рассрочка по Халве. Есть ли в приложении Совкомбанка опция по отслеживанию соблюдения условий тарифа Халвы? Могу ли я где-то в приложении посмотреть совершила ли я 10 покупок на 20000 рублей, кроме истории переводов. Период на выполнение 10 покупок на 20000 составляет 1 месяц? То есть, если я открыла рассрочку 25 июля, то я должна буду совершить 10 покупок на 20000 до ~25 августа?
30.07.2026 11:42
Ответ дан
Банк не может сделать выписку по счету, делает только по карте. Мне третий раз выставляют отказ на пособие изза этой выписки эксибанка. У меня грудной ребенок, что мне делать? Сотрудники говорят что не могут, я ездила в отделение банка, там тоже развели руками. Мне четко пишет ведомство что формируемая выписка это орперации по карте, а им нужна выписка по счету. Я собирала выписки по другим банкам и все давали этот документ только эксибанк не может. В приложении тоже только по карте. Может вы мне платить будете выплату на ребенка раз так портите жизнь? Мне надо подать все в июле и все изза банка экси, все мои усилия коту под хвост. Сотрудники предлагают мне либо замазать в выписке ненужные слова, либо покхать в отделение в Петербург, либо отправить письмо почтой россии с нотариально заверенной копией паспорта 
30.07.2026 11:02
Ответ дан
23 июля в 12:57 я создала и отменила заказ с целью внести изменения на сумму 2037 рублей. Однако по сей день, деньги мне банк не вернул . В поддержке отписки скриптами, зачастую мимо вопроса. Также в заказе были потрачены 80 баллов яндекс плюса, которые также не возвращены. 
30.07.2026 10:38
Ответ дан
Была покупка билетов в Авиасейлс, специальное предложение активировал 3%, начислили 1%... Оч.смешно
30.07.2026 09:49
Ответ принят
Здравствуйте, удалось что то узнать по данному обращению ? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1088608/?ysclid=ms2md7le8z129562356&utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru , я уже устал писать во все поддержки, на сайте, ВК , почту , горячую линию , нигде абсолютно не отвечают , у меня там крупная покупка, я очень волнуюсь что не успею забрать заказ ко дню рождения мамы 
30.07.2026 07:35
Ответ дан
Здравствуйт, наложили временнве ограничения из-за операций подозрительных, запросили документы, я их предоставил, сказали ограничения сняты. Дословно цитата: "Мы рассмотрели ваши документы и пояснения, пожалуйста, не проводите больше такие операции. Если такие операции продолжатся, мы приостановим операции по счету. Ограничения сняты! Всего доброго!" Захожу в ЛК, ограничения висят, а поддержка написала и вышла, не ждет вообще обратной связи и не переспрашивает как обычно "У вас остались еще вопросы?"... Я заново выбираю предоставить документы, чтобы связаться с поддержкой и пишу вопрос - "Написали, что ограничения сняты, но они не снялись, может, надо подождать? Сколько ждать?" В ответ мне пишут уже, что ограничения снять не получится... Итак по 10 часов ответа ждать, так и еще и максимально под копирку все отвечают. Теперь даже возможности предоставить документы и связаться с поддержкой нет, заставляют закрывать счет... Если пишете, что сняли ограничения- так снимите!!! Или вы пишете для галочки это и ваши слова пустой звук? Скрин переписки где пообещали снять ограничения! 
30.07.2026 07:12
Ответ дан
У меня в банке была открыта кредитная карта, долг по карте погашен полностью, карту закрыли, но расчетный счет, который был привязан к кредитной карте банк отказывается закрыть. На нем осталась переплаченная мною сумма 1671,12 рубля, она заблокирована по решению пристава (как мне обьяснили в банке, что с накоплением суммы долга по фссп и пока вся сумма не накопится, она будет заблокирован и висеть). Я обратился к приставу, чтобы пристав вынес постановление о взыскании данной суммы, 18.02.2026 года пристав вынес постановление о снятии ареста и перичислении данной суммы, но банк отказывается почему то ее перечислять. Я три раза звонил на горячую линию по этому вопросу, мне сказали что все перечислят, после этого два раза обращался в отделение банка, даже принес постановление пристава о перечислении денег, но сотрудники не компетентны совсем. Деньги до сих пор заморожены и лежат на счете. Считаю данное удержание денежных средств не законным со стороны банка.
30.07.2026 07:08
Ответ дан
Заблокировали карту и озон рассрочку. Задолжности на озон рассрочке нет, не могу ее отключить теперь, чат поддержки просто не реагирует. Такая ситуация уже третий день. 
30.07.2026 01:25
Ответ дан
Вопрос касается сертификатов, но они отображаются в разделе "Банк", так что насколько я понимаю, проблема связана именно с "Вайлдберриз банком".   сегодня 29.07 зарегистрировался в Вайлдбериз банке, прошел верификацию, получил уровень кошелька "Максимальный".    Приобрел для проверки сертификат на 1000 р и активировал его.   Затем попытался приобрести сертификат на 10 тысяч рублей и получил ошибку "Сервис временно недоступен" (через браузер).   Через приложение ошибка "Оплата отклонена. Попробуйте другой метод оплаты". Привязал еще 2 карты, с ними та же ошибка. В приложении банков-эмитентов карт информации об авторизациях Вайлдберриз нет, т.е. оплата отклонена не моим банком, а Вайлдберриз.   В чате помочь чате весь день никто не отвечает   Данные действия нарушают как минимум п. 4 ст. 14.8 КоАП РФ.    Прошу решить данную проблему
29.07.2026 23:37
Ответ принят
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств. Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания. Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
29.07.2026 21:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще