Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 479
Мне нужен живой человек, который решит проблему! По какой то мнимой причине мне заблокировали счет! В чате меня игнорят 2е суток! По телефону бот говорит какую то чушь и скидывает! Верните мои деньги и объясните причину блокировки!
28.07.2026 13:39
Ответ дан
Добрый день. У меня с 15.07.26 стоит блокировка по карте от ФНС, долги по ФНС были уплачены 16.07.26, но до сих пор блокировка не снята. Звонил в ФНС мне говорят что долгов у меня нет, то что уведомление в банк ВТБ было отправлено 16.07.26. Если надо я могу предоставить скрин с сайта ФНС об отсутствия задолжности. Я хочу знать когда будет снята блокировка?
28.07.2026 13:21
Ответ дан
НАЛОГОВЫМ ОРГАНОМ ЗА НЕДОПЛАТУ НАЛОГА БЫЛ ВЫСТАВЛЕН СЧЕТ . В ЭТУ ЖЕ МИНУТУ БЫЛ ОПЛАЧЕН !!! ВО ВЕСЕХ ДРУГИХ БАНКАХ ОГРАНИЧЕНИЕ БЫЛО СНЯТО АВТОМАТИЧЕСКИ И МОМЕНТАЛЬНО !!! ЕСТЕСТВЕННО КРОМЕ МТС БАНКА !!!! МНОЮ ЛИЧНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО БЫЛА ОТПРАВЛЕНА СПРАВКА ИЗ НАЛОГОВОГО ОРГАНА О ТОМ ЧТО НАЛОГ ОТСУТСТВУЕТ !!! МТС БАНК ИГНОРИРУЕТ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ . С МОМЕНТА РАЗБЛОВКИ ДРУГИХ СЧЕТОВ ПРОШЛО БОЛЕЕ 8 СУТОК !!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МТС БАНКОМ !!!! КАК ВСЕГДА !!! ЧТО БАНК НА ДНЕ - ЧТО СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НА ДНЕ !!!
28.07.2026 12:16
Ответ дан
не получил никакого ответа в чате поддержки банка, в моих интересах разблокировать счет а не получить вывод остатка, так как постоянно покупаю продукцию вайлдберис и не хочу терять кошелек 
28.07.2026 11:43
Ответ дан
отправил все чеки, объяснения к платежам, но поддержка даже не соизволила выйти со мной на связь когда я так нуждаюсь в своих деньгах ! Скинулись семьей матери на юбилей 50 лет ! И что вы думаете ? Я не могу оплатить ей телефон который пришел в качестве подарка ! Ждем всей семьей пока озон банк решит со мной выйти на связь . Я ИЗ КУРСКА, тут и так обстановка не айс, еще и с банками возится , БУДУ ИДТИ ЖАЛОВАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШАТ ! 
28.07.2026 11:34
Ответ дан
Я и мои товарищи переводили мне на счет деньги для заказа подарка, было совершено в общей сумме 6 переводов по 10000₽ После этого мне заблокировали счет по подозрению в нарушении 115-ФЗ, ответа от поддержки жду уже 2 недели, оператор отвечает редко, шаблонными отписками, не отвечают на мои вопросы о том, какие действия или документы от меня требуются для доказательства этой операции, по собственной инициативе отправил выписку из банка, в которой указаны за прошедший месяц мои переводы между этими людьми, которые переводили мне деньги
28.07.2026 11:19
Ответ дан
Заблокировали банк за переводы, не объясняют какие, переводы получил на рабочем месте в качестве оплаты труда, работаю без договора, на сдельной оплате, банк отказывается принимать пояснения, с 5 раза еле как выдал выписку, отказывает в принятии информации по поводу средств, говорит только о блокировке и не идет на другой контакт 
28.07.2026 10:51
Ответ дан
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СБЕРБАНК РОССИИ", МОСКОВСКИЙ БАНКМногократно писал заявления на закрытия но дело не сдвигается с мертвой точки, счет прододжает висеть активным. Искать по Москве в каком именно отделении нужно написать очередное заявление выглядит абсурдным. Закройте счет пожалуйста.
28.07.2026 10:25
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста как решить вопрос с Яндекс Пей в Яндек Банке. У меня проблема я не могу вывести свои деньги ни куда их перевести снять и ни чего оплатить. Я вижу свою сумму в онлайн банке и мне нельзя ни чего сделать. В лимитах пишется что всё по нулям это продолжается уже сутки мне ни кто не отвечает и ни кто ни чего не объясняет как мне достучаться до вас. Верните мои деньги.  Жду от вас ответа. 
28.07.2026 10:09
Ответ принят
Когда уже раз блокируют счет после банкротства? Сколько можно ждать, почему я не могу воспользоваться своими счетами? Вы единственный банк который затягивает весь процесс. Остальные банки давно все 
28.07.2026 09:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще