Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 479
Как узнать по личевому счету есть ли поступление так как я нахажусь В Беларусии 
29.07.2026 16:11
Ответ дан
Счетом в банке ВТБ давно не пользуюсь. Карты и доступа в личный кабинет нет. Оказалось что два человека перевели деньги ошибочно на неактивный счет в ВТБ-банке. Обратилась в банк для снятия денег, а там уже сумма меньше - банк списал комиссию за обслуживание счета, причем внезапно начал списывать с апреля 2026г. Информирования о изменении тарифа не поступало. 
29.07.2026 15:55
Ответ принят
Списали автоматически средства за мобильную связь 29.07. Потом, при обращении с помощью чата часть денег вернули на счет. Где остальная часть? Где документальное подтверждение согласия автоматического списывания со счета оплаты за мобильную связь? Далее в чате ни ответа, ни реакции
29.07.2026 15:41
Ответ дан
Я, являюсь владельцем заблокированной карты. Настоящим требую аннулировать начисленную комиссию в размере 999 рублей за неактивность/неиспользование карты. Данная задолженность не является ссудной (я не брала кредит), а сформирована искусственно в виде платы за услугу, которая мне фактически не оказывалась, так как карта заблокирована. Обращаю внимание, что я не была должным образом и под подпись ознакомлена с изменениями в тарифах, вводящими плату за неактивный счет. Прошу в досудебном порядке списать необоснованно начисленную комиссию 999 рублей и закрыть счет моего договора
29.07.2026 13:19
Ответ дан
Озон банк заблокировал карту и там заморозились мои деньги, на связь для закрытия счета банк не выходит. Что делать в данной ситуации?
29.07.2026 13:05
Ответ дан
12 июля заправлялся на Роснефти на сумму 1944 рубля, оплата не прошла, прошла аннуляция ( со слов заправочной станции ), сказали, оплатить наличными, оплатил наличными. Сказали, что платеж по карте не прошел и прошла аннуляция. Затем, я уехал, захожу в банк, денег на счету нет, а операция висит в обработке на сумму 1944 рубля, написал в тех.поддержку банка, сказали, вернутся в течении 3-х дней, проходит три дня, платеж проходит, как успешный, а деньги мне никто не вернул , получается я заплатил за воздух 1944 рубля, позвонил в банк, составили обращение, и уже месяц ничего не решают, верните деньги !!!!!! Также ездил на эту заправку снова, разбираться, сказали, что прошла аннуляция и обращайтесь в свой банк!
29.07.2026 13:01
Ответ дан
Здравствуйте, мой вопрос по прежнему не решен - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1088608/?ysclid=ms2md7le8z129562356&utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru , у меня идут дорогостоящие товары за отмену которых к слову, придется платить мне. Это подарок для моей семьи , почему такое безответственное отношение. помогите уже пожалуйста 
29.07.2026 12:41
Ответ дан
У меня заблокировали ВБ кошелёк после поступления денег от родственника писал в поддержку не отвечают уже день, вчера попросили документы предоставил все а дальше опять тишина https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1089480/
29.07.2026 12:27
Ответ дан
Т-банк отправили мне сообщение на электронную почту: С 28.07.2026 по договору дебетовой карты 5157630271 тарифный план изменится на ТПС 1.4. Плата за обслуживание - 10 000 рублей в месяц, согласно условиям. Я ранее была блокирована банком, не могу им пользоваться и даже позвонить в поддержку, картами этого банка не пользуюсь и не могу, почему мне ставят такой бешенный тариф за карту?
29.07.2026 12:20
Ответ дан
Данные вам отправлены. Какое время займет рассмотрение моего вопроса?
29.07.2026 12:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще